Оригинал пользователя Advi
что там за ровный отрезок на графике? уснул и все фолдил?![]()
похоже на очень низкий лимит , нл2 или чето такое
похоже на очень низкий лимит , нл2 или чето такое
нене, нл2 на графе с такими цифрами был бы абсолютно ровной прямой. это наверно нл20-нл50 какой нить
Оригинал пользователя innerpsycho
нене, нл2 на графе с такими цифрами был бы абсолютно ровной прямой. это наверно нл20-нл50 какой нить
ИМХО, с фильтрами перемудрил или удалил неудачно выигрышные руки
НЛ10
Судя по перепаду графика на 0.00001 мм, на нл10 залито около 6-7 стеков
Чёртов даунсвинг !!
Просто у Максима винрейты в бб не сходились, он немного на нл10 залил и забыл с графика убрать
Максим наглядно показал всем микролимитчикам, как же все в этой жизни относительно
Оригинал пользователя MongooseRus
НЛ10
ностальгировал?
вообще то весьма интересный маневр, я сам о таком часто думаю
если чувствуешь, что не прет, то спустись на нл10 и там пережди
правда вопрос в том когда возвращаться обратно)
эх, знать бы точки излома(
Оригинал пользователя DavidSel
правда вопрос в том когда возвращаться обратно)эх, знать бы точки излома(
о_О ты это серьезно?
MongooseRus, а не вариант забыть про покер минимум на 3 дня, отдохнуть хорошенько, навести в голове порядок и обзавестить победным настроем, забыв про минусовые дни? =)))
Это всегда помогает:hkttb:
Сразу видно, человек очень плохо понимает в ГСЧестроении!
Пруха\непруха для каждого лимита своя. Именно поэтому бестолку уходить на НЛ2, если у тебя был даунсвинг, то после возврата обратно он не закончится)
Оригинал пользователя Feeso
Сразу видно, человек очень плохо понимает в ГСЧестроении!
Пруха\непруха для каждого лимита своя. Именно поэтому бестолку уходить на НЛ2, если у тебя был даунсвинг, то после возврата обратно он не закончится)
Он может и закончиться, а может и не закончиться, переходы на лимиты никак не влияют на это!
Привет, Максим! Периодически читаю твой блог и хочу поделиться некоторыми мыслями)
Помню как когда-то Элеф, Иннер, да и многие другие пытались понять почему в твоём блоге одно нытьё, постоянные минусовые графики и тонны проигранных раздач. Ответа так и не получили, кажется. Мне конечно пробовать и не стоит) Поэтому ничего и не спрашиваю, просто выражу своё скромное мнение
Лично мне, и думаю многим, не очень интересно читать неправду. Да, в блогах ноют все, кто больше, кто меньше. Да, наверное нелегко переносить проигрыши крупных сумм, но всё-таки. Ты плюсовый регуляр высоких лимитов с полумиллионным профитом по ПТР( знаю, знаю, ПТР врёт
) В то же время, если верить графикам на 9 последних страницах твоего блога, ты проиграл около 140000$. но ведь это не так?
( почему 9-ти? потому что на 10-й был плюсовый график, перенимаю твой опыт представления событий
так-то цифра побольше, пострашней
) в блоге такого игрока хотелось бы видеть больше объективной информации, больше интересных дискуссий и позитивных постов :hkttb: Опять-таки, думаю всем твоим читателям такие изменения пришлись бы по душе) Да и больше бы стало этих самых читателей.
Ты можешь сказать "не нравится - не читайте" И будешь прав. Но блог ведь ведётся для того, чтобы его кто-то читал, не так ли?
Извини за много букв