все говорят про ПТР, уже больше года пишут, что данные неверны, стоит ли вообще им тогда пользоваться? В чем его смысл при таких недостоверных данных?
Оригинал пользователя MongooseRus
Зашел на ПТР - это просто лол.В феврале залил уже больше 35к, а он рисует -3,5к
![]()
бережет своих
Зашел на ПТР - это просто лол.В феврале залил уже больше 35к, а он рисует -3,5к
![]()
чудеса
птр где-то по данным блога на полтора ляма ошибается
А чё, мож кто посчитает все минуса, что ТС выкладывал тут, за весь период ведения блога? Было б интересно
Оригинал пользователя FelixX222X
А чё, мож кто посчитает все минуса, что ТС выкладывал тут, за весь период ведения блога? Было б интересно![]()
дак вот и займись
На 1к опять откатал в минус 2к при плюсовом ЕВ несмотря на все старания Реанна
P.S. 5-ый минусовый день подряд
![]()
Да ты задолбал, еще поешь песни что ты непертый.. кто ж тогда я? Выиграл все раздачи, еще и жалуешься. Своими инстаколами префлоп с худшими руками задолбал, и ладно бы хоть заливал, так ни одного не проиграл. Нашел я так понимаю мишень против которой прет
Иллу скорее всего мисскликнул, так как он не тильтует никогда.
Против оцнитса забавная с Тхай. Немного непонятно что он хотел там увидеть правда, но все же.
Оригинал пользователя reann
Да ты задолбал, еще поешь песни что ты непертый.. кто ж тогда я? Выиграл все раздачи, еще и жалуешься. Своими инстаколами префлоп с худшими руками задолбал, и ладно бы хоть заливал, так ни одного не проиграл. Нашел я так понимаю мишень против которой прет![]()
Видишь ли тобой мы играли только 1к, а основной минус на 5к, но даже на 1к я залил 2к при ЕВ +1к, т.е. недодача 15 стеков за 3к рук - это пером не назовешь. К тому же если я и выставился несколько раз под 40% то это нормально по сравнению с твоими выставлениями без аутов.
К тому же мне кажется большинство раздач проходило просто вот в таком ключе
1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($190)
BB ($324)
Hero ($657)
UTG+1 ($341)
CO ($280)
BTN ($185)
Dealt to Hero K♥ A♦
Hero raises to $20, UTG+1 calls $20, fold, fold, fold, fold
FLOP ($55) 5♠ J♣ T♥
Hero checks, UTG+1 checks
TURN ($55) 5♠ J♣ T♥ 6♠
Hero bets $30, UTG+1 calls $30
RIVER ($115) 5♠ J♣ T♥ 6♠ 9♣
Hero bets $150, UTG+1 folds
Hero shows K♥ A♦
Hero wins $112
В целом мне показалось, что ты подтильтовывал (особенно в раздаче с J9).
Оригинал пользователя Demonar
Иллу скорее всего мисскликнул, так как он не тильтует никогда.
Макс, странно то что если он хотел нажать фолд то соседняя кнопка с ней колл, а не рейз, которую он нажал.
Не хочется разводить полемику, но думаю с достаточно большой вероянтностью он жмет эти кнопки не мышью а хоткеями, которыми куда проще сделать миссклик, к сожалению.
.К тому же если я и выставился несколько раз под 40% то это нормально по сравнению с твоими выставлениями без аутов.К тому же мне кажется большинство раздач проходило просто вот в таком ключе
RIVER ($115) 5♠ J♣ T♥ 6♠ 9♣
Hero bets $150, UTG+1 folds
Hero shows K♥ A♦
Hero wins $112
В целом мне показалось, что ты подтильтовывал (особенно в раздаче с J9).
Тут мне 9 сильно не понравилась.. но с 4 парой тут как бы не айс было колить, впрочем все как всегда, лучшие руки выкидываем, худшие играем на стек, классический даун.
То что ты там выставлялся под 40 процентов, так ты ж это осознанно делал, меня вот это очень сильно раздражает, когда человек знает что что позади но колит
С J9 не показатель тут уже просто все достало, все было уже пох. я там уже не подтильтовывал а тильтовал вовсю, ибо помимо тебя на всех столах какое то безумие, у все 100 процентное эквити на сет или доезд. у самого вчера 3000 недодачи за еще меньшее количество рук я думаю, и это еще учитывая что с тобой в минус ев навыставлялся
Причём это абсолютно не вписывается в общую канву блога
Имхо, гораздо лучше бы смотрелось, если бы каждый блеф вкалывался натсом (но не блаффкетчером, конечно, - не дай боже
). Короче, есть ещё над чем работать
Все-таки классный блог, читаю как комиксы прям
плюсанул, а то всего 2
было, странно
Макс, а фотки с моря будут?
Оригинал пользователя JLivingstone
Причём это абсолютно не вписывается в общую канву блога![]()
Имхо, гораздо лучше бы смотрелось, если бы каждый блеф вкалывался натсом (но не блаффкетчером, конечно, - не дай боже). Короче, есть ещё над чем работать
![]()
круче было бы если бы каждый блеф вскрывал блеф старше, короче простор для фантазии широк, Максим задумайся
Оригинал пользователя Turrrr
круче было бы если бы каждый блеф вскрывал блеф старше, короче простор для фантазии широк, Максим задумайся
А ты сам часто вскрываешь оппонентов на блефе? :grin:
Оригинал пользователя mediumru
Все-таки классный блог, читаю как комиксы прямплюсанул, а то всего 2
было, странно
Макс, а фотки с моря будут?
С какого моря?