ты просто мастер ♠_thumbsup:
Ну на 10к отбиться будет несложно, такие классные фиши сидят - E1ephant, Ruder1ess. ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя MongooseRus
Играл пока срабатывала докупка, но мучения длиличь недолго - минут 20.
Проиграл весь банкролл? Ничего, бывает. Зато рейкбек в плюсе
Backside777
Щас этот нытик это все удалит. 300 страниц нытья, не надоело Максим?
Выложи хотя бы одну плюсовую сессию, а не графики с фильтрами и плачем Ярославны.
Оригинал пользователя Dark33rus
Или Гансик прав и ты спишь с дочерью миллиардера ?
Да ну тут надо с самим миллиардером спать
Оригинал пользователя Pe4enka
график не со старзов,чего непонятного?![]()
А ты уверен что это ваще этот год, а не очередная работа с фильтрами за прошлые периоды? :grin:
Не знаю, не знаю. Мне этот блог очень нравится. Я постоянно после переездов, после тильта захожу в этот блог и увидев такие графики и раздачи, в которых участвует Максим, понимаю, что даунсвинги,переезды, и всё остальное плохое бывает и у отличных игроков хай-лимитов. Посетив блог становится понятным насколько ничтожны мои переживания из-за каких-то баксиков, когда тут заливы, недодачи в несколько десятков тысяч долларов.
Этот блог мотивирует меня, и я рад, что он есть. Такого блога я больше не находил, и это самый посещаемый мною блог. Я никогда не радуюсь недодачам Максима, я буду рад, если он играет в плюс (а оно так и есть я думаю
). Вообщем желаю вести блог в таком же духе, и я думаю не только меня одного мотивирует этот блог, и у него огромноре количество поклонников
Удачи!
Закончил
Обновил Ворсдей в несколько раз
100к в кеше это конечно
Не буду выкладывать кучу раздач - выложу 2 - в них четко отражается как сегодня сдавали
1. Это если я попадал во флоп
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($3,360)
BB ($5,378)
Hero ($1,395)
CO ($1,801)
BTN ($3,152)
Dealt to Hero K♦ K♣
Hero raises to $100, fold, fold, SB calls $75, BB calls $50
FLOP ($300) 5♥ K♠ 2♠
SB checks, BB bets $100, Hero calls $100, SB raises to $250, BB folds, Hero raises to $900, SB calls $650
TURN ($2,200) 5♥ K♠ 2♠ A♠
RIVER ($2,200) 5♥ K♠ 2♠ A♠ 9♠
SB shows 5♠ 5♦
(Pre 20%, Flop 8.9%, Turn 22.7%)
Hero shows K♦ K♣
(Pre 80%, Flop 91.1%, Turn 77.3%)
SB wins $2,197
2. А вот так сегодня было с ЕВ - причем реально целый день
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
Hero ($1,027)
BB ($1,125)
BTN ($845)
Dealt to Hero J♦ K♦
fold, Hero raises to $100, BB raises to $500, Hero raises to $900, BB calls $400
FLOP ($1,800) Q♠ A♠ K♥
Hero bets $100, BB calls $100
TURN ($2,000) Q♠ A♠ K♥ 5♣
RIVER ($2,000) Q♠ A♠ K♥ 5♣ 5♠
BB shows T♣ J♠
(Pre 27%, Flop 91.5%, Turn 96.6%)
Hero shows J♦ K♦
(Pre 73%, Flop 8.5%, Turn 3.4%)
BB wins $1,998
Для любителей ПТРа - из этой суммы 30к на старзах.
как это так?залил БР и через несколько часов обновил ВД?
хммм,печально...Макс,крепись....
Оригинал пользователя Pe4enka
как это так?залил БР и через несколько часов обновил ВД?
Это были первые выплаты от InsuredPlay :cap:
Парни,как ни странно,но у него реально ворстдэи на обоих румах,так что хорош троллить...именно сегодня не стоит!
Не мне тебе советовать, конечно (у самого похожие срывы были), но у тебя вообще как-то нарушена система координат немного. Ты играешь 40К с полуфишом или 10К ха с непонятным ожиданием и при этом первым отсаживаешься в сит, когда это делает фиш.
В любом случае, соболезную, конечно, и надеюсь, что ты поскорее придешь в себя.
блин, реально везде минус примерно на 100к Оо ...это треш конечно, сочуствую ♠_frown: