Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер как работа

12.6 Тыс. Сообщения
999 Пользователи
267 Реакции
2 Млн. Просмотры
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Yoptet
наткнулся на твой блог только сегодня. теперь я ваще не верю , что покер это прежде всего математика.

лак лак и только лак.

удачи тебе ТС.
только вдуматься недодоча на 70 000 рук. значит есть где-то недодача на 700 000 рук и не факт что ты не участвуешь в этом. печалька.

аха у меня на 1.5млн рук
правда в отличие от ТСА я могу показать всю дистанцию с акка, а вот тс прячет

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

Я может тут много народа удивлю, но шанс иметь недодачу на дистанции скажем в 1млн рук (ну или 10млн) ровно 50%

Поэтому давайте тут мерянье сэмплами разводить не будем, да и троллинг про "прячет" уже давно не уместен

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
Я может тут много народа удивлю, но шанс иметь недодачу на дистанции скажем в 1млн рук (ну или 10млн) ровно 50%

Поэтому давайте тут мерянье сэмплами разводить не будем, да и троллинг про "прячет" уже давно не уместен

персонально сканишь топики на предмет неуместного троллинга и флуда?

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

ага. но и значительная доля этой вероятности (если распределение нормальное, к примеру) придется на "небольшую" недодачу. так что это немного не так, что у "любого игрока на люой дистанции вероятность быть в полном дерьме 50%"

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Я может тебя удивлю,но шанс меньше 50%,потому что есть совпадение. Псевдоматематики фейлят частенько тут

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Moskvyak

Я может тебя удивлю,но шанс меньше 50%,потому что есть совпадение. Псевдоматематики фейлят частенько тут

:appl: :appl:

К слову так - у псевдо-математика диплом математика-механического факультета;

А по делу - сфейлил тут ты, потому что совпадения быть не может, поскольку эквити, по которому вычисляется объем недодачи или передачи, число не целое и даже не ограничевается десятичными дробями, а соответственно результату ев скажем в 96217,228823748237482374823748234723523646$ будет нереально совпасть с реальным результатом в 95217$

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

А,ну давай дипломами подмеряемся) а у меня мехмат мгу,и я говорю,что на эпсилон меньше 50 будет. Так что фраза про "ровно"–ошибка,а вероятность совпадения есть),не позорь диплом

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Moskvyak
А,ну давай дипломами подмеряемся) а у меня мехмат мгу,и я говорю,что на эпсилон меньше 50 будет. Так что фраза про "ровно"–ошибка,а вероятность совпадения есть),не позорь диплом

ну ок, вероятность 49 и пару миллиардов девяток после запятой. Ты такой молодец, нашел ключевую ошибку в моем высказывании и вывел на чистую воду. Настоящий математик ♠_thumbsup: :appl:

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Вот теперь ок) ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

эмм, если профит может принимать любые (вещественные) значения в промежутке, т.е. профит непрерывная по исходам раздач функция, то вероятность совпадения с ев = 0. а если профит дискретная функция исходов (как есть в реальности), то возможность совпадения профита с ев будет зависеть от конкретных значений размеров оллынов и эквити в конкретных сравнениях. т.е. возможен такой набор сравнений (размеров стэков/эквити), что совпадение ев и профита будет принципиально невозможно, но возможен и такой набор сравнений (размеров стэков/эквити) при котором совпадение профита и ев будет возможно и, конечно, это событие будет иметь конечную вероятность :cap:

Ответить
Цитата
igor4141
BlackMember

А что скажете по поводу такой мысли: вот выставился против моего сета фиш с гатшотом и затащил,я получил недодачу. Но обратного случая никогда не возникнет(то есть я против такого фиша не стану пихать гатшот). Против регов приблизительно все отображается. Не получается ли,исходя из такого примера, что мат.ожидание получить недодачу на 1кк рук больше,чем не получить?

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Да,например всего 1раз выставиться АА против АК. Речь идет об огромной дистанции. Случай с сетом и гатшотшом–чушь,тебе надо отыграть именно такие ситуации,а не "обратные"

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя igor4141

А что скажете по поводу такой мысли: вот выставился против моего сета фиш с гатшотом и затащил,я получил недодачу. Но обратного случая никогда не возникнет(то есть я против такого фиша не стану пихать гатшот). Против регов приблизительно все отображается. Не получается ли,исходя из такого примера, что мат.ожидание получить недодачу на 1кк рук больше,чем не получить?

нет

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

фиш выставится, затащит и получит большую передачу. а потом выставится еще 10 раз и ни разу не затащит и ты получишь 10 маленьких передач :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Yoptet
PokerStrategist

а направление то мыслишки заманчивое. ;) вспомните игры всяких про. сидишь и диву даёшся-чо творят. :f_confused: но ведь дотворились же до хай лимитов ;) над лишь уловить ту грань фиш-про и умело балансировать на ней.

не вздумайте повторять это дома. опасно для банкролла

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

нет такой грани фиш/про. Между фишом и про целая пропасть. скажу тебе по секрету и буду ждать благодарности взамен) :grin:

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

е, че тут устроили то :f_o:

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Сижу играю 1 стол на 5к уже много часов. Фиш абсолюно конченный (открывает JTs с утюга и не выбрасывает на пуш, с батона открывает K7о и тоже закрывает пуши)

График вот такой

т.е. я ему залил больше, чем у меня остался БР :facepalm:

P.S. Буду сидеть до победного - пока на он не выйдет или пока на счету не будет ноль. Встать из-за такого стола я не могу.

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

- какая вероятность встретить на улице динозавра?
- 50 на 50!
- как так?
- Ну или встречу - или нет...

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember

Походу один я тебя сегодня выручал :f_o:

Ответить
Цитата
Поделиться: