Godlike+1, красная на кепах выше нуля зачастую переигровка рук и разыгрывание малоплюсовых спотов! Сейчас все почти так играют, пора набраться сил пересмотреть игру и переподстроится, а там и апнет!
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
Макс, может пора обращать внимание, как у тебя зеленая линия идёт, а не красная и ев?
Посмотри граф последнего марафона (или граф в бб за этот год) - меня устраивает на нем тоненькая зеленая, что касается толстой зеленой, то она мне не подвластна.
а я бы хотел себе такую красную... но как не стараюсь она у меня даже в 0 не идет))

Оригинал пользователя Majoker
а я бы хотел себе такую красную... но как не стараюсь она у меня даже в 0 не идет))![]()
![]()
почему никто никогда не говорит, что хотел бы такую синюю?
Оригинал пользователя barbeysize
а я бы хотел себе такую красную... но как не стараюсь она у меня даже в 0 не идет))![]()
![]()
почему никто никогда не говорит, что хотел бы такую синюю?
![]()
кстате... думаю для такой красной, синия очень даже не плохая
Оригинал пользователя ElectroCash
это чей график, если не секрет?квикстара
Откуда? Он ведет блог?
Оригинал пользователя Evsey
Оригинал пользователя ElectroCash
это чей график, если не секрет?квикстара
Откуда? Он ведет блог?
в нете накопал, когда искал их обучающий сай с натпопером... но они падлы его до ума так и не довели и прикрыли (( а на счет блога не знаю... но тоже искал но не нашел...
Игра на кэпах меняется, и не имеет смысла сравнивать что было год назад, так как поле сильно изменилось, стало нереально лузовым, даже фишы стали херо коллы делать! Если что-то не получается мне кажется нужно попробовать отдохнуть, психологически себя перенастроить и поискать возможно новые плюсовые долгосрочные линии.
P.S. Удачи, сам словил недавно такой стрит, поменял игру стала ЕВшка расти вверх и тебе того желаю.
Оригинал пользователя Kvsee
даже фишы стали херо коллы делать!
По-моему, они всегда этим отличались.
Максим, ну ЕВ то нормально, но, если ты сам не поверишь что отдавать не начнёт, походу уже и не начнёт
у Серёги график клёвый
В том смысле, что они стали это делать гораздо чаще)) Про что я и говорю игра поменялась надо подстраиваться! ♠_grin:
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
если ты сам не поверишь что отдавать не начнёт, походу уже и не начнёт
Максим если собрать воедино половину постов из этого блога получится отменный сборник бесполезных советов, выпустив который можно будет заработать
Что-то ничего не меняется. Каждый день какой-то "День сурка":
Конечно цифры каждый день разные, но тенденция одинаковая - небольшой плюс по ЕВ и приличный залив.
Из позитива очередной рояль, правда на одну карту на сей раз. (Забавно, что если я ничего не путаю то из последних 10-ти роялей - 7 бубновых)
1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($400)
Hero ($968)
UTG ($510)
UTG+1 ($667)
CO ($1,045)
BTN ($924)
Dealt to Hero A♥ A♦
fold, fold, fold, fold, SB raises to $190, Hero raises to $400, SB calls $210 (AI)
FLOP ($800) J♦ 9♦ Q♦
TURN ($800) J♦ 9♦ Q♦ T♦
RIVER ($800) J♦ 9♦ Q♦ T♦ K♦
Hero shows A♥ A♦
(Pre 93%, Flop 98.9%, Turn 98.9%)
SB shows 2♥ A♣
(Pre 7%, Flop 1.1%, Turn 1.1%)
Hero wins $797
P.S. Сейчас посмотрел ХМ - 15 минусовых дней подряд, из них 11-ть плюсовые по ЕВ