Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер как работа

12.6 Тыс. Сообщения
999 Пользователи
267 Реакции
2 Млн. Просмотры
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

так то с ним просто играть - главное зажмуриться и не смотреть на борд - просто жать "колл"

1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($1,009)
BB ($5,872)
UTG ($1,244)
UTG+1 ($1,077)
CO ($1,080)
BTN ($1,476)

Dealt to Hero Q♥ A♥

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $40, BB calls $20

FLOP ($80) 7♦ 9♣ 5♥

Hero checks, BB bets $60, Hero calls $60

TURN ($200) 7♦ 9♣ 5♥ T♠

RIVER ($320) 7♦ 9♣ 5♥ T♠ 3♥

Hero shows Q♥ A♥
(Pre 74%, Flop 70.5%, Turn 75.0%)

BB shows 8♥ A♣
(Pre 26%, Flop 29.5%, Turn 25.0%)

Hero wins $437

2.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($6,033)
BB ($1,989)
UTG ($1,157)
UTG+1 ($340)
CO ($1,326)
Hero ($684)

Dealt to Hero A♠ T♦

fold, fold, fold, Hero raises to $40, SB calls $30, fold

FLOP ($100) 9♥ 2♦ 9♠

SB checks, Hero checks

TURN ($100) 9♥ 2♦ 9♠ 7♥

SB bets $100, Hero calls $100

RIVER ($300) 9♥ 2♦ 9♠ 7♥ 4♠

SB bets $180, Hero calls $180

Hero shows A♠ T♦
(Pre 61%, Flop 72.6%, Turn 65.9%)

SB shows 3♥ K♥
(Pre 39%, Flop 27.4%, Turn 34.1%)

Hero wins $657

Но все равно проиграл ему по итогу 3к - уж больно он пертый, а за день как обычно 7к при нулевом ЕВ.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus
Игра на флопе просто за гранью моего понимания

3 отличных бэкдора (не считая бэкдорной двупары/трипса) + отличная цена с возможностью получить две карты, т.к. ты трики мувишь на терне чеком + имплайды. :cap: я уж не говорю про шд вэлью ;(

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Оригинал пользователя barbeysize

Игра на флопе просто за гранью моего понимания

3 отличных бэкдора (не считая бэкдорной двупары/трипса) + отличная цена с возможностью получить две карты, т.к. ты трики мувишь на терне чеком + имплайды. :cap: я уж не говорю про шд вэлью ;(

спалился

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Игра на флопе просто за гранью моего понимания, но как видите по стеку у него все полуается.

Да она за гранью не только на флопе, но и на терне. Просто выбросил в помойку деньги, но тут какой-то добрый чел (ГСЧ) подошел и поднял их для него, да еще и добавил столько же. :facepalm:

Ответить
Цитата
Galeka
Oldschool Grinder

Максим ,скажи пожалуста, что тебя мотивирует играть в покер при таких обстоятельствах и игре? Ты не хочешеь снижать свой статус на ПС, надеясь, что тебя апнет и это все окупиться или все же это зависимость от покера, то бишь - лудомания? ?(
Я думаю у многих пропало бы желание играть будучи в твоем положении, ну хотя бы в таких количествах...

Ответить
Цитата
Alex200385
Elite Grinder

Оригинал пользователя Galeka
Максим ,скажи пожалуста, что тебя мотивирует играть в покер при таких обстоятельствах и игре? Ты не хочешеь снижать свой статус на ПС, надеясь, что тебя апнет и это все окупиться или все же это зависимость от покера, то бишь - лудомания? ?(
Я думаю у многих пропало бы желание играть будучи в твоем положении, ну хотя бы в таких количествах...

Сто раз уже автор блога отвечал на этот вопрос. По ЕV он постоянно играет в небольшой, но плюс. Надеется, что отдавать начнет недодачу, ну и с лудоманией проблемы очевидные.

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Galeka

Это сложный вопрос. Основная причина думаю в следующем - в последние году все свое время я уделял покеру и теперь так получилось, что хорошо делать (лучше чем подавляющее большинство) я умею только одно - играть в покер. Других источников дохода у меня счас тоже нет и получется так, что выбора вроде как и нет - только много работать (т.е. катать). Правда по факту получается - чем больше катаю тем меньше становится денег и вроде как надо еще больше работать - замкнутый круг.

Статусы конечно фигня - не в них дело.

Лудомания конечно тоже имеет место.

Ответить
Цитата
Galeka
Oldschool Grinder

[Это сложный вопрос. Основная причина думаю в следующем - в последние году все свое время я уделял покеру и теперь так получилось, что хорошо делать (лучше чем подавляющее большинство) я умею только одно - играть в покер. Других источников дохода у меня счас тоже нет и получется так, что выбора вроде как и нет - только много работать (т.е. катать). Правда по факту получается - чем больше катаю тем меньше становится денег и вроде как надо еще больше работать - замкнутый круг.

Статусы конечно фигня - не в них дело.

Лудомания конечно тоже имеет место.

Печаль...

Ответить
Цитата
Alonso80
Elite Grinder

Настрой и намерение определяют действительность. Считаю что даже ГСЧ можно изменить силой намерения. Но ждать его плюсовости в настрое "как же мне все надоело", получишь то же самое - избавление от того что надоело. Я бы уехал отдыхать на 2 недели. За это время появиться желание играть и выигрывать.
возможен также вариант изменения волны жизни. Тогда минус будет продолжаться до тех пор, пока не достигнет нижней точки волны и затем пойдет вверх.
есть еще мысли что в недалеком прошлом ты Максим, сформировал это настоящее, и оно будет продолжаться до тех пор, пока ты же его не изменишь. Изменить будущее можно лишь изменив настоящее. В настоящем же меняется только восприятие действительности. Твое восприятие. Мир всегда один. Разным его делает наше восприятие.

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alonso80
возможен также вариант изменения волны жизни. Тогда минус будет продолжаться до тех пор, пока не достигнет нижней точки волны и затем пойдет вверх.
есть еще мысли что в недалеком прошлом ты Максим, сформировал это настоящее, и оно будет продолжаться до тех пор, пока ты же его не изменишь. Изменить будущее можно лишь изменив настоящее. В настоящем же меняется только восприятие действительности. Твое восприятие. Мир всегда один. Разным его делает наше восприятие.

:facepalm:
Также не забудь пропускать через себя синие потоки энергии, а от желтых уходить.
И да, я бы посоветовал прикупить дипаперы, у меня даже с одним из них получается изменить ГСЧ силой намерения.

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

да дипаперы определенно рулят :hkttb:

Ответить
Цитата
JTAlex
Oldschool Grinder

Свынцовые или ртутные?

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

в последние году все свое время я уделял покеру и теперь так получилось, что хорошо делать (лучше чем подавляющее большинство) я умею только одно - играть в покер.

Вот без всякого стеба: неужели тебе, вполне грамотному разумному человеку, ни разу не приходила мысль, что это уже не так? По крайней мере, на тех лимитах, где ты продолжаешь играть?

Да, и что такое "лучше чем подавляющее большинство"? Если чем подавляющее большинство обычных людей (которые понятия не имеют о покере), то ну это, мягко говоря, очень сомнительное достижение. А если имеется ввиду, лучше, чем подавляющее большинство людей, играющих в покер на твоих лимитах, то твои результаты вроде как однозначно говорят как раз об обратном!
Может здесь как раз замкнутый круг в твоем сознании? :f_confused:

Spoiler

если это конечно не троллинг с твоей стороны! :coolface:

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Оригинал пользователя Profi74
...то твои результаты вроде как однозначно говорят как раз об обратном!

Так ЕВ-то в плюс идет.

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

Оригинал пользователя renull
Так ЕВ-то в плюс идет.

Spoiler

нет-нет

Spoiler

а вот теперь да: :coolface:

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя renull

Оригинал пользователя Profi74
...то твои результаты вроде как однозначно говорят как раз об обратном!

Так ЕВ-то в плюс идет.

и что ? к тому же оно в нуле прктически, да и на ев далеко не уедешь.

а у многих наоборот профит значительно выше ев, причем на приличных дистанциях... дак что списывать это на пожизненный апп? :grin: :grin:

очень странно читать от максима, что он ждет, что автомат должен начать отдавать :grin: а с чего это он должен ? ГСЧ на то и ГСЧ... и то что линия профита и ев должны сойтись на дистанции, как многие тешат себя, далеко не факт, могут сойтись а могут и нет.

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Оригинал пользователя FELIXgl

и что ? к тому же оно в нуле прктически, да и на ев далеко не уедешь.

Вы что все издеваетесь чтоли X(? 0.8бб/100 при недодаче 450 стеков на дистанции в 600к рук при игре 20бб стеком эт в нуле? :facepalm:

а у многих наоборот профит значительно выше ев, причем на приличных дистанциях... дак что списывать это на пожизненный апп? :grin: :grin:

да :)

Ответить
Цитата

А я верю, что скоро у Мангуса начнется неделя, за которую он отыграет все ЕВ, и еще переберет 50к$ _thumbsup:

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Максим наверно тоже верит. Наивные... :coolface:

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

да и на ев далеко не уедешь.

сразу надо было с такой фигни начать