Выгодно было бы, если он играл бы в плюс по EV постояннно, но в минус по профиту. А так как он играет в минус и по ev тоже, то к минусу добавится еще и коммисия этого сайта.
ТС,забей х.. на все ,что тут пишут,забухай на недельку и вообще забудь про покер...отпустит!...а потом просто разорви всех!
P.S.на то ,что я написал,тоже х.. забей
кроме шуток,поможет,хотя понимаю,что совсем нелогично
Макс я так понимаю ты хочешь добить всеми силами сне в этом году, поэтому и не меняешь рум, а что если, когда отобьешь не отпустит?
будешь рум менять, если действительно такой непер на старзах?
Оригинал пользователя FELIXgl
Макс я так понимаю ты хочешь добить всеми силами сне в этом году, поэтому и не меняешь рум, а что если, когда отобьешь не отпустит?будешь рум менять, если действительно такой непер на старзах?
Я ххх понять не могу вас,профи...если вы в самом деле верите в непер где-то конкретно в какое-то время,только потому,что им так хочется,какого ... вы тогда вообще делаете в покере?
Оригинал пользователя killer131313
Макс я так понимаю ты хочешь добить всеми силами сне в этом году, поэтому и не меняешь рум, а что если, когда отобьешь не отпустит?будешь рум менять, если действительно такой непер на старзах?
Я ххх понять не могу вас,профи...если вы в самом деле верите в непер где-то конкретно в какое-то время,только потому,что им так хочется,какого ... вы тогда вообще делаете в покере?
я какраз таки в непер не верю,а также в мифическую фразу дистанция все вернет и т.д, в него верит макс, + многие кто тут отписывается, поэтому и спрашиваю.
Вы хотите сказать когда имеется недодача в 700БИ, страховка будет невыгодной? я вас умоляю)) да математически это не выгодно, но в такие тяжелые периоды думаю она будет более чем выгодной!
И что за фишовые рассуждения?! " в непер не верю" "мифическую фразу дистанция все вернет". Давно доказано что в покере есть периоды дауна и аппа, они просто чередуется, и то что если ты умеешь играть то на дистанции ты будешь в плюсе! на дистанции при бесконечном множестве раздач всем передаст и недодаст одинаково, просто отыграть это бесконечное множество не хватит и жизьни, вот и все.
такой вопрос. Откуда вы знаете какая недодача у ТСА на всей дистанции и есть ли она вообще? вот в чем вопрос.. если судить только по графикам ТСА, то недодача у него на миллион баксов наверное. Однако графики с огромной недодачей были и тогда, когда тс заносил очень неплохо и график стремился к 1млн профита. На просьбу выложить всю дистанцию с линиями конечно был отказ.
Это так к слову без всякого троллинга.
И что за фишовые рассуждения?! " в непер не верю" "мифическую фразу дистанция все вернет". Давно доказано что в покере есть периоды дауна и аппа, они просто чередуется, и то что если ты умеешь играть то на дистанции ты будешь в плюсе! на дистанции при бесконечном множестве раздач всем передаст и недодаст одинаково, просто отыграть это бесконечное множество не хватит и жизьни, вот и все.
гсч не имеет памяти о недодачах и передачах и вовсе не должно тебе все отдать, что не додало когда-то, собственно как и наоборот.
Оригинал пользователя Predtecha
такой вопрос. Откуда вы знаете какая недодача у ТСА на всей дистанции и есть ли она вообще? вот в чем вопрос.
Оригинал пользователя MongooseRus
Последние 400к рук как видишь сыграны в ноль по ЕВ, хочется думать что это ЕВ свинг, но в любом случае очень сложно играть в свою А игру при почти 700БИ недодачи. К тому же как видишь из графика реальный результат никак не зависит от ЕВ.
Оригинал пользователя Fatality777
Вы хотите сказать когда имеется недодача в 700БИ, страховка будет невыгодной? я вас умоляю)) да математически это не выгодно, но в такие тяжелые периоды думаю она будет более чем выгодной!И что за фишовые рассуждения?! " в непер не верю" "мифическую фразу дистанция все вернет". Давно доказано что в покере есть периоды дауна и аппа, они просто чередуется, и то что если ты умеешь играть то на дистанции ты будешь в плюсе! на дистанции при бесконечном множестве раздач всем передаст и недодаст одинаково, просто отыграть это бесконечное множество не хватит и жизьни, вот и все.
ты откуда нарисовался умный такой?это еще по ходу в статье для начальных написано... у человека в жизни есть только один выбор...он всегда сам делает свой выбор...но когда он его сделал,он принимает все возможные его последствия,и он понимает,что все ,что происходит,зависит от него,а не от дяди Бога...если человек думает не так,ему нечего делать в покере...как и в жизни...у нас у всех есть только одно право...право выбора!
ты откуда нарисовался умный такой?это еще по ходу в статье для начальных написано... у человека в жизни есть только один выбор...он всегда сам делает свой выбор...но когда он его сделал,он принимает все возможные его последствия,и он понимает,что все ,что происходит,зависит от него,а не от дяди Бога...если человек думает не так,ему нечего делать в покере...как и в жизни...у нас у всех есть только одно право...право выбора!
Успехов тебе!
да пошёл ты
коротко и по русски
:grin: как мы умеем это делать
будешь рум менять, если действительно такой непер на старзах?
думаю альтернативы Старзам на данный момент просто нет, так как ни в одном больше руме нет достаточного кол-ва игры.
P.S. Уезжал в Иваново - не играл.
P.P.S. Флуд заканчиваем.
Многие советовали отдохнуть и не играть недельку - вот съездил в Иваново и набрался сил, но покерруму-то ведь все равно отдыхал я или нет
Это 1к в основном. Плюсовых ситуаций вроде прилично сдали, но уж больно сильно гнобили в оленях
1. Сет с флопа - 0%
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($802)
Hero ($541)
UTG ($1,507)
UTG+1 ($1,677)
CO ($674)
BTN ($400)
Dealt to Hero Q♦ Q♣
fold, fold, fold, BTN raises to $40, SB raises to $400, Hero calls $380, fold
FLOP ($840) Q♠ T♠ A♠
TURN ($840) Q♠ T♠ A♠ J♣
RIVER ($840) Q♠ T♠ A♠ J♣ 2♠
SB shows K♠ J♠
(Pre 33%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero shows Q♦ Q♣
(Pre 67%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
SB wins $837
P.S. Против меня сегодня в оленях собрали 3 флешрояля - никогда столько за день не видел.
Еще сегодня 4-ой олень затащил - причем еще и выставился прилично плюс ЕВ
1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($408)
BB ($621)
UTG ($551)
Hero ($258)
CO ($139)
BTN ($496)
Dealt to Hero 9♦ A♦
fold, Hero raises to $20, CO calls $20, BTN calls $20, SB raises to $200, fold, Hero calls $180, CO calls $119 (AI), BTN calls $180
FLOP ($749) 2♦ 8♥ 5♦
TURN ($749) 2♦ 8♥ 5♦ 5♣
RIVER ($749) 2♦ 8♥ 5♦ 5♣ 4♦
BTN shows K♣ Q♥
(Pre 13%, Flop 3.4%, Turn 2.5%)
SB shows K♠ Q♠
(Pre 18%, Flop 3.4%, Turn 2.5%)
Hero shows 9♦ A♦
(Pre 53%, Flop 82.9%, Turn 87.5%)
CO shows J♦ K♦
(Pre 16%, Flop 10.2%, Turn 7.5%)
Hero wins $746
А все потому что не с КК или AK как обычно выставился, а с нормальной рукой.