Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер как работа

12.6 Тыс. Сообщения
999 Пользователи
267 Реакции
2 Млн. Просмотры
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus
Антон, тут я с тобой категорически не согласен, что от нас ничего не зависит.

Вот например сегодня ночью примерно в 6 утра я уже устал, но норму не накатал и я стоял перед выбором - спать или катать и выбор полностью зависел от меня. Я принял решение катать и откатал кстати этот отрезок в ноль. Так что на самом деле большинство наших поступков зависит от нас самих.

Я вовсе не говорил что от нас ничего не зависит.

Попробуй просто делать то что считаешь верным в данный момент и не париться. Это и будет единственно верным действием.

Ты считаешь что есть еще что-то что нужно делать и называешь этот процесс "думанием". Ты так привык к этому думанию что не мыслишь себя без него, но ты можешь попробовать обойтись без него.

"Я принял решение"
Интересно, как ты понял что принял решение? Тебе кто-то сказал об этом?

И вот тебе еще вопрос: "почему же ты в итоге сделаешь как сделаешь, а не по другому?"

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя eleph

"Я принял решение"
Интересно, как ты понял что принял решение? Тебе кто-то сказал об этом?

И вот тебе еще вопрос: "почему же ты в итоге сделаешь как сделаешь, а не по другому?"

Разумеется я сам себе сказал. Принял я его взвесив различные факторы. И сделаю я так, а не по другому потому что аргументов за это решение было больше.

Принимать решение утром в 5 утра думаю тоже неправильно, так как в этот момент куча эмоций могут помешать (тильт, замазка, усталость).

P.S. Я кстати решил добить милю.

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

9-ть тройных на 2к за сессию и ни разу даже полбанка не взял, хотя часто крутили 2 раза, еще и руки почти всегда были лучшие

1. Единственный раз, когда удалось зацепить кеш :facepalm:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($888)
BB ($1,787)
UTG ($871)
UTG+1 ($1,104)
CO ($1,047)
BTN ($397)

Dealt to Hero T♣ T♠

fold, fold, fold, BTN raises to $397 (AI), Hero raises to $400, BB calls $380

FLOP ($1,197) 7♥ 6♦ 3♣

TURN ($1,197) 7♥ 6♦ 3♣ 5♦

RIVER ($1,197) 7♥ 6♦ 3♣ 5♦ K♠

BTN shows 2♦ 2♥
(Pre 16%, Flop 0.7%, Turn 3.2%)

Hero shows T♣ T♠
(Pre 65%, Flop 11.7%, Turn 7.9%)

BB shows 6♠ 6♣
(Pre 18%, Flop 87.6%, Turn 88.9%)

BTN wins $594
Hero wins $3
BB wins $597

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Интересно много найдется игроков из тех с кем я играю, у кого по его выборке игр со мной (больше 20к рук) за последние 2 месяца у меня есть передача?

Ответить
Цитата

а разве это нельзя у себя в ХМ посмотреть?

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя traitor37Q
а разве это нельзя у себя в ХМ посмотреть?

КАК?

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

там же есть фильтр, чтоб руки только против конкретного опа выводило..

Ответить
Цитата

Разумеется я сам себе сказал. Принял я его взвесив различные факторы. И сделаю я так, а не по другому потому что аргументов за это решение было больше.

Принимать решение утром в 5 утра думаю тоже неправильно, так как в этот момент куча эмоций могут помешать (тильт, замазка, усталость).

НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

Интересно много найдется игроков из тех с кем я играю, у кого по его выборке игр со мной (больше 20к рук) за последние 2 месяца у меня есть передача?

осенью смотрел как-то, передача была. Но это же майненая база, там хрен поймешь

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

А о какой миле речь то шла? Если это миля за 1м очков (то есть дающая снэ) то нужно катать, если любая другая - скорее всего лучше забить.

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя f1n
А о какой миле речь то шла? Если это миля за 1м очков (то есть дающая снэ) то нужно катать, если любая другая - скорее всего лучше забить.

Самую жирную милю он уже получил

Spoiler

Наверно

Ответить
Цитата
diem0920
PokerStrategist

за год на майненных базах нл200-нл10к передача на 80к. Рук около 250к.

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

Оригинал пользователя f1n

зажрались совсем, то есть покатать 3-4 дня по 8 часов за 9к( или сколько там миля) дешего слишком?

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember

Оригинал пользователя bOrshh
зажрались совсем, то есть покатать 3-4 дня по 8 часов за 9к( или сколько там миля) дешего слишком?

ты забыл вычесть сумму, которую он зальет :cap:

Ответить
Цитата
NikolasDLP
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя diem0920

за год на майненных базах нл200-нл10к передача на 80к. Рук около 250к.

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

Я честно говоря не знаю в скольких местах надо написать, что в майненых базах ЕВ считается некорректно, чтобы все перестали на него смотреть.

Ответить
Цитата
diem0920
PokerStrategist

Оригинал пользователя Demonar
Я честно говоря не знаю в скольких местах надо написать, что в майненых базах ЕВ считается некорректно, чтобы все перестали на него смотреть.

Тогда я не представляю, как можно отделить майненную от не майненной. И думаю, если Максим спрашивал тех регов, которые не майнят, вопрос останется без ответа.

Ответить
Цитата
MongooseRus Автор темы
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Demonar

+1
Разумеется я спрашивал о реальных базах, а не майненых, так как там проблема очевидна.

Думаю раз никто не написал, то таких видимо просто нет. Вообще странно - по теории вероятности думал найдется 4-5 человек при таких небольших выборках.

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Любопытства ради, а почему именно в майненых базах ЕВ считается некорректно? Сам в этом не разбираюсь, ибо фикслимитчик, но интересно. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: