Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер. Путь вверх.

2,167 Сообщения
296 Пользователи
3 Реакции
289.6 Тыс. Просмотры
umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Вот уже неделю как нахожусь в Тайланде. Погода, как и ожидалось, тут дождливая, так что сижу катаю. AironVega рядом гриндер нереальный, просто нереальный, так что перенимаю его способности.

igor4141
BlackMember

Круто,а где именно, надолго туда?

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя igor4141
Круто,а где именно, надолго туда?

На Пхукете, на три недельки приехал.

f1ush
BlackMember

Да погодка неважная сейчас. Но по идее через недельку получше будет :) А где вы живете?

Neeel
Poker Player

Расскажи лучше про товарища.
Ну и как месяц идет на покерном фронте.

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя f1ush
Да погодка неважная сейчас. Но по идее через недельку получше будет :) А где вы живете?

В районе Наянг бич. А вы? С кем тут?

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя Neeel
Расскажи лучше про товарища.
Ну и как месяц идет на покерном фронте.

Про него нельзя :f_grin:

f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя umnik33

Мы на ката бич живем. Я с женой :) Что-то вы далеко забрались, сейчас в низкий сезон там наверное совсем грустно.

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя f1ush

Мы на ката бич живем. Я с женой :) Что-то вы далеко забрались, сейчас в низкий сезон там наверное совсем грустно.

Для гринда движуха не нужна :hkttb:

Пару раз в неделю берем авто и едем в центр.

krgn11
Oldschool Grinder

Марат, как месяц?

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя krgn11
Марат, как месяц?

Три недели провел в Тайланде. За тот месяц отыграл 120к рук в Зуме 500-1k. Сначала очень хорошо плюсовал, мог даже бест манф получится, однако в конце откатило и в итоге в нормальном плюсе закрыл месяц.

Сейчас очень сильно мотивирован и катаю/изучаю игру очень много, получается примерно по 12 часов в день. У AironVeg'и нахватался :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Поэтому писать в блог особо не получается...

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

:pokerface: :pokerface: :pokerface: :pokerface: :pokerface:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5(BB) Poker Stars
SB ($737)
BB ($1,310)
UTG ($500)
UTG+1 ($529)
Hero ($583)
BTN ($418)

Dealt to Hero A♥ A♠

UTG raises to $11.25, UTG+1 calls $11.25, Hero raises to $50, fold, fold, fold, UTG calls $38.75, UTG+1 calls $38.75

FLOP ($157) Q♦ 7♥ A♦

UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $66.80, UTG calls $66.80, UTG+1 calls $66.80

TURN ($357) Q♦ 7♥ A♦ 6♦

UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $466 (AI), UTG calls $383 (AI), UTG+1 calls $412 (AI)

RIVER ($1,566) Q♦ 7♥ A♦ 6♦ 7♦

UTG shows A♣ Q♣
(Pre 12%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows 7♠ 7♣
(Pre 19%, Flop 4.7%, Turn 2.4%)

Hero shows A♥ A♠
(Pre 70%, Flop 95.2%, Turn 97.6%)

UTG+1 wins $1,564

Profi74
BlackMember

Суровый бэдбит. :hkttb:

На месте UTG считаю несложный фолд, а как ты расцениваешь игру UTG+1 начиная со флопа?

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя Profi74
Суровый бэдбит. :hkttb:

На месте UTG считаю несложный фолд, а как ты расцениваешь игру UTG+1 начиная со флопа?

Флоп норм, по терну бы на его месте не закрывал.

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

В последнее время как-то совсем забросил форум. Как-то особо нет желания что-либо писать/выкладывать. Наверно стоит вообще прикрыть его, чтоб закладки не обременял...

Дела у меня в последнее время налаживаются, плодотворно работаю над улучшением своей игры. Сейчас сосредоточен на ZOOM'e 500. Конечно, Зум отлично подходит для выстраивания игры, отладки моделей. Так как позволяет набивать приличные дистанции для проверки рабочих стратегий.

Но для заработка, на мой взгляд, сейчас это совсем не лучший вид игры.
Поле на 500 очень приличное. Да, тут все еще слабые реги, но вот регулярные доставляют немало проблем, и блайндов у них особо не выиграть. Плюс ко всему еще и время от времени поле сильно меняется по составу. Но так, по большому счету, большинство основных регуляров Зума, по мне так будут играть в плюс на 2к в обычных составах. Так как ликов практически ни у кого явных нету. Плюс дисперсия тут очень внушительная. Усиливает ее еще и постоянная катка в регулярных составах.

Может это конечно мне так кажется, но ГСЧ старзов очень уж неравномерно раздает карты. Бывают периоды очень сильного пера, и наоборот - адского непера. На Пати было равномернее. Вот последние мои графики и графики у Флая как раз очень уж резкие и подтвержают это.

Касательно моих личных результатов: после очень сильного провала в начале года, сейчас практически вывел год в ноль. Провал был до отметки в -60к. Благодаря результатам последнего месяца(на совсем чуть-чуть улучшил бест манф), сейчас год около нуля.

Что еще хочется сказать...придерживайтесь глубокого БР менеджмента всегда. Сейчас игры очень агрессивные и качели могут вогнать вас в серьезный тильт и надолго выбить из колеи. Лично мне нравится БРМ в 100 на рабочий лимит. И вылазки выше при 60 БИ следующего лимита.

Конечно, можно хорошо взлететь. Но это все чревато. Пример - всем известный - Дима (флайовер). Да и постоянно всплывают другие похожие истории, что успешные на протяжении долгого времени игроки сливаются практически под ноль и занимают средства на игру.

Плюс ко всему очень полезны мысли из последних ответов Форхалея. Самое главное - это то, что надо по 10 часов в день пахать и жить покером, чтобы выбраться на какие-либо серьезные вершины. Конечно, бамхантить тоже вариант хорошего заработка, но добиться чего-то серьезного вам это не позволит как мне кажется.

Вроде все, что хотел сказать...

oSpiel
BlackMember

Но так, по большому счету, большинство основных регуляров Зума, по мне так будут играть в плюс на 2к в обычных составах. Так как ликов практически ни у кого явных нету.

позволь не согласиться, я бы сказал наоборот - под некоторых регов зума игра будет собираться на 2к точно) имею ввиду в первую очередь Черногорийцев офк. которые нынче что-то пытаются там сделать, к ним выстраивается очередь.
несколько человек, безусловно, будет весьма конкурентоспособна на 2к, но по общей массе, зум500 прилично уступает.

а так - поздравляю с отмазкой, чо! :f_thumbsup:

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Nagoya
RedBaron
Blasting
besweet
lcinglab
rusdronenv
zazano
abcpokers
flufferd
apotheosis
yrwmeletter

Может кого еще забыл, но это ребята регулярно катают зум и я их считаю очень сильными.

Можно составить еще один список из просто хороших регов, c которых мало что выиграешь:
saraId
Khk
riggedsh
плюс почти все белорусы/украинцы и британцы

Конечно, нулевые боты из черногории не блещат изобретательностью, но в целом с них много денег не выиграть...

oSpiel
BlackMember

на вкус и цвет, конечно, но я бы оставил из списка только Nagoya, rusdronenv и abcpokers, apotheosis. заза, барон, флюфферд - играют зум тока в отсутствие игры на 1к+, то есть они оттуда изначально) как впрочем и абс с дроном. ЛикинЛаб играл 1к+, но залился там как я понимаю, поскольку слабоват он, да, пытается что-то там много защищать и 3-бетить, но не может, и он наоборот спустился в зум. yrwmeletter - имо слабый даже для зума. вот Sarald и Khk - на 1к точно неплохо будут смотреться, но они вроде играли его уже, и опять же перешли в зум за обилием игры, хотя могу ошибаться. риггедиша не помню, вроде агрессивный швед.. белорусов вроде в зуме мало, они все 1к регулярку играют толковые, украинцев не помню.. британцы пожалуй есть, хотя опять же так сразу не вспомнил больше. Blasting как раз вроде.. beesweet думаю огребет в более агрессивных играх, вот AverageGreg будет плюсовать.
вообщем, большинство конкурентоспособных зумчан уже играют(-ли) 1к+.

oSpiel
BlackMember

еще yenom... русский есть в зуме, сильный. но опять же, он недавно начал плотно его катать, а так он 1-2к играет, возможно выше.

umnik33 Автор темы
umnik33
BlackMember

Ну так вот почти все с 1к-2к...Об этом я и говорю, что составы очень плотные. Учитывая то - что большинство из этого списка катают Зум по 5+ часов ежедневно. Я сам катаю по 6-10 в течение светового дня, так что картинка у меня достаточно полная...

Да, yenom в целом хороший, но мне все-таки кажется что префлоп оупены у него лузоваты и в сильных составах ему будет тяжело разыгрывать такие широкие спектры.

Поделиться: