Вчера катнул мини ЕПТ за 5,5$, 1075 место 16$ КК<AA в 30бб стеках
покер жив))
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $15.02 (150.2 bb)
BB: $10.30 (103 bb)
UTG+1: $3.56 (35.6 bb)
UTG+2: $11.96 (119.6 bb)
MP1: $7.22 (72.2 bb)
MP2: $9.25 (92.5 bb)
MP3: $8.80 (88 bb)
CO: $9.55 (95.5 bb)
Hero (BTN): $11.89 (118.9 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q♦ 7♦
5 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.40, 2 folds, CO calls $0.30
Flop: ($0.95) Q♠ A♣ 7♣ (2 players)
CO bets $0.45, Hero raises to $1.80, CO calls $1.35
Turn: ($4.55) 9♥ (2 players)
CO bets $4.35, Hero raises to $9.69 and is all-in, CO calls $3 and is all-in
River: ($19.25) 4♣ (2 players, 2 are all-in)
Results:
Spoiler
$19.25 pot ($0.87 rake)
Final Board: Q♠ A♣ 7♣ 9♥ 4♣
CO showed K♠ T♦ and lost (-$9.55 net)
Hero showed Q♦ 7♦ and won $18.38 ($8.83 net)
Всем привет, Хотел в феврале возвращаться по-тихоньку в покер, но навалилось много работы, удалось только 3500рук катнуть на нл10
Spoiler

Всем привет, ох как долго я тут не появлялся. С покером все, больше года не катаю. Родилась дочка, открыл в своем городе небольшую пиццерию, где сам пеку пиццу. Так сказать другое свое хобби превратил в работу))
Оригинал пользователя lum13
Всем привет, ох как долго я тут не появлялся. С покером все, больше года не катаю. Родилась дочка, открыл в своем городе небольшую пиццерию, где сам пеку пиццу. Так сказать другое свое хобби превратил в работу))
Привет. Поздравляю 2 раза))) Как успехи с пиццерией? Интересно послушать за этот бизнес.
Честно, тяжело. В том году в феврале попалось хорошее место в самом центре города, рядом школа, центральная площадь, парк, сквер и т.д. 2 месяца ушло чтобы все привести в порядок. Оббежать 100500 раз все инстанции, так как у нас тут "каменный век". Тем более для меня это первый опыт . С женой определились со стилем и т.д. придумали меню. С меня пицца, жена ответственная по напиткам и дизайну . Это был апрель, когда мы заканчивали подготовку к открытию и были при этом на 8 месяце беременности. 2го мая 2021 года открылись. А 18го стали родителями. По другому у нас никак все и сразу))
По началу было очень тяжело, взял кума на помощь баристой. Жена с дочкой понятное дело, Я работаю как вол с утра до ночи. Пока поставщиков пробил пока набил руку быстро работать. Быстро заработал славу топ-места в нашем городе. Пиццу я сам до сих пор ем и кайфую.
С телефона не знаю как фоты вставить. Вот наша страничка в Instagram @pizzatesto_lutugino
Пицца с пальцами зачет, выглядит крипово
Можно попробовать кетчупом или соусом красным полить аккуратно струйкой или лужицу сделать, типа вырезали
Оригинал пользователя lum13
По началу было очень тяжело, взял кума на помощь баристой. Жена с дочкой понятное дело, Я работаю как вол с утра до ночи. Пока поставщиков пробил пока набил руку быстро работать. Быстро заработал славу топ-места в нашем городе. Пиццу я сам до сих пор ем и кайфую.
С телефона не знаю как фоты вставить. Вот наша страничка в Instagram @pizzatesto_lutugino
Глянул в инсте, молодцы. Не думал что ты на не подконтрольной территории. Оказывается и в такое время, в таком месте, можно ещё как-то крутиться.
А пиццу учился делать или самоучка?
Самоучка, уже больше 10 лет готовил для себя, друзей и родных. Именно друзья меня вдохновили, говоря такой вкусной пиццы как у Петровича (тоесть меня)), не пробовали ещё)). Ну и главный успех, то что до этого моя жена и батя пиццу не любили и не понимали. Да и в это шляпе многие стараются выкручиваться, работать, стараться жить нормальной жизнью. Без оптимизма никуда))