Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По глади воды !

3,123 Сообщения
186 Пользователи
1278 Реакции
157.2 Тыс. Просмотры
GoDLikeAntikilleR Автор темы
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

кто вкурсе про мою прошлую личную жизнь, добавлять ничего не нужно)
прям как будто мы переписывались

Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
и, вот я вспоминаю один момент в школе. В классе был лидер, сильный парень, который постоянно тролил меня.. я думал что он делает это для самоутверждения , а потом понял, что он это делал из того, чтобы я становился сильнее и в каком-то плане перестал бояться даже его ( а он занимался несколько лет боевыми исскуствами)
и я очень благодарен ему, т к , хоть я и за время школы не перестал бояться его, но за время школы морально я стал очень и очень сильнее, выдерживая его постоянный прессинг и стараясь решать все конфликты мозгами и словами, а не физической силой

Он это делал, потому что был ребёнком. И врядли ему было дело до того, что вынесешь из этого во взрослую жизнь.

Всё остальное комментировать просто не хочется.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

самый жесткий прессинг был в 10 и 11 классе
у меня сейчас есть друг , который только закончил 11 класс, турникмэн, очень развитый и интересный парень

так вот, даже чем-то слегка похож на того парня, который пресовал меня
и скажу одно- было это не потому, что это было "ребячество"
люди, которые сами живут в лучшем мире, а другие вокруг них либо ноют, либо слабые, редко когда будут поддерживать и успокаивать других , а чаще будут их пинать и заставлять что-то делать .
Даже своих друзей с Камышина, которые катали в покер, я заметил что к ним подход с темой троллинга и "специального выебонства" мол вы нубцы, я катаю нл 50 а вы хрень какую то , работал на ура и мотивации больше доставлял

особенно постоянные ссоры с лучшим другом своим , еле живущим на покерные деньги и играющим нл 10
сейчас же парень живёт в крупном городе с девушкой, катает в 6 бб + нл 25 и переходит на нл 50, работает на реальной работе и , несёт ответственность за то, что он делает

и , очень многое было благодаря тому, что ссоры и вообще разного рода ситуации типо даже "не ной, ушёл работать и тендлера читать ", или когда на пробежке я ему говорил, всё я не могу, а он меня чуть ли пинками не подгонял , дали огромные результаты

а если человека жалеть, говорить что у него всё хорошо, что всё будет хорошо и тд- бред чистейшей воды..... во первых, сам человек слабый, который ничем помочь не может и подтолкнуть для дальнейшего развития, а во вторых , человек который ноет- получит своё и будет либо дальше ныть, либо прогресса никакого не будет

поэтому, тот парень соображал, чтобы я стал сильнее ( причём я ничего для этого ни делал), меня нужно было выбивать из комфортной зоны и заставлять специально что-то делать
даже элементарно для того, чтобы в нашем классе не было слабых личностей .... и , мне оч нравился его подход, т к я медленно, но развивался.... а так бы вообще ничего бы не делал , и жил бы себе "хорошо"

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

сегодня я посмотрел мультик "унесенные призраками", который мне в прошлом безумно понравился

он , он гениален..... я снова почувствовал свою душу.... как будто я живу, и моё сердце наполнено любовью..... даже писать ничего не хочется............ слушаю музыку из него , и , не хочется ничего и никого.....

словно расстворился в вечном забвении
это сложно передать словами.... это, наверное, сильнее, чем счастье.......

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

итак, вот уже идёт 4й день деградации после недельного подьёма
сорвался на дрочку , жрачку , спячку , срачку и тд :grin:

что можно отметить
а можно отметить крах
везде - в покере, в общении с девушками, в здоровье ( болею простудой) , в жратве, в кол-ве сна и тд
даже можно дальше не продолжать, т к вообще ничего не хочется делать
ну, я понимаю причины, и знаю как их решить
но чё-то совсем лень

сегодня сходил за миллиардной раздачей
чуйка подсказывала не ходить
и она была права :coolface:

а вот последние дни

радует то, что я к этому безумно стал легко относится, т к понимаю, что виноват в этом только я, и что это можно исправить путём спорта и возврата себя на "правильную колею"

и , если многие из вас думают, что всё в этой жизни случайно - что ж , попробуйте понять, где накосячили ВЫ, и вы увидите, что 90 % жизненных ситуаций можно исправить .....

:) не смотря на это, у меня очень хорошее настроение, даже рад что сорвало меня и я еще раз убедился в необходимости саморазвития в жизни

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

F1dgeT
Elite Grinder

причём самое интересное, я разговаривал недавно с ОЧЕНЬ успешным игроком, и он сказал, что факт его успеха лишь на небольшую часть % зависел от него самого, а всё остальное от кармических факторов, событий, старта с места , и тд
ведь тот кто стартанёт на 10 метров впереди другого на стометровке, прибежит почти всегда быстрее при равных условиях

т е у нас всегда так в жизни- какие нибудь бичи, типо меня, думают что они сами всего достигли, а взрослые успешные люди говорят, что складывалось благоприятно и тд
и, я начинаю понимать, примерно о чём они говорят

и , если многие из вас думают, что всё в этой жизни случайно - что ж , попробуйте понять, где накосячили ВЫ, и вы увидите, что 90 % жизненных ситуаций можно исправить .....

_o:

Я был таким клевым, все в жизни шло в гору, богател не по дням а по часам..девушки, дорогие машины, отдых и, слава и власть и тут и тут он подрочил :grin: :grin: :grin: :grin:

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

ты вообще ничего не понимаешь, Сань
или прикидываешься, что не понимаешь?

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя F1dgeT

ведь тот кто стартанёт на 10 метров впереди другого на стометровке, прибежит почти всегда быстрее при равных условиях

_o:

думай..... ;)

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

чем больше общаюсь с людьми , что в реальной жизни, что на форуме
( не буду трогать моих друзей, т к многие из них шарят очень во многих сферах ) , тем больше понимаю, насколько они узко мыслят и видят всё через призму своего "эга"

могу только выложить вот это видео....

те, кто смотрели mr freemana , пересмотрите еще раз
не зря он mr freeman

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

и еще раз туда же

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Написал на другом ресурсе 2 поста
Первый пост еще выложил вконтакте, и получил кучу положительных отзывов

Второй пост был скандальный, и , мне сказали, что я им пытался сказать, что все гавно а я крут, хотя, смысл поста был исключительно ни в этом

Первый пост

сегодня, исходя из собственных мыслей, решил написать "много букаф"
вы сами выбираете, читать это ,или нет, но , сегодня я проведу некоторые размышления по поводу того , насколько люди подвержены влиянию социального общества, ценностей этого общества, и , естественно ,дейвствию своего эго

естественно ,я и сам влияюсь , и до сих пор являюсь чёткой мишенью для всего вышеперечисленного , но , у меня всё чаще и чаще идёт осознание происходящего , того , что должно оставаться в моей жизни и моём мире

как всем известно, я нахожусь в Москве. Что уж говорить , "элитное место" нашей Родины. На первый взгляд .
Разобравшись в себе, и в людях, которые так или иначе проживают в Москве , местах и некоторых факторах, я пришёл к выводу, что жить я тут никогда не останусь , и что для моей души бОльше факторов говорят за ТО, чтобы я жил в Камышине, путешествовал, и был свободным в образе своей жизни

сейчас попробую подробно обьяснить , почему так

1) ужаснейшая экология и погода
Тут и так всё ясно

2) перенаселённость. Пробки , тут что есть машина - что её нету- одинаково . Но , пробки возникают не только на дорогах - они возникают в метро , и часто ты едешь словно в консервной банке, но , мне это доставляло некий позитив и смех =)

3)погоня на поводу у СТЕРЕОТИПОВ общества и своего эгоцентризма. Что уж говорить, каждый сюда приехал ради того чтобы стать богаче, властливее, пиздатее и лучше . Все хотят крутую машину , квартиру, тёлку, ололо денег и тд
и хорошо, если просто хотят . Из за этого убивают , ненавидят , продаются , и тд и тп
ЧТо отрицать , даже я приехал в Москву по большому счёту ради того , чтобы НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ

и потом уже лишь из за того, что Олег является хорошим человеком. В первую очередь я видел, что он хороший игрок :facepalm:

Так вот. Я ни к тому, что хотеть всё то, о чём я выше написал - плохо. Нет . Возможно, я сам всё этого хочу. Плохо, когда это перерастает в мегаломанию, бесконечную погоню , невнимательностью по отношению к другим людям, хуже если по головам топтатся .
А перерастает у добрых 95 %

Я долго ( на протяжении 3х лет своей жизни ) хотел стать миллионером , даже предпринимал какие-то попытки
1 раз фортуна мне улыбнулась так, что я был очень близок к этому, когда попал в миллиардную раздачу. Но, я её не выиграл
Возможно , это было лучшее, что произошло со мной в моей жизни

В моём окружении, родственников да и вообще знакомых и малознакомых мне людей, историй из прошлого и тд, встречалось много богатых людей
К сожалению, опять же, большинство из них пытались каждый раз подчеркнуть себя и свою значимость за СЧЁТ других

О , да ты играешь вечно на нл 25- гляди, я играю стопятьсот миллионов
О, да у тебя машина десятка- гляди, у меня феррари х8
О, да у тебя девушка толстая - гляди , у меня топ модель

И , мимолётных ситуаций , в которых люди пытаются превознести себя - миллионы, а может уже и миллиарды

Но, все забывают, что шахматные фигуры после игры складываются в одну коробку, также и мы все - будем лежать потом в одной (но разной для каждого ) коробке, в какой - вы сами всё знаете :troll:

Так вот, и тут получается что главное то, как мы играем , и , что значим в ЭТОЙ игре ( читай игра- жизнь)
Если кому-то приносит счастье бесконечная погоня на поводу у своего разума , аля заработай миллион- так, есть, купи себе макларен, есть , добейся вот тех сисек пятого размера и их носительницу- есть . Глядишь , а ты уже старый , и тратишь эти деньги на лечение, либо , умер близкий человек, и ты жалеешь о том, что не смог проводить с ним достаточное кол-во времени из - за желания добить СНЭ и купить себе еще одну яхту

Это не значит что не нужно зарабатывать деньги - нет
Это не значит что не нужно играть .
Нужно всё делать балансированно, и , желательно то , что просит и требует ваша душа
Каждый из вас нередко слышит её голос , и каждый из вас , думаю, согласится со мной, что все души- родственны
и что мы все абсолютно равны и одинаковы

а различие ( люди часто интерпретируют это различие из за внешних данных, денег, места жительства и тд) лишь создаётся путём нашего ЭГО и логического интерпретационного аппарата..... который, и ведёт нас в лабиринты неосознанных путей

и , уверен, что именно ЭГО приводит нашу жизнь в "выживание" , в войну с ближним , и делает жизнь похожую на стаю волков ..... простите, но , этот весь бред лично не для меня . Моя душа пришла в этот мир не для того, чтобы я боролся . С собой, с людьми, с миром
я всего лишь гость в этом мире , и , я чётко и осознанно понимаю, что ничего "моего" тут нету и не было

Внимательно стараясь понять свои мысли, желания разума и души, я пришёл к выводу, что , всё что находится в Москве- погоня за миллионами, красивые тачиллы , деньги , куча людей, которые злятся из за того что таких же как они в метро миллионы , негатива - всё это не для меня

с каждой секундой, находясь в Москве, я всё больше понимаю, как сильно я люблю Камышин
с каждой секундой, не бегая за желаниями у своего разума , аля трахни красивую девчёнку, иди убей всех на нл 100 , накачай себе 18 кубиков на пресе и тд , и чувствуя свою душу, я становлюсь счастливым
с каждой секундой, расстворяясь в вечности , гармонии и любви, я понимаю, насколько всё едино в этом мире, и , планета уже начала тот самый переход , о котором писали племя Майи . Переход сознания человечества на новый уровень . ОН будет длится долго, но, каждый чувствует уже, что внутри его "накипело", и он хотел бы жить по другому

с каждой секундой , я понимаю, что всё что может быть важного в этом мире- это люди , неважно, близкие они или нет , это ты сам и твоё внутреннее умиротворение

все вы знаете, кто такой В . В. Путин . Но, задайтесь вопросом. Если бы у вас был выбор - провести день с ним или с другом , которого вы не видели 3 месяца и нет возможности увидеться - что вы выберете? Ответ будет очевидным.

Всё, что в этом мире кажется очень важным- на самом деле имеет ценность очень низкую
Улыбка мамы стоит для каждого куда больше , чем секс с какой-нибудь очередной сучкой , или выигрыш двойного стека на хай лимите

Я понимаю, что во мне много эгоцентризма, и прочей херотени , и я это буду искоренять, думаю, весь остаток своей жизни
Но, также я понимаю, что я живу для других людей. Что я живу жизнью, что я дышу эмоциями, ситуациями
Для меня приятнее поиграть с другом в ск2, чем сыграть сессию в покере , для меня приятнее посидеть в кафешке и поболтать со знакомой девчёнкой обо всём, нежели обыграть сильного регуляра в ХА
Для меня приятнее делать то, чего жаждет моя душа, и её свобода, нежели всё , что так или иначе завязано на стереотипах социального общества, и деградируемой его стороной

И, даже если мне придётся вечно играть нл 25 , я буду это делать, т к денег с него мне достаточно для счастливой жизни.
А всё что мне нужно для счастливой жизни- видеть своих близких людей здоровыми счастливыми, оставаться хорошим и добрым парнем , помогать им , и финансово и просто помогать , просто наслаждаться каждой секундой , не важно, чем я занимаюсь
Чищу курятник или гуляю по Красной площади, ем красную икру или доширак, или всё вместе :troll: , играю 24 тысячи часов в месяц, или 20 часов

Но, в первую очередь, любите этот мир и людей вокруг, оставайтесь в гармонии, на позитиве и юморе- именно это поможет изменить вам вашу жизнь в сторону лучшего .
Эти видюшки мистера фримэна только об этом свидетельствуют

спасибо тем, кто прочитал это, и , уверен, что в глубине души каждый поймет, что я , и мистер фримэн, прав :dance:

старый мир умирает с теми, кто не способен понять новое .....

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

ВТОРОЙ ПОСТ

в след за этой же статьей, напишу еще одну статью, по поводу "ценности лимитов" и игрового опыта

Есть люди , не только на форуме, которые порой тролят меня, кто-то в шутку, кто-то пытается самоутвердится как-то за счёт этого, что , мол , я играю нл 25

Самое интересное и главное, с ЧЕГО они решили , что это мой основной лимит
Ах, да, понял. Они это решили в виду того, что это мой САМЫЙ НИЖНИЙ лимит, который я играю последние 2 года

Но , то что я играл нл 200 по бсс , лудил на нл 1к , играл кепы до нл 400 ( да, меня на нл 400 вынесли в щепки :troll: ) , играл МТТ , начиная от 1 центовых и заканчивая 55-ти долларовыми , словно многие забыли

То , что игра на 24 столах нл 50 в разы сложнее, чем игра на нл 200 на 4х столах , тоже, видимо , слабо учитывают

и то, что игра на 24 столах БЕЗ селекта нл 50 = 4 столам нл 200 с селектом, как по уровню игры, так и по ДИСПЕРСИИ , тоже забыли

То, что тут нет ни одного человека с этого форума, кроме Легендена , имхо , бьющих нл 100 на 20+ столов с положительным профитом, а не рб, тоже многие забыли

Да, я не бью нл 100(читай на ололо кол-ве столов) , но , если бы была возможность- мог бы замазать мазу, что если бы у меня был бр в 10к, я бы побил сотку с винрейтом 0-2 бб на сто на 20 столах в нынешней поляне

Все сессии на нл 100 , и даже кепах нл 200, когда я отыгрывал на малом кол-ве столов ( читай 6-12) , я заканчивал в плюс , а если и в минус, то очень небольшой и без тильта

Но, я такая натура, что мне самому себе очень важно создать кучу кризисов, чтобы продвинуться вперёд в понимании жизни, и многих её концепций
Мне нужно встречаться с девушкой полушлюхой, имея при этом возможность встречаться с нормальными девушками , которые хорошо бы ко мне относились и были бы верными

Мне нужно сливать по 4/5 бра, чтобы начинать вновь работать над игрой , психологией , и наигрывать чуть больше рук и часов , чем делать это раньше

И впреть тому, кто захочет осудить меня за "мою низкую игру на лимитах", задайтесь вопросами себе и своей психологии , смогли бы вы катать 24 стола сейчас на старсах ВООБЩЕ в какой-либо плюс? смогли бы вы переживать горки в 4/5 бра , слив его в тильте и в стрике , при этом возвращая бр ТАКЖЕ очень быстро , когда ловите апсвинг и хорошую игру? К примеру, вместе с рб , я за неделю делал 3 тысячи баксов , ну и спускал столько же за примерно такой же промежуток времени

Делали ли вы на нл 25-нл 50 по 3-4 тысячи долларов , играя при этом не БОЛЬШЕ 70 часов в месяц? Сможете ли вы играть нл 50 с бром в 500 баксов? Сможете ли вы играть на весь бр 24 стола , причём заняв у друга тысячу, которую нужно в обязательном порядке вернуть? ( не у Олега и не ленегдена )

Единственного обезбашенней меня человека по поводу покера и игры в нём я знаю лишь того, кто живёт в соседней комнате и Исильдюра, который катает с топ регами пло, не умея в неё играть

Если бы мне был интересен прямой заработок денег от покера, то, уж поверьте, мне хватило бы сил играть 8 столов с настроенным сканом ( который я даже не устанавливал) , с идеальным селектом , играл бы строго по БРу , не лез бы на лимиты не свои, ни разыгрывал бы пот в 400 баксов с бром в 1100 , играл бы больше 150 часов в месяц ( и я не играю не из-за того что лень, а из за того что ценю жизнь вне компьютера сильнее, нежели за ним ) , и не старался бы играть при хреновом настроении, когда заболел , бросила девушка, подрочил 800 раз и тд
Однако , я люблю делать что хочу, и тот кто говорит ,что лудомания это плохо - возможно , это потому, что у вас есть страх потерять много денег? :wink:

думайте, господа, думайте .......
часто оценка бывает ложной , и , эгоцентричной ..... этот пост лишь о том, чтобы никто из "гениев покера" не сравнивал меня с другим, либо самим собой же
Каждый индивидуален

Не думаю что член покерстарс про Chiren80 играет по млн рук нл 2 для профита, и что жизнь у Сахамиенса при его богатых родителях сложнее, нежели моя =))))
ну, вы понимаете, о чём я... а о том, что для меня моральное давление денег выше, нежели для многих сидящих на этом форуме , т к у меня нет прямой финансовой помощи от родителей и тд, а есть только то, что я обязан помогать своей мамке, сестре ( пусть и по мелочи, но это мелочь порой стоит трети бр а ) , и , я не могу уже не делать этого, т к на мне ответственность за себя и своих близких .
Это часто меня вводит в тильт , к сожалению , нежели когда я играл , живя с предками на всём готовом и на , пусть и лёгкой, но финансовой поддержке отца .....

PrettyKaty
Elite Grinder

я всего лишь гость в этом мире , и , я чётко и осознанно понимаю, что ничего "моего" тут нету и не было

осознание и осмысление - это то, что мы можем сказать "мое"

dikanmax
Elite Grinder

ты играешь 24 стола со статой? если да, то что у тебя в худе?
Ну и да, занять денег на игру и играть не по БРу много ума не надо.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PrettyKaty

осознание и осмысление - это то, что мы можем сказать "мое"

солидарен с тобой

DIkanmax , да , я играю с хм 1 и попапами корсика ( ну или зу) , если слышал про таких
играю уже 2 года 24 стола, причём на сх, но щас напряжнее, т к играю без ниндзи и на фат столах скорость игры стала быстрее и таймбанка нету почти

и не согласен , что занять денег и играть не по бру- ума много не нужно

Во первых, мне в любом порядке предстоит вернуть эти деньги
Т к это мой друг, и подводить его - грустная затея

я всегда относился к деньгам, которым занимаю , серьезно
отдавал вовремя, распоряжался грамотно

со своими я расдолбайничал, согласен
именно поэтому я " всё еще " на нл 50
и, чувствую долго на нём буду, т к кешауты и тильт 2 любимые мои составляющие покерной карьеры

и если с первой уже ничего не сделать ( не буду же я на шее у матери сидеть) , то , со второй я работаю , прорабатывая книгу Тендлера
вроде помогает немного

насчёт игры не по бру - тут можно рассматривать 2 аспекта

если ты фиш , или рег, живущий с родителями, на их обеспечении, или у тебя есть реальная работа которая даёт кучу бабла - тут игра не по бру - нормальное явление
вполне не страшное, многие фиши поэтому и лезут на оч высокие лимиты, т к деньги у них есть

если же нет реальной работы , образования ( я бросил институт т к для меня это херь полная ) , и близкие тебе люди иногда испытывают финансовые трудности , то , нужно играть и зарабатывать почти каждый месяц что-то , дабы было на что жрать, одеваться, и помогать близким людям
кстати, насчёт одеваться- с этим беда, за осень только купил себе кросовки за 350 рублей, т к всё бабло уходило на продукты, маму , сестру и поездки

и , лудоманить ты ходишь с целью набить бр скорее , побороть страхи за деньги, развиваться непосредственно в игре с сильными игроками , чтоб постоянно поддерживать кешауты и свою жизнь на плаву

при всём при этом , мне не хочется быть задротом, и играю я по 30-60 часов в месяц , т к люблю заниматься спортом, люблю просто жить, своих друзей, прогулки и люблю дико отдыхать

поэтому , моя лудомания оправдана, т к я давно на нл 25-нл100 , а нл 100 еще не побил, но , уверен, что если восстановить БР и дисциплину, то я его побить смогу, а с хорошим селектом даже винрейт покажу какой-нибудь неплохой

тейбл скан надо сделать, т к я сейчас без селекта катаю нл 25-нл 50 :coolface:

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

:f_smile:

Spoiler

24 стола нл 25 , 1 сессия на нл 50, на графике видно

думаю, что нл 50 в плюс не буду играть на 24 столах, т к щас совсем быстро раздают
:(

если начинаю отвечать в контакте или скайпе во время игры, сразу выбрасывает со столов

раньше мог отвечать и не выкидывало

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Сегодня играл сессию на легке, а потом "заставлял себя доиграть 5к рук"
в итоге, результат пошёл не очень :grin:

Играл нл 25
Люблю его :)

Spoiler

InteRio
Elite Grinder
Поделиться: