to Moskvyak
Может и ностальгия. Но , врядли. Просто понял, что реги из за своего эго и желания повысить винрейт на 1-2 бб, даже повышая его, жгут 10 бб "общих денег" , перетирая их в рейк
а зачем это? это попахивает жадностью. Мне будет на сто рублей больше, а тебе на тысячу меньше. Проще , чтобы было всем хорошо, пусть и сам пострадаешь чуть чуть .
Но на долгой дистанции наоборот, и для себя самого это выходит намного лучше
to InteRio
писал тебе в скайп, ты любитель в молчанку играть
и как успехи? на нл 200 играешь? не?
to chrom17
вот тебе страница парня в вк, я там смотрел видео, но , на самом деле, выхожу в осознанные сновидения лет с 15 , не знаю, либо я слишком осознан по жизни, либо моё сознание уже переваливает за рамки только человеческой жизни( как было написано в фазе) и ищет себя в других каких-то реальностях, снах и тд .
Ну, у меня хорошо получается выходить в осознанное сновидение и в астральный мир
ВОт смотри. чтобы выйти в ос , надо постоянно в реальной жизни, каждые хотя бы 30 минут задавать себе вопрос, своей логике. Всё ли нормально? Физика вещей, люди и тд . Часто во сне мы думаем, что там всё нормально. Но так происходит из за нехватки осознанности. Если её врубать на полную мощь, то без труда выйдешь в ОС
про осознанность если не знаешь многое- посмотри "Мирный Воин"
в астрал выхожу утром. Проснулся, но, к примеру, еще спать хочу, ну допустим никуда идти не нужно . И, когда засыпаю, представляю что кружусь и голова прям закруживается, но надо попасть прям в момент засыпания. И бах, ты окажешься в том же месте, где и спишь, только в астральном мире
прошлые 2 раза я даже думал что проснулся, НО, первый раз я понял, что сплю, когда в комнате от меня падала тень, и я понял, что света в комнате нету
а второй раз я так и не понял, побродил в астрале , думая что реальность, поговорил с мамой, и реально проснулся
в осознанных сновидениях я очень люблю летать , трахать девок куда угодно и как угодно :grin: , недавно трахался с Эшлин Брук, причём, блин, всё было так реально, и ощущения, и сам процесс секса, что вновь поверил что это реальность
, люблю есть всякого рода ерунду , и сравнивать вкус, люблю разговаривать с существами с других измерений и подчерпывать недостающую информацию на Земле , люблю соцерзать флору, фауну "фазы" ( ну для меня это другие миры), 3 раза был на космических станциях и наслаждался красотой земли первый раз, второй раз красотой звёзд ( был далеко от Земли), а третий раз я вообще капитаном коробля был какого-то большого
самое интересное, что я забываю много, что связано с этим миром , прошлым и тд. Даже не вспомню, как я сыграл к примеру в августе прошлого года по результату
ОДнако, все осознанные сны и выходы в астрал Я ПОМНЮ в КАЖДОЙ подробной детали. Некоторым из них уже больше 2х лет, и всё равно помню
Самый сенсационный для себя прорыв сделал тогда, когда ложился спать, и хотел прям сразу попасть из состояния бодровствания в сон. Оч хотел полетать. Когда засыпал, визуализировал мощно что я на нашем мосту, т к с него удобнее всего взлететь . Итак сильно визуализировал все детали, что херак, и я короче смотрю, и понимаю что уже не визуализация, а пространство сновидения. Я смотрю на свои руки. Оборачиваюсь на дорогу моста- машины едут. Я ликую, встаю на перегородку моста, и лечу =))))
больше таких резких переходов я не испытывал, хотя пытался.
Несколько раз я ловил паралич, но, было неосознанно это
Сегодня снилась девушка бывшая (голая
), которую я любил сильнее всего
НО, я не осознал что это сон, поэтому, это неосознанное сновидение
ЭТо запомнившееся сновидения