Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По глади воды !

3,123 Сообщения
186 Пользователи
1278 Реакции
157.1 Тыс. Просмотры
ResidentEve
Oldschool Grinder

Ну остается только писать своих ботов :)

GoDLikeAntikilleR Автор темы
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

там на стриме раиса должна умереть говорит что я рекреационный игрок

тебе мало той статуэтки было, дружище? а 10 лет я на что живу когда я ни часа на работе не был?

модераторы- разрешаю ему отписаться тут ( ник raisemustdie)

давай мазу заключим - за базар думаю надо платить деньгами - найдем гаранта - закажем руки - и если там будет сильно плюсовый результат - то ты мне 100 баксов- если минусовый( рекреационный игрок) - то я тебе. Или ты только болтать готов ? Можем и на меньшую сумму если для тебя это весь банкролл там и тд

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

рекреационный игрок немного билетов тут выиграл вложив копейки

пати покер- прости меня засранца за бм в твою сторону про ботов гсч и софта. Дай что-то занести плез :D

AsK84
PokerStrategist

неплохая загрузка :f_thumbsup: трансляция будет?:f_drink: какие саты в основном играешь?

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

загрузка неплохая но хотя бы часть её вернуть :D

катал по 1.1 фидер тикет на 5.5 особенно вечером при 50 билетах гарантии нереальные оверлеи - с 5.5 отбираюсь на 33 через стандартные сатты- там оверлеев почти нет но составы слабенькие. Также катаю 1.1 + р+а на 33- тоже выиграл много билетов таким образом. Катаю за 0.55 фидер тикет на 11 и за 2.2 на 11 - с них играю на 55 . И во время акции играл все монтрсаттелиты за 0.5-5.5 - там были нереальные оверлеи тоже . Надеюсь на след сессию будут тоже оверлеи в саттах большие- но вот толку мало от оверлеев если сами турики льёшь в одну калитку- при своих только остаёшься получается а турики катаешь как фриролл если часть долей на турниры продавать

трансляция будет с 19-00 по мск

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

почти отмазал всю загрузку вывев дольщика почти в ноль(мелкий минус) а сам перевёл билетики в бабосы - правда всё равно сомнительный заработок за такое кол-во часов =) с другой стороны вообще бездисповый - т е шанса залиться не было т к сатты оверлейные и на них тратишь только время

с завтрашнего дня вернусь в кеш на старсы

А что с тобой спорить? все уже итак понятно, ты знаешь о чем я говорю. То карету во флипах против тебя начнет нечестно раздавать, то комп с хмом стрим не потянет, то плохо себя чувствовать будешь. Миллион отмаз и блаблабла. С тобой все понятно уже давно. Тратить свое время на это пустое с твоей стороны балабольство, ни к чему не ведущее? Как до дела доходит сразу в кусты.

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

raisamustdie, мат на форуме запрещён. Картинка удалена.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

ну я вот рад что не буду играть пари чтобы у таких топовых регов с нл 2 как ты слюни не текли от зависти или от "победы ликования" если что-то в пари пойдет не так

условия для пари были в том что я должен 100к рук катать на пати 25 форварда за 50 дней в +3ев бб ставки 2 к 1 против меня - 750 вс моих 375

поэтому немного посидев подумав я прикинул - зачем мне катать почти 2 месяца худшие составы на пати 4 стола если за это время можно откатать плюсовые сатты-мтт + кеш 8 зум на старсах + если пойдёт сразу пойти на нл 50? Ради 750 долларов навара? Так со своей стороны я рискую почти 400. А любой нормальный игрок понимает что 100к рук это не дистанция и может изи как в одну сторону пропереть так и в другую при ожидании в 3-4 ев бб даже по ЕВ

Элеф в далёком прошлом выкладывал график с 8 бб на сто с пати и там был отрезок 300к рук в ноль. Триста мать его тысяч .

А такие узкокругозорые реги на нл 2 которые сидят ради фарма денег на продукты не сталкивались со словом диспа. Вернее сталкивались и лишь поэтому они и дальше продолжают сидеть на нл 2 т к на нл 5 можно слить банк в 20 долларов и играть 3 дня ради него на "своём лимите" как это произошло у тебя на стриме

Ты меня назвал конкретно "рекреационным игроком". Бабками своими ответить не готов. То что я съехал с пари потому что мне -ев его по ожиданиям относительно старсов и эмоциям катать подчеркивает эти слова? Серьёзно? Ты глупый или тупой? Или всё вместе? Я понимаю что модераторы меня могут забанить и тд- извините заранее ребят,но у меня слов других нету насколько человек не догоняет ничего в покерных реалиях

Раиса, а тебе напомнить то что ты около 2 лет тусовался у меня в чате и пока "я с тобой вёл" нормальный диалог - ты сидел катая в баранку нл 2 и учился по моим стримам (ты только благодаря этому нл 2 побил поверь) а как только я тебя забанил потому что понял что ты всё-таки не понимаешь тенденции игры на 25-50 (срач возник из за раздач помню) . И если я настолько плохой игрок - зачем ты дурной продолжаешь меня смотреть до сих пор? Зависть? Эмоции? Что тобой движет? Я твой стрим открыл только чтобы подтвердить что ты полное непонимающее дно в игре и больше никогда его не открою т к я в этом убедился . Ты же пасёшь постоянно везде и пытаешься лезть туда где тебя нет (я про пари)

А теперь я расскажу людям касательно самого пари - что произошло за эти сутки. Аура ( такой же врун который говорит что выиграл за 2018 год больше чем топвиннер нл 50 старсов парадайз и поэтому с моей жизни ушёл на йуг)
предложил мне мазу 2 к 1 в мою сторону что мне надо за 50 дней отыграть 100к раздач на фастфорварде нл 25 в 3 ев бб на сто

Я был в хорошем расположении духа( моя ошибка в том что я считаю что оно будет постоянно) и хотел согласиться на пари , однако я отчетливо понимал что для этого мне нужно переделать тонну вещей по типу пощупать поляну- поставить хм2 к пати - постоянно стримить - рисковать бОльшей частью ролла ради всей движухи. Эго хотело эту мусорную затычку наказать - отчасти он уже наказан за то что говорил что "Саня в мтт минусовый и доли покупать невыгодно" и после этого я в одну калитку выиграл порядка 7к зелени в мтт на старсах сделав половину профита бекеру- тому самому парадайзу)

Я сел катать на форвард 25 и к удивлению заметил что составы там достаточно слабые - если кто-то хочет поглядеть в кривом формате- вот вам раздачи под спойлер

Spoiler

** Hand History for Game 18411338800 **
$0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Hold'em - Tuesday, March 19, 11:55:17 MSK 2019
Table fastforward NLH 25 (Real Money)
Seat 1 is the button
Total number of players : 6/6
Seat 2: IONLYSMOKEFOOLS ( $17.05 USD )
Seat 5: Jutik96 ( $33.69 USD )
Seat 6: Partymaker2303 ( $25.43 USD )
Seat 4: Ponikvac98 ( $28.39 USD )
Seat 3: pinkythepairote ( $25.15 USD )
Seat 1: twincobra ( $35.48 USD )
IONLYSMOKEFOOLS posts small blind [$0.10 USD].
pinkythepairote posts big blind [$0.25 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to twincobra [ Kc Kh ]
Ponikvac98 raises [$0.75 USD]
Jutik96 folds
Partymaker2303 folds
twincobra raises [$2.75 USD]
IONLYSMOKEFOOLS folds
pinkythepairote folds
Ponikvac98 calls [$2 USD]
** Dealing Flop ** [ 3c, 2h, 7d ]
Ponikvac98 checks
twincobra bets [$2.50 USD]
Ponikvac98 calls [$2.50 USD]
** Dealing Turn ** [ 2c ]
Ponikvac98 checks
twincobra bets [$6.50 USD]
Ponikvac98 calls [$6.50 USD]
** Dealing River ** [ 4s ]
Ponikvac98 checks
twincobra bets [$17 USD]
Ponikvac98 is all-In [$16.64 USD]
twincobra shows [ Kc, Kh ]two pairs, Kings and Twos.
Ponikvac98 doesn't show [ Qh, Ah ]a pair of Twos.
twincobra wins $0.36 USD from the side pot 1 with two pairs, Kings and Twos.
twincobra wins $54.28 USD from the main pot with two pairs, Kings and Twos.
Александр
Александр
13:44
** Hand History for Game 18411404773 **
$0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Hold'em - Tuesday, March 19, 12:40:00 MSK 2019
Seat 1 is the button
Seat 6: AuContraire ( $25.75 USD )
Seat 1: Hecate777 ( $26.20 USD )
Seat 2: cruath ( $25 USD )
Seat 3: laks78 ( $30.34 USD )
Seat 5: regularfish77 ( $23.89 USD )
Seat 4: twincobra ( $54.23 USD )
cruath posts small blind [$0.10 USD].
laks78 posts big blind [$0.25 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to twincobra [ 9c 7c ]
twincobra raises [$0.75 USD]
regularfish77 folds
AuContraire folds
Hecate777 raises [$2.25 USD]
cruath folds
laks78 folds
twincobra calls [$1.50 USD]
** Dealing Flop ** [ 5h, 8h, 6c ]
twincobra checks
Hecate777 bets [$1.53 USD]
Your time bank will be activated in 6 secs. If you do not want it to be used, please act now.
twincobra raises [$6.59 USD]
Hecate777 is all-In [$22.42 USD]
twincobra calls [$17.36 USD]
** Dealing Turn ** [ Js ]
** Dealing River ** [ Kc ]
twincobra shows [ 9c, 7c ]a straight, Five to Nine.
Hecate777 doesn't show [ As, Kh ]a pair of Kings.
twincobra wins $50.12 USD from the main pot with a straight, Five to Nine.
шо за *мат,удалено модератором*** Hand History for Game 18411405110 **
$0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Hold'em - Tuesday, March 19, 12:43:52 MSK 2019
Seat 1 is the button
Seat 5: Gmiko. ( $25 USD )
Seat 1: SteelDi ( $29.94 USD )
Seat 6: inopokher ( $24.75 USD )
Seat 2: itakeyoumade ( $25.35 USD )
Seat 4: regularfish77 ( $41.90 USD )
Seat 3: twincobra ( $65.33 USD )
itakeyoumade posts small blind [$0.10 USD].
twincobra posts big blind [$0.25 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to twincobra [ Qh Qd ]
regularfish77 folds
Gmiko. folds
inopokher raises [$0.62 USD]
SteelDi folds
itakeyoumade raises [$2.01 USD]
twincobra raises [$4.75 USD]
inopokher folds
itakeyoumade calls [$2.89 USD]
** Dealing Flop ** [ 7s, Tc, 7d ]
itakeyoumade checks
twincobra checks
** Dealing Turn ** [ 6h ]
itakeyoumade bets [$6.72 USD]
twincobra is all-In [$60.33 USD]
itakeyoumade is all-In [$13.63 USD]
** Dealing River ** [ 6c ]
itakeyoumade shows [ Ts, Ks ]two pairs, Tens and Sevens.
twincobra shows [ Qh, Qd ]two pairs, Queens and Sevens.
twincobra wins $39.98 USD from the side pot 1 with two pairs, Queens and Sevens.
twincobra wins $48.76 USD from the main pot with two pairs, Queens and Sevens.
Александр
Александр
13:59
** Hand History for Game 18411435654 **
$0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Hold'em - Tuesday, March 19, 12:58:37 MSK 2019
Seat 1 is the button
Seat 6: AuContraire ( $30.75 USD )
Seat 4: RealMadrid61 ( $25 USD )
Seat 2: donpaul12 ( $26.38 USD )
Seat 1: laks78 ( $43.51 USD )
Seat 5: pawelpoker1916 ( $14.43 USD )
Seat 3: twincobra ( $54.42 USD )
donpaul12 posts small blind [$0.10 USD].
twincobra posts big blind [$0.25 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to twincobra [ Jh Kh ]
RealMadrid61 folds
pawelpoker1916 folds
AuContraire raises [$0.75 USD]
laks78 folds
donpaul12 folds
twincobra raises [$2.50 USD]
AuContraire calls [$2 USD]
** Dealing Flop ** [ 8c, 3d, Ks ]
twincobra checks
AuContraire checks
** Dealing Turn ** [ 9c ]
twincobra bets [$3.51 USD]
AuContraire calls [$3.51 USD]
** Dealing River ** [ 3h ]
twincobra bets [$7.50 USD]
AuContraire calls [$7.50 USD]
twincobra shows [ Jh, Kh ]two pairs, Kings and Threes.
AuContraire doesn't show [ Qd, 9d ]two pairs, Nines and Threes.
twincobra wins $26.24 USD from the main pot with two pairs, Kings and Threes.

мой ник twincobra

выиграв первой сессией 230 долларов я вместо того чтобы сказать "изи колл этому пари" наоборот задумался о том что я мог попасть помимо ошибок оппов в хороший ран и что нормально оценить свой ев бб на этой поляне не могу - а т к там мазало 2 еще норм парня- Мозля и Айрфул то я понимал что где-то подвох

Но подвох оказался даже не в составах а в моей психологии . Я никогда не отрицал что в психологии я такое же дно как раиса на нл 5 . Я сел играть вечером и совершив ошибку где очевидный фолд с сетом я проиграл полтора стека- я сел катать в рейдже после оверватча (даже такие онлайн игры выводят меня с равновесия ) и сразу же открыл форвард нл 50 где раздал 3 стека . Потом опять успокоился и сел на нл 25 где выиграв пару стеков закрыл и понял что с такой психологией в пари мне делать нечего даже не смотря на то что для ЭГО оно плюс ев . Ну и могу сказать что поле нл 25 пати чуть хуже чем старсов но бить его можно если не тильтовать + они скорее всего поработали над чисткой ботов т к их стало реально меньше- овербеты уже не колятся мгновенно + нечеловеческих донкбетов с натсами в крупных спотах я особо не замечал . Показался странным один тип- на нл 50 странными были побольше людей но там нет особо выборки, на 25 я сыграл около 4к раздач с резалтом + 200 долларов - лишь только за это я благодарен Ауре- что по итогу без планов на катку я на пати отмазал часть денег и создал там более комфортный бр для саттов . Ну и еще благодарен что узнал насколько он гнилой лицемерный человек если таким как ты отправляет переписки

Ну и еще один тебе совет, раиса. Ты можешь со мной разговаривать в тоне кто балабол лишь тогда когда в этот блог выложишь скрин где ты побил лимиты нл 25-50 с винрейтом лучше моих . А пока лучше иди займись теорией, психологией и брм , следи за своим поганым языком , завистью, эго которое раздуто больше чем галактика IC 1101 , побей наконец-то этот нл 5 и сделай свою жизнь немножечко комфортнее к существованию - а пока ты всё это не сделал- ты для меня "щенок" который лает на "гепарда" о том что тот бегает плохо . И тут вспомнилась картинка

И побольше ставь минусов к каждому посту и посту модераторов- это же необходимо для твоей никчемной жизни которую ты не хочешь улучшать

тем не менее, чтобы просто забить на мнение типа с нл2 по поводу оценки твоей игры, написать модеру или вообще не обращать внимания, как это сделал бы любой адекватный регуляр нл50, уверенный в своем скиле, ты начал активно поливать его помоями, смеясь, какое он дно и предлагать ему пари в духе (пфф раиса такой нищеброд, ну давай на сотку забьемся, но если якобы для меня, нищеброда, это весь бр, я соизволю забиться и на меньшую сумму). А когда тебе предложили пари равнозначные по лимитам, бру и скилу (не твоему конечно) нл50-100 люди), причем на фактически любые деньги, Ты, гепард, быстро сдал на попятную и забился в угол. Так поступают скорее не гепарды, а гиены, которые атакуют более слабых, а когда увидят льва (в твоем случае реальная маза x2.5 + возможность наварить) поджимают хвост, скулят и убегают, как ты и сделал. Похвально. Можешь найти еще сколь угодно отмазок на этот счет, но мы все, да и ты ясное дело, прекрасно понимаем, что реальность одна - на 25 зума пати твинкобра будет посажена на бутылку, и именно 0 шансов что она покажет 3 ев бб 100.
На мой счет не волнуйся, я прекрасно понимаю что стою на низшей ступени покера и никогда не писал в твоем чате что играю нл200, это все уже твои влажные фантазии. Почему я начал отписывать в твоем блоге? простое удивление, Насколько сильно должно складываться человеку, что он с уровнем мышления нл5 максимум нл10 / 3-4 бб 100, все еще не залился на нл50. Твоя фирменная схема прибежать на лимит, пока никто не знает, сыграть вот как ты щас сделал 4к рук и убежать пока стата не набежала, в принципе, пока работает. Зато теперь уже можешь говорить своим ученикам за 40 баксов в час, что *побил* нл25 пати с 30 евбб 100. Гепард)

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

я наоборот написал что разрешаю тебе отвечать т к мне без срачей иногда скучно жить и поугарать над ущербными всегда было отличным зрелищем

так предложили мне они пари - я сразу должен был согласиться? Пари как раз основано на то что один из участников может отказать. Ни им его катать а мне. Тот же Коля айрфул на вопрос почему не катает румы с рб ответил достаточно ясно и чётко. А ты вот либо слепой либо не догоняешь что катать на расслабоне поляну старсов выгоднее чем добавочные 750 баксов за 50 дней и мнимая слава и уважение + для утырков типо тебя я больше никогда не буду стримить кеш чтобы они лучше учились на стримах иннера и такую же бестолковую херь творили на моих лимитах потому что не догоняют больше 90 % увиденного , но при этом в пари я буду постоянно в рамках - могу попасть в плохой ран - могу тильтануть и всё это мне принесёт только больше потерь чем пользы . Я человек не бестолковый и если фрика- бога спинов соток диспа просто уничтожила на нет когда он с пула вышел, то на 100к раздач она может тебя уничтожить на пару лимитов ниже если совсем оверплохой ран собрать

Оригинал пользователя raisamustdie
Можешь найти еще сколь угодно отмазок на этот счет, но мы все, да и ты ясное дело, прекрасно понимаем, что реальность одна - на 25 зума пати твинкобра будет посажена на бутылку, и именно 0 шансов что она покажет 3 ев бб 100.
На мой счет не волнуйся, я прекрасно понимаю что стою на низшей ступени покера и никогда не писал в твоем чате что играю нл200, это все уже твои влажные фантазии. Почему я начал отписывать в твоем блоге? простое удивление, Насколько сильно должно складываться человеку, что он с уровнем мышления нл5 максимум нл10 / 3-4 бб 100, все еще не залился на нл50.

да даже если и не покажу 3 ев бб - мне то до этого что? Зачем мне выкатывать 100к рук чтобы кому то это доказать? доллар в час с деньгами пари будет 100 % с рб ниже , диспа будет выше , мне старсов мало чтоли? Плюс я не только играю из за денег и ушёл с перспективного Китая ради хорошего софта и большого кол-ва столов и буду придерживаться этого же плана . А софт на пати полное гавно- надо ставить патикепшены чтобы глядеть что у оппа в раздаче было и даже часто шд увидеть не успеваешь. И если в саттах я готов это терпеть за оверлеи - то в кеше еще платить самому тонну рейка - спасибо но нет =)

Ну моли иди бога чтобы тебе складывалось также хорошо если у тебя уровень мышления выше а ты бедный с нл 2 вылезти не можешь. Я согласен с тобой что диспа огромную роль вносит - пример тот же херфаер, элеф в омахе, фрик и многие другие - но ты же не видел определённо то что я сделал для того чтобы быть на этих лимитах? У меня есть знакомый - замечательный человек сам по себе - но он думает что играет на нл 5 только из за диспы а сам 64s на фуллринге с утг открывает в "фишей на блайндах" и выводит банкролл за банкроллом каждый раз в полутильте. И сколько ему не обьясняй что надо бы немного поработать над игрой- психологией-брм- ему до лампочки . Вот и ты думаешь что я благодаря диспе только тут - но если бы условно я не выводил "весь ролл" чтобы купить машину отцу и себе хату - я бы сейчас сидел припеваючи на нл 100 и ты думал - *мат,удалено модератором*а как он играет на нл 100 . А может и не сидел бы и залился, никто не знает т к размышления с уровня если бы да кабы. Только ты вот должен понимать что есть десятки людей технически играющих хуже меня на нл 100 - однако благодаря условиям жизни, психологии, селекту, брму и прочему они катаюют даже выше чем на нл 100 =)))) Покер не состоит только из технического скилла - в этом его и прелесть , и чем раньше ты это поймёшь- тем лучше это будет для тебя.Но кто знает- может в скором времени я буду катать нл 5 в 3 бб на сто - а может и нл 100 - в моей жизни фактор судьбы тоже играет весомую роль помимо всего перечисленного - но фишка в том что я готов нл 5 играть даже в 3 бб на сто- а многие нет. Может поэтому я и выше, что для меня покер- не только "денежная составляющая"

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

И вообще я насытился срачами за сегодня и время моё выделенное на них считаю законченным - больше в этом блоге ты снова не пишешь. Жди пока царь даст право на открытие рта

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

и кстати раиса, кто тебе мешает пойти на лимит выше,пока на тебя нет статов и нотсов - сыграть энное кол-во рук, обобрать поляну и уйти еще выше или на свои лимиты? :D это риторический вопрос, отвечать на него не нужно

что ж ты , бедненький, мои фирменные схемы не используешь? работают же

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

спасибо за то что читаете, ребят
неважно согласны вы со мной или нет

пока сижу с дедушкой - играю на ноуте где хм1

как же должно складываться человеку чтобы с мышлением рега нл 5 в 3-4 бб на сто иметь такие графики, вот жеж дисперсия

это всё нл 16- 25

иметь в наличии такие раздачи - тоже дисперсия

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($238)
BB ($36.10)
Hero ($30.01)
UTG+1 ($62.34)
CO ($24.87)
BTN ($25)

Dealt to Hero K♦ K♠

Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, SB calls $0.65, BB raises to $3.25, Hero raises to $7.75, fold, BB calls $4.50

FLOP ($16.25) 4♦ 8♦ Q♣

BB checks, Hero checks

TURN ($16.25) 4♦ 8♦ Q♣ 6♦

BB checks, Hero checks

RIVER ($16.25) 4♦ 8♦ Q♣ 6♦ 6♣

BB checks, Hero bets $22.26 (AI), BB calls $22.26

BB shows J♣ J♠
(Pre 18%, Flop 9.1%, Turn 2.3%)

Hero shows K♦ K♠
(Pre 82%, Flop 90.9%, Turn 97.7%)

Hero wins $58.77

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($73.86)
BB ($21.25)
UTG ($30.35)
UTG+1 ($32.94)
CO ($58.67)
Hero ($57.36)

Dealt to Hero K♠ A♥

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.60, fold, Hero calls $1.85

FLOP ($5.45) Q♥ T♣ A♦

SB checks, Hero checks

TURN ($5.45) Q♥ T♣ A♦ 5♦

SB checks, Hero bets $3.43, SB calls $3.43

RIVER ($12.31) Q♥ T♣ A♦ 5♦ 5♠

SB checks, Hero bets $8, SB calls $8

Hero shows K♠ A♥
(Pre 70%, Flop 85.2%, Turn 93.2%)

SB shows 3♣ A♣
(Pre 30%, Flop 14.8%, Turn 6.8%)

Hero wins $27.04

а теперь раиса - внимание вопрос. Смог бы я собрать больше с таких рук играя другими линиями? Если хочешь - попробуй по этим раздачам расписать свои мысли- потом распишу я . Только у ауры там мнение не спрашивай- сам попытайся. Без подколов, как раз посмотришь на свой уровень мышления и потом на мой и поймёшь почему ты на нл 2-5 сидишь

LazyFoxx
Poker Player

Ты ж не запускаешь ХМ1 во время игры на старзах? Он там запрещен.

лол, так ты даже не знаешь кто там сидит, с JJ , с А3. Прокатило пушем в первой, хз может парень с втсд 30+, сидел бы 26-27 уже бы чаще фолдил пуш и нужно было бы лепить полпота, ты ж там не балансируешь риверы в блеф и вэлью овербетами в 4бет потах? Значит просто тип подходящий, так срослось. Чек терна мне не нравится, около 25-30% риверов испортят текстуру в повтор Q, А, бубну, тип фолданет андерпару без синей на пуш. Учитывая что он 3бетит утг и колит 4бет опп с JJ как выяснилось, сквиз у него ок, но колл 4бета против утг ооп с JJ это сказочный, ну ты понял. И был бы у тебя хм, ты бы уже видел все его тенденции. Следовательно как ни играй терн ривер, он все равно проплатит эту структуру. Единственное ты дал ривер бесплатно все испоганить, но пронесло что еще и спарка. Просто бет 7 баксов терн пуш 15 ривер без овербетов, к чему чек этот хз. С АК что тут обсуждать? стандартно сыграно на мой взгляд, у оппа в диапазоне есть и A10 AQ сеты стриты на флопе чек чек, во второй чек слабость ставим на вэлью по спарке.
и да, график твой что ты запостил наглядно иллюстрирует то, когда руки на тебя набегают, красная начинает падать в ад, тебя просто откалывают и ты тайтишься и синяя растет, и чем дальше тем хуже, думаю уж с этим ты спорить не будешь, т.е. твоя игра и стиль меняется в зависимости от наигрыша рук на лимите, сначала ты врываешься с 3бетом 12 и ввсф 47, а вырываешься и закрываешь с 3бетом 7 ввсф 43. Твоя игра больше похожа на *шоты* ты зашел выиграл ушел ниже - выше, за счет того что пул на старзах огромный, ты через недельку опять зашел - там новые типы сидят и по новой. Я не говорю что это плохо, наживай так хоть 100лет, почему нет?, но это имеет мало общего с регулярной игрой на лимите, поэтому на пати ты сам знаешь что потерпишь фиаско - пул не такой большой, 2-3 дня руки накопились немного, пару шд увидят, пару нотсов и твинкобре уже не будут прощать какие-то сайзинги, или наоборот не будут проплачивать. Там уже адекватные типы сидят и регокатка а не эти макаки старзовские с колами 4бетов на jj ооп.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

:Dты играешь нл 2 и 5 потому что буквально воспринимаешь троллинг) ты правда посчитал что я хочу от тебя мнение по раздачам? ахахаха, будь на шаг впереди, бро

я прочитал первые 2 строчки и мне понятно почему ты играешь нл 2 ) иди балансируй дальше блефы на ривере в 4 бет потах ;D

эм, Если хочешь - попробуй по этим раздачам расписать свои мысли- потом распишу я . как бе без смайликов и тд. Да у вас батенька раздвоение личности уже началось, лечитесь, все, ухожу из твоего говноблога, больше моих сообщений ты тут не увидишь, не переживай сильно и дальше начикивай королей терном в 4бет потах.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LazyFoxx
Ты ж не запускаешь ХМ1 во время игры на старзах? Он там запрещен.

нет, я и без статов за столами замечательно себя чувствую

я не из тех кто обложится с десятком попапов и будет ждать фиша льющего определённые бб на сто + закачивать майнинг или "копить" руки

несомненно такой подход более прибылен и профессионален и часто даже можно рейк не побить в опр составах + диспа сложнее переносится , но я в покере играю не только ради наживы и надеюсь когда-то покеррумы прозреют и полностью уберут статы - скрипты и прочую херь которая убивает онлайн

в оффлайне ты не сидишь и не пишешь циферки над оппонентами или прога за тебя это не делает- думаю онлайн запускали именно с идей хоть немного быть похожим на офф а потом началось это мракобесие статов и тд. В покер нужно играть по наблюдениям, динамике, тенденциям поляны а не по голым цифрам которые даёт прога о существовании которых рекреационные игроки даже не знают. И мне не то чтобы сильно жалко их - мне жалко смотреть на ситуацию когда люди мгновенно уходят в ситуаут после обнуления фиша и тд - жалко что для многих покер это попытка источника дохода и они готовы как Филатов или бейбишарк жопу свою продать лишь бы его увеличивать

конечно был бы рейкбек- всё было бы куда лучше, но я думаю что врядли когда либо вообще статы включу в онлайн катке . Принцип который мне будет стоить денег но по которому мне куда приятнее будет играть

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя raisamustdie
эм, Если хочешь - попробуй по этим раздачам расписать свои мысли- потом распишу я . как бе без смайликов и тд. Да у вас батенька раздвоение личности уже началось, лечитесь, все, ухожу из твоего говноблога, больше моих сообщений ты тут не увидишь, не переживай сильно и дальше начикивай королей в 4бет потах.

так в том то и троллинг, балбес
я как считал тебя за гавно игрока так и считаю и твои полотна бреда по поводу раздач никакой истины по отношению к ним не содержат
и свои мысли естественно я писать не буду т к уже затролил тебя до смерти- концовку вечера ты мне обеспечил))))

а по поводу королей- не переживай, ты лучше переживай за то что пожизненно будешь нл 2 играть , стато мэн ;D

и да - велика потеря. НО ты самое главное не забывай минусовать каждый мой пост, это для тебя важнее чем побить нл 5 ;D

Поделиться: