Так так так, вот и начинается непосредственное предназначение дневника
И как только это я забыл упомянуть свой БР?)
БР: 70.50$
впрочем, это до сегодняшней сессии
Ужасная сессия
Очень сумбурно прошла, видимо это из-за того, что последний раз играл 2 дня назад, и то было 73 руки и +3.50$, Что-то не успевал за 6-тю столами, попадал в ситауты, принимал решения на скорую руку ( очень странно, тк раньше бывало и 8-9 столов играл...)
И так... Начал сессию с мувов - ну не могу я без них, никак! Видимо, из-за того, что по стратегии я застрял, я ее модернизирую хоть и понимаю, что это очень опасно, но тем не менее. Просто никто не хочет коллить ставки на префлопе, а если и колят, то флоп не подходит, а если и подходит падают, но эти плюсы с легкостью съедаются конбетами((( Я утрирую, и возможно я застрял, как раз из-за модернизации, но пока головой не могу дойти до этого.
1.Лимп с утг, все с сбрасываются, я BB с KQо пушу, да-да, на одного лимпера, который может и слоуплеил тузов, но я проверять этого не хочу, если получу ререйз. Он отвечает и показывает 77. На терне король, чтож неплохо.
2.Тот же стол, удвоенный стек, рейз с утг в 5бб от оппа с pfr 33% и vpip 40%, у меня АКs - я пушу с CO. Опп отвечает и показывает AQо, на ривере Q - приятного мало
3. минрейз с утг, я МП1 с АКs пушу, опп, подумав, отвечает с АTo и я забираю банк
4. я с утюга рейз 4ББ АКо, получаю одного коллера, на флопе валет старшая карта - отказываюсь от конбета, опп донкает 0.10$, что побуждает к меня к 1/2 банка, от оппа минререйз и я падаю... сейчас понимаю, что надо было просто коллить
5.(не мувы, но чтоб понять лучше последнюю руку) запушил КК с баттона против оупенрейза коротыша с СО, он принял с АQ не по соотношению (4.2:1) :), на ривере туз(((
еще разок попал с JJ под QQ, все это свело меня к тильту, легкому, совсем маленькому, стоившему 1 стек и я закончил игру
Titan No-Limit Hold'em, $0.05/$0.10BB (Titan HH Converter by Kreatief)
MP2 ($2.15)
MP3 ($4.32)
CO ($1.85)
Button ($1.60)
SB ($1.94) (Hero)
BB ($10.09)
MP1 ($1.80)
Preflop: Hero is SB with J♥, 6♥
5 folds, Hero raises to 0.4, BB calls $0.30,
Flop: T♥, 4♠, 6♠ ( $0,85 )
Hero bets $0.60, BB raises to 1.2, Hero raises All-In $1,54, BB calls $0.34,
я не верил в T, и был уверен, что кикер к 6 у меня лучший, тк опп впип 80%, зачем только у таких стилить? не знаю, я еле поспевал за столами, и решил стилить... Вообщем кикер то к 6-ке у меня был старше, жаль опп показал 6...4)
Turn: 2♣ ( $3,93 )
River: 9♥ ( $3,93 )
Final Pot: $3.69
сессия на 226 рук -7.71$
БР: 63.19$
P.S. если лучше выкладывать руки в полном формате - скажите, просто мне кажется, что лучше описывать ситуацию, тк все важное из руки я вроде как отмечаю. И имхо, так удобнее читать. Выводы сделаю завтра на свежую голову, сейчас мне сложно судить о своей игре...