Это сообщение призвано объяснить "точки" в блоге, объяснить как "администрации", так и случайно заблудшему форумчанину.
Данный блог закрывается. Если в этом есть смысл, то прошу администрацию закрыть его.
Причина простая: наверно я просто перерос потребность в читателях и слушателях.
Блог на данном ресурсе теперь мне видится просто бессмысленным делом.
Сообщения я удалил просто потому-что удалил - это я видимо ещё не перерос♠_grin:
Всем спасибо кто когда-то следил читал и комментировал, удачи в ваших самых смелых начинаниях.
Привет! С открытием! По старт посту скажу, что надо читать психологию, очень сильно себя критикуешь, надо и любить тоже
Желаю успехов
по возможности буду следить.
Оригинал пользователя albatros1987
День #2.
Сделал непростительную оплошность - позволил себе бокал спиртного за ужином после работы. В итоге сильно ограничил мыслительный процесс за столом. На рубеже 300 рук понял, что в любой момент могу поймать коинфлип и на волне легкого "подшофе" тильтануть и залиться. В итоге решил стоп-лосснуть по состоянию. Лучше высплюсь и завтра отыграю нормальную сессию.
Что думаю:
Появился некий рид на поле НЛ10. Поле сильно тайтовее чем НЛ25, как мне показалось. Но без статов подключать широкие блеф-3беты пока не буду.
Хорошо пишешь, буду следить. Кстати, я по большей части из-за покера перестал пить. Не то что алкашем был, просто увлекался пивком частенько
. Но несколько раз позаливал бабосик из-за этого, больше не пью
Привет!
Да, согласен с SToros, зря ты так себе слабости утвердил, с точки зрения психологии. Если знаешь за собой негативные черты, то лучше формулировать идею как "то, что нужно изменить", да и не пристало мужчинам слабости признавать и с ними мириться (ИМХО конечно же).
№1. Проблема:
Тоже люблю контролить баланс во время сессии, примерно раз в час поглядываю. Многие пишут, что это вредит, но я не замечал, чтоб как то от этого игра менялась или настроение. Я играю со стоп-лоссом и когда игра не идет, тем более чаще заглядываю.
№2. Проблема: Я люблю мувить. Самоутвердится то надо.
Решение: Полный отказ от сколь-нибудь больших блефов. Пока, до НЛ50 точно
От такого решения красную на дно отправишь. Лучше учись блефовать в правильных ситуациях. Так же как и про коллы ривера, нужно блефовать, когда можешь с большой уверенностью определить, что опп оценит твой диапазон как более сильный и при этом, опп должен быть способный скидывать.
В общем удачи! Буду заглядывать.
Привет. Очень понравился твой стиль изложения мыслей. Всегда рад видеть грамотных регуляров. Удачи за столами)
мой скайп:
Spoiler
Grozapokera7
Разбор баз/лайф сессии
По поводу крсной я бы поспорил по двум причинам: 1. Она на микролимитах не особо важна, да и вообще важна только зеленая.
В целом это верно, но есть одно но. Ошибки на этих лимитах стоят дешевле, чем на следующих. Учиться играть максимально эффективно лучше сразу. Ну и на счет зеленой - она есть сумма красной и синей) Впрочем решать тебе.
Согласен с предыдущим оратором на счет стиля изложения, блог лайкнул)))