Оригинал пользователя Amokeeva
У меня все прозаичнее: БвБ АА<JJ
КК vs КТо - 9,57%
АА vs JJ - 18,85%
Ну да, это прозаичнее практически в два раза.
А вот если бы КК<К2о, так это же ещё в два раза эпичнее, там всего процентов 5 где-то. :grin:
Оригинал пользователя Amokeeva
У меня все прозаичнее: БвБ АА<JJ
КК vs КТо - 9,57%
АА vs JJ - 18,85%
Ну да, это прозаичнее практически в два раза.
А вот если бы КК<К2о, так это же ещё в два раза эпичнее, там всего процентов 5 где-то. :grin:
сижу в турнире....54 руки, ни одной раздачи не выиграл, зато 3 раза сумел не вылететь. Скилл, *#$*#!
сижу на БТН с 12 бб. На блинах лузовые фиши. У меня AQo. И вдруг карапуз с СО делает 4х рейз. играет со статами 5/5 на 60 рук.
шожеделать?!
Вылетел, как обычно, проиграв с QQ очередному фишному придурку.
Антиреклама Тануки
Довольно долгое время мы заказывали доставку из Тануки. Привозят из ближайшего ресторана, в нашем случае из ресторана на Можайке. Первое время было вроде неплохо, но потом качество сильно упало. То спайси с лакедрой отдает селедкой, то сыр какой то несвежий. В последний раз в супе были недоваренные грибы и рыба. В итоге решили написать кляузу в отзывах.
Кляузу не пропустили, отзыв заблокировали. На сайте сплошное славословие, охи и ахи. Ну понятно почему.
В общем, для меня тануки теперь фу-фу-фу. В основном из-за отношения.
мы тоже частенько заказываем суши с доставкой.
из всех контор мне понравились вот эти две:
и
http://www.kim-kan.ru/#/mdb=assorti/
Во-первых, там просто самые вкусные спайси суши, которые я когда-либо ел. Неострые редко заказываю, но по тем, что пробовал могу поставить твёрдую 8,5!
Во-вторых, ни разу ещё не привозили не свежие.
В-третьих, ВСЕГДА, можно найти на них купоны с 50-ти процентной скидкой на всё меню! На сайтах boombate.ru или fun2mass.ru
Moridar, спасибо) обязательно попробуем. Вчера заказали из Якитории, но особого восторга не испытали)
Не поклонник японской кухни. Единственное место, где мне удалось съесть всю порцию это http://www.seiji.ru/ Меня туда затащил один большой знаток и любитель сырой рыбы. Там было вкусно. Уже потом я узнал, что
Ресторан японской кухни «Сейджи» открылся в Москве в 2004 году, а уже через год он вошел в рейтинг лучших ресторанов мира, который специально для журнала «Robb Report» составил эксперт гида «Мишлен» Джулио Фреди.
Так что думаю, ценителям там понравиться. Доставка тоже есть.
Не, ну мне и в страшном сне не присниться платить за сырую рыбу столько денег. Я и счет не видел. Но если бы я был любителем этого дела, то почему бы и нет? Ну получиться 200-300 долларов на двоих. Понятно, что не каждый день. Да и далеко это от меня и, насколько я знаю, от Давида тоже. Но разок то почему бы зайти в лучший ресторан? Да и вообще это я так, разговор поддержать.
З.Ы.
И зачем я вспомнил тот шашлычок из тунца. Какое нежное мясо, как он таял во рту.
оу, отлично! когда ждать?
последний, наверно, был одним из лучших что появлялось на ПС в этом году
на след неделе)
но я буду другой записывать, а то в этом ничего интересного не случилось кроме проигрыша кучи коинов
Хочу ныть! Много ныть!
Покер достал капитально. Сплошные негативные эмоции.
За столами вытворял сегодня какую то агрохрень, а оппы, которым очень вовремя заходили руки неплохо нажились. Забавно, что как только у меня появлась сильная рука, то все моментально начинали верить и фолдить, либо переежать, либо доска портилась так, что о велью не было и речи.
правда вот симпатичная раздачка:
Провельюбетил фиша, но сначала долго матерился и ныл при виде такого ривера. Фиш некоторое время думал перед чеком и космос сказал мне, что натс он всегда пушил бы, а 9ка будет редко. Зато можно добрать с короля или Ахай.
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($118.20) 59bb
UTG+1 ($76.79) 38bb
CO ($262.20) 131bb
Hero (BTN) ($227.58) 114bb
SB ($221.57) 111bb
BB ($542.43) 271bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN J♠ 10:spade:
1 fold, UTG+1 calls $2, 1 fold, Hero raises to $6, 2 folds, UTG+1 calls $4
Flop: 9♦ Q♦ 9♣ ($15, 2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $8, UTG+1 calls $8
Turn: K♠ ($31, 2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $22.20, UTG+1 calls $22.20
River: Q♣ ($75.40, 2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $58, UTG+1 goes all-in $40.59
Final Pot: $156.58
UTG+1 shows
J♣ A♣
Hero shows a straight, Nine to King
J♠ 10:spade:
Hero wins $171.19 (net +$76.99)
UTG+1 lost $76.79
Неплохо поддержал материально игрока с ником ipashutapkom. Предполагаю, что он решил, что я полный д-б. Но это не так. Просто в тильте я всегда делаю смешные вещи.
например, такие:
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($356.08) 178bb
CO ($480.76) 240bb
BTN ($80) 40bb
SB ($67.14) 34bb
Hero (BB) ($200) 100bb
Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BB 6♥ A♥
2 folds, BTN raises to $4.24, 1 fold, Hero calls $2.24
Flop: 10:diamond: 5♠ 3♦ ($9.48, 2 players)
Hero checks, BTN bets $6.06, Hero calls $6.06
Turn: 6♦ ($21.60, 2 players)
Hero checks, BTN checks
River: 4♥ ($21.60, 2 players)
Hero checks, BTN bets $16.91, Hero raises to $104, BTN goes all-in $52.79
Final Pot: $161
BTN shows a straight, Three to Seven
7♥ Q♠
Hero shows a pair of Sixes
6♥ A♥
BTN wins $158.20 (net +$78.20)
Hero collects $34.30 (net -$80)
сначала запушил, а потом подумал: "ну и что за х-ню я сделал?". Грозно изобразил флеш потому что флеш у меня может быть, а у него нет. Ненавижу себя в такие моменты
насмотрелся Облио, и давай пихать?))) чтобы такое пролазило, надо еще иметь заоблачное спортивное счастье.
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Не, ну мне и в страшном сне не присниться платить за сырую рыбу столько денег.
все прально, чем дольше рыбу варишь, тем она ценнее