Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Профессия - покер

4,633 Сообщения
604 Пользователи
1231 Реакции
602.6 Тыс. Просмотры
Gumbertino
PokerStrategist

У твоего коллеги LD99 для серебра - запустение, пока на полтренировки раздач набралось. Не сезон может быть. Вспоминая школьные годы - как раз в это время учиться хотелось меньше всего, может тут тоже нечто подобное.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Найти раздачи - не проблема) Главное, чтоб люди приходили.
Я уже много раз просил тренировки рекламировать в новостях, все равно скажем так поток новостей не очень густой. Но что то неохотно пишут о тренах, я хз почему)

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

если бы тренер показывал как он "играет нл200 с хорошим винрейтом", то поток людей и раздач был бы гораздо сильнее:f_ugly:

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя barbeysize
если бы тренер показывал как он "играет нл200 с хорошим винрейтом", то поток людей и раздач был бы гораздо сильнее:f_ugly:

Совершенно согласен
Кстати, теперь я догадываюсь кто регулярно лепит колы в записи моих тренировок)

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

думаешь, я? ахахаха:yaoming:

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Посмотрел "Варкрафт"
Норм так фильмец...Орки большие, пафосные, дерутся как черти и очень легко поддаются демагогии. Люди поменьше, но тоже пафосные, и хотя дерутся похуже, но успешно возмещают недостаток входных данных для махача кошерными дворфийскими пистолетиками.

Осторожно, спойлер

Spoiler

Немного разочаровала финальная сцена в которой хороший парень в одно касание отрезал писюн накачанному мельдонием главурке и обеспечил себе выход в следующую серию.

Но в целом все понравилось...и персонажи, и эффекты и история...Рекомендую к просмотру детям после 12)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Стримлю нл10

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Я же в свою очередь посоветую не смотреть прокатную версию, а дождаться режиссерской, потому что то, что сделали с отснятым материалом обанкротившиеся "Легендари" - настоящее кощунство. Особенно для тех, кто не является фанатами саги.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

А что они с ним сделали? В саге Дуротан по другому умирает, а остальное хз)

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Вырезали в общей сложности 40 минут фильма, в которых помимо всего рассказывалась история Азерота, орков и т.д. При просмотре не было ощущения резких переходов в событиях и диалогах?

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DavidSel
Посмотрел "Варкрафт"
Норм так фильмец...Орки большие, пафосные, дерутся как черти и очень легко поддаются демагогии. Люди поменьше, но тоже пафосные, и хотя дерутся похуже, но успешно возмещают недостаток входных данных для махача кошерными дворфийскими пистолетиками.

Осторожно, спойлер

Spoiler

Немного разочаровала финальная сцена в которой хороший парень в одно касание отрезал писюн накачанному мельдонием главурке и обеспечил себе выход в следующую серию.

Но в целом все понравилось...и персонажи, и эффекты и история...Рекомендую к просмотру детям после 12)

А мне наоборот отлично зашла сцена с таким быстрым завершением. Если бы нам показали очередную длинную и занудную драку, где главный герой из последних сил превозмогает, то это было бы клишированное клише.
Тем более такое развитие выглядит логичным на фоне слов протагониста в самом начале, что мол "они нас физически сильнее, а мы должны брать хитростью".
Я бы тоже режиссерку посмотрел, так как действительно события очень быстро сменяют друг друга и видно, что отсутствует множество сцен, которые служили бы связующим звеном. Надеюсь выпустят, как и анонсировали недавно.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Интересно, я и не знал про режиссерскую версию
Будем ждать ее

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Глава «Газпром нефти» предсказал цену нефти в $100 через 10 лет

Последние годы чуть ли не каждый день вижу в новостях таких предсказателей. Реально не понимаю зачем они это делают? Ведь цена на нефть зависит от кучи непредсказуемых факторов. Как можно делать такие заявления и при этом не чувствовать себя идиотом?
Завтра проклятый пиндос Илон Маск доизобретает свой электромобиль Tesla, послезавтра внедрит его в масспроизводство и на тебе -70% нефтяного рынка. Или какая нить другая сволочь контрреволюционная научится эффективно сохранять солнечную энергию. Или китайские рабочие перестанут работать за еду и чудо-экономика 2го в мире потребителя нефти пойдет на спад. Или там водочный реактор придумают, мало ли))

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Ответить
Цитата
hurricanedds
Legacy Member

По поводу сегодняшней раздачи, у меня как-то так получилось
Борд:
Kh9c2cJc
Эквити Выигрыш Ничья
BU 43.18% 43.18% 0.00% KdKs
SB 56.82% 56.82% 0.00% 99, KTs+, QTs, AcJc, AcTc, Ac9c, Ac8c, Ac7c, Ac6c, Ac5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, KJo

AJo он бы 3бетил или колил АсJx на терне и КcQx он мог через кол играть. Я бы бетил терн и скорее всего никогда не выкидывал, это было бы ошибкой?

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Не знаю, как у тебя такой процент получился.
В самом худшем сценарии выходит так:
Но на самом деле должно быть меньше Ах, поскольку они часто 3бетятся в таких ситуациях

Борд: KhJc9c2c
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 59.09% 59.09% 0.00% { KdKs }
MP3 40.91% 40.91% 0.00% { 99, 22, AcTc, QcTc, Ac8c, Ac7c, Ac6c, Ac5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, KJo }

Конечно там надо бетить, но сайзинг должен быть около 1/2 пота

Ответить
Цитата
GreatMistery
Poker Player

Spoiler

Последние годы чуть ли не каждый день вижу в новостях таких предсказателей. Реально не понимаю зачем они это делают? Ведь цена на нефть зависит от кучи непредсказуемых факторов. Как можно делать такие заявления и при этом не чувствовать себя идиотом?
Завтра проклятый пиндос Илон Маск доизобретает свой электромобиль Tesla, послезавтра внедрит его в масспроизводство и на тебе -70% нефтяного рынка. Или какая нить другая сволочь контрреволюционная научится эффективно сохранять солнечную энергию. Или китайские рабочие перестанут работать за еду и чудо-экономика 2го в мире потребителя нефти пойдет на спад. Или там водочный реактор придумают, мало ли))

Это делается, чтобы привлечь инвесторов в бизнес прямо сейчас. Через 10 лет выступление этого человека будет всем до лампочки. Кого волнует то, что было сказано 10 лет назад в сфере бизнеса? Зато прямо сейчас он привлек пару лямов баксов))) Напомнил инвесторам про свой бизнес, обрисовал им заманчивую перспективу:f_drink: Кстати по поводу Маска - сейчас активно разрабатываются всякие водородные и прочие "чистые" автомобили) Через 20 лет будем жить в другом мире:f_biggrin: Как получилось и с персональными компьютерами в свое время. Нефтянка не вечна:f_cool:

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

GreatMistery, очень сомневаюсь, что причина в инвесторах. Ну только, если предположить, что они круглые дураки и готовы выкладывать свои лямы баксов за любое бла-бла-бла. И, кстати, зачем инвесторы "Газпрому", когда есть бюджет?

Мне видится, что это разговоры ведутся, а) для самопиара (видите какой я умный) и б) чтобы капнуть немного масла в душу определенного слоя населения (мужики, через 10 лет опять заживем, а пока вы там держитесь)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

XCOM2, ветеран, терминатор - done. Можно жить дальше)

Ответить
Цитата
narushev1984
Oldschool Grinder

Давид, привет! Очень хочу с тобой пообщаться. Есть несколько вопросов.
На треню он-лайн не пускает "Ростелеком" "Ты враг" )))
Подскажи куда можно написать вопросы и получить! Просто получить )

Ответить
Цитата
Поделиться: