Купил сервер и развернул на нем свое web api приложение.
А затем случилось то приятное чувство, когда слепленная твоими руками хреновина заработала в продакшене)
Spoiler

Купил сервер и развернул на нем свое web api приложение.
А затем случилось то приятное чувство, когда слепленная твоими руками хреновина заработала в продакшене)

Писать клиент-серверное приложение - это как сражаться с Гидрой. На месте одной решенной проблемы появляются 2 новые)
Эх, хорошо было раньше - на 8ой итерации 8битная гидра 'схватит головняк' в виде 0 голов, и умрёт от переполнения разрядов. Не то, что сейчас.
Старая шутка
Вчера пришла карта скрилла (Skrill Prepaid Card).
Теперь можно не возиться с переводами между скриллом и банком. По идее...
Пойду читать что там с комиссиями за снятие наличных и за оплату самой картой. Ну попозже пойду..)
Запустил облачную Preflop Prism в бета-тест
Приложение бесплатно
Качайте и давайте создадим общую базу префлоп-диапазонов
Не планировал делать программу для постфлопа? например для удобной записи вариантов розыгрыша нашего диапазона? в блокноте это пипец как неудобно... я бы купил такую
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
Не планировал делать программу для постфлопа? например для удобной записи вариантов розыгрыша нашего диапазона? в блокноте это пипец как неудобно... я бы купил такую
предложи идею - сделаю, если будет интересной)
ок думаю в течении недели попробую че-нибудь сворганить.. куда прислать?
попробую сделать с зарисовками в пэйнте а то на словах так просто не объяснить ))
ок думаю в течении недели попробую че-нибудь сворганить.. куда прислать?
попробую сделать с зарисовками в пэйнте а то на словах так просто не объяснить ))
шли в скайп dixiomnes, или на мыло dixiomnes(собака)gmail.com
Привет, отправил тебе на мыло идею.. надеюсь я понятно все изложил и она реализуема
Привет,а можешь сделать так,чтоб она в итоге при игре выводилась в виде матрицы,подобном ChartViews?Он более удобний при быстром использовании,а при постройке диапазонов удобнее как у тебя сейчас.
Привет, отправил тебе на мыло идею.. надеюсь я понятно все изложил и она реализуема![]()
Привет, спасибо) Прочитал, на выходных обдумаю и отпишу тут что надумал)
Оригинал пользователя latis2005
Привет,а можешь сделать так,чтоб она в итоге при игре выводилась в виде матрицы,подобном ChartViews?Он более удобний при быстром использовании,а при постройке диапазонов удобнее как у тебя сейчас.
Привет
В ней не учитывается % рук, попадающий в ту или иную область действия. Т.е. АА там всегда raise/raise и ничего другого. А в призме можно часть АА назначить в raise-диапазон, а другую часть в колл
Тебе видимо нравится, что для каждой пары позиций вся инфа выводится в 1м слое. Это удобно, но накладывает ограничения, которые я описал выше.
Впрочем, я еще подумаю на эту тему.
Напомню, что призму не надо использовать при открытых клиентах старзов и 888
Привет.
Не согласен.Посколько проценты выделяются разными цветами,то очень наглядно видно.А вот насчет слоя с реакцией на последующее действие это ты хорошо предложил.Т.е. сделать матрицу двухслойную и отдельно кнопку сброса в исходное положение.Это была бы бомба.Ничего подобного не видел.
Т.к. на старзах и 888 не играю,то призма+ChartViews очень удобно прямо в игре.
Я не об этом
В Чартах рука совершает только одно действие, а в Призме действия одной и той же руки могут быть разными
Например
Мы с АА на СО против 3-бета от BU
В Чартах рука помечается как красная, что означает 4bet-call. И все.
А в Призме можно эти же самые АА в, например, 80% случаев сыграть 4бетом, а в 20% коллом.
Я думаю, что нужно улучшить фильтр в призме, чтобы можно было быстрее добираться до необходимой ситуации
Сейчас это 3 клика. Правый по своей позе, левый по позе оппа и потом в дереве выбрать слой реакции
Возможно стырю идею фильтра-матрицы из Чартов и немного доработаю
BB ($33.71)
UTG ($38.41)
Hero (MP) ($28.72)
CO ($26.29)
Button ($25)
SB ($11.94)
Префлоп: Hero на MP с K♥, A♣
1 скидывает, Hero повышает на $0.75, 3 скидывают, BB коллирует $0.50
Флоп: ($1.60) K♦, A♠, 4♠ (2 игроков)
BB чекает, Hero делает бет $1, BB коллирует $1
Турн: ($3.60) 2♣ (2 игроков)
BB чекает, Hero делает бет $2.75, BB повышает на $7.75, Hero коллирует $5
Ривер: ($19.10) Q♦ (2 игроков)
BB делает бет $12.50, Hero ???
Опп - швед Svarezaa, 120 рук всего, похож на агрессивного рега
Есть идеи по розыгрышу?
Привет.Как по мне легкий фолд.У него возможны-сеты,А4,А2.После твоего кола на терне А4 и А2 делать нечего и они скорее всего сдадутся. Q по риверу бланк,если только маловероятный стрит у него не закрылся.Он ставит в добор. Т.е или делишь с АК или проигрываешь сетам.Или он не думающий и лепит А2,А4.
Привет, да нет, интересен, просто обсуждать особо нечего, флоп/терн стандарт, ривер изи колл считаю, особенно vs агро. Опп жёстко капнут на натсы + не блочим пики + он не пушит ривер, ну и мы, как бы... в топе своего спектра, инста-колл)