Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Профессия - покер

4,633 Сообщения
604 Пользователи
1231 Реакции
602.9 Тыс. Просмотры
Unryh
Elite Grinder

Спасибо за ответы. Читая их понимаю, что я еще слабо оцениваю игру наперед)

А вот что касается раздачи плюсовой. То вообще в порыве тильта я такие вот линии разыгрывал на блефе, типа чек, а на чек опонента мне стукало что он пуст и я начинал белфовать. И каждый раз меня вскрывали по какимто мелким совпадениям. И в свою очередь совершенно недавно в меня сыграли такую линию, я устроил кол даун по 3й паре, коллируя пуш ривера (опп был МСС), и затащил. Уж больно блефово смотрится эта линия. ХЗ почему. Просто бросается в глаза, очень. А то что бросается в глаза сразу вызывает подозрения.

А во второй раздаче опп вдруг испугался KQ и 66 и не добрал. (Да. Я кэп)
Интересный розыгрыш Нат ФД ооп. Я бы наверно донк\3б сыграл бы и понимаю что это минусово. Карт которые испортят терн почти нет. Чек\рейзом вы выбиваем то на чем он мог сделать блефрейз и еще добираем, а если он чекает то получаем халявную карту. Беру на вооружение. Большое спасибо)

И то что недодача - обидно. А у вас когда-нибудь была передача хотя бы 10-15 стеков?

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя DavidSel
xPapiRUSx, ага этот :) забавный тип, хоть и хорошо плюсовый

На нл200 он подзалил последние пару дней. Сегодня заметил, он умеет скорости переключать. Сидел 18/15 с 3бетом 4. Креативный чел.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Unryh

я бы пушил QK и 66 в 100% случаев потому что у оппа практически всегда тут готовая рука-блефкетчер (именно поэтому я не пихал ривер).
а раз я чекаю, значит я либо пустой, либо мне страшно. А страшно может быть только с рукой, которая хуже AQ :) Так что опп облажался

xPapiRUSx
мне ник его нравится)

Ответить
Цитата
Unryh
Elite Grinder

Unryh

я бы пушил QK и 66 в 100% случаев потому что у оппа практически всегда тут готовая рука-блефкетчер (именно поэтому я не пихал ривер).
а раз я чекаю, значит я либо пустой, либо мне страшно. А страшно может быть только с рукой, которая хуже AQ :) Так что опп облажался

Более чем логично)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Не сел катать ночью, голова болит и чувствую себя уставшим. Нафиг, пойду лучше спать.

Последнее время мне приходится оценивать руки в разделе нл100-200 ФР. Не хочу никого обидеть, но уровень игроков, которые выкладывают раздачи в СХ и в ФР очень сильно различается. Надеюсь Рустем скоро найдет оценщика для ФР, поскольку мои слабые нервы такого не выдерживают. И это далеко не единичный случай.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Последнее время мне приходится оценивать руки в разделе нл100-200 ФР. Не хочу никого обидеть, но уровень игроков, которые выкладывают раздачи в СХ и в ФР очень сильно различается. Надеюсь Рустем скоро найдет оценщика для ФР, поскольку мои слабые нервы такого не выдерживают. И это далеко не единичный случай.

:grin: :grin: :grin: Жесткая рука))) Ты бы полехше с постерами, а то опять визг подымится, что ты редиска))))

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя Amokeeva
Ты бы полехше с постерами, а то опять визг подымится, что ты редиска))))

пофиг))

Ответить
Цитата
Unryh
Elite Grinder

Тю. Разве секрет что на СХ нада больше думать и динамичнее качать свой скилл... Помоему это очевидно. А на правду не обижаются

Ответить
Цитата
alessandrosib
Elite Grinder

Гениальный план розыгрыша фд через донк потерпел крах. Кстати, думаю, что опп должен был пушить ривер против моих более слабых трипсов или какого нить залетного К.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($201)
Hero ($276)
UTG ($285)
UTG+1 ($200)
CO ($455)
BTN ($158)

Dealt to Hero A♠ T♠

fold, fold, CO raises to $6, fold, fold, Hero calls $4

FLOP ($13) Q♦ Q♠ 6♠

Hero bets $7, CO raises to $22, Hero calls $15

TURN ($57) Q♦ Q♠ 6♠ K♥

Hero checks, CO bets $33, Hero raises to $99, CO calls $66

RIVER ($255) Q♦ Q♠ 6♠ K♥ 9♥

Hero checks, CO checks

Hero shows A♠ T♠
(Pre 31%, Flop 29.1%, Turn 25.0%)

CO shows A♦ Q♥
(Pre 69%, Flop 70.9%, Turn 75.0%)

CO wins $251

Странный колл оппа на терне, я б запихнул :grin:... А Вообще очнь круто смотриться чек рейз терном с ФД.. как думаешь часто ли тут будут фолды от среднего более менее плюсового рега этого лимита на такой мув?

Ответить
Цитата
alessandrosib
Elite Grinder

и как ты бы сыграл на месте оппа??

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

основная идея заключается в том, что у оппа тут вообще очень редко будет достаточно сильная готовая рука, чтоб держать удар, а продолжать с дровами ему не менее тяжело, поскольку доска спаренная.

короче говоря фэ зашкаливает. Ну и собственно комбодро никто не отменял

на месте оппа я бы играл также, только ривер бы пушил.

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

сыграл сегодня 800 рук, может еще буду ночью играть, но не уверен.
+$296, +256 EV

шла достаточно ровная игра почти без прыжков вверх-вниз.

плюсовые раздачи:

Агрессивный опп, широкий диапазон. Как раз получились хорошие размеры бетов для рейза и для пуша. Забавно, что после раздачи мы весело оплевали друг друга в чате :)

Spoiler

SB ($74.84)
Hero ($200)
UTG ($148)
CO ($200)
BTN ($206)

Dealt to Hero 2♥ A♥

UTG calls $2, fold, BTN raises to $8, fold, Hero calls $6, UTG calls $6

FLOP ($25) 9♦ Q♥ 3♥

Hero bets $17, UTG calls $17, BTN raises to $65, Hero raises to $192 (AI), UTG folds, BTN folds

Hero shows 2♥ A♥

Hero wins $169

минусовые раздачи:

Недодумал я толком эту ситуацию. Был ХА матч на 6макс столе на 2х столах, где мы весьма бодро друг друга рейзили и пихали. Думаю, что стоило играть ререйз/колл на флопе.

Spoiler

Hero ($200)
($240)

Dealt to Hero A♦ T♠

raises to $5, Hero calls $3

FLOP ($10) 2♥ T♥ 2♣

Hero bets $6, raises to $18, Hero calls $12

TURN ($46) 2♥ T♥ 2♣ 5♥

Hero checks, bets $32, Hero calls $32

RIVER ($110) 2♥ T♥ 2♣ 5♥ K♥

Hero checks, checks

Hero shows A♦ T♠
(Pre 74%, Flop 82.3%, Turn 89.8%)

shows K♠ T♣
(Pre 26%, Flop 17.7%, Turn 10.2%)

wins $109

Ответить
Цитата
Unryh
Elite Grinder

А зачем ты карты показал в плюсовой раздаче?

В минусовой думаю сыграно хорошо. Ибо рейзить донк на сухой доске он будет широко. А на 3бет выкинет мелкие кармашки, которые мог бы продолжить блефом, ФД будет там не часто, оверпары радостно пихают, единственное с чего не добор так это с более слабой десятки. Помоему тут выгоднее с блефов добирать

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Unryh, не показывал я карты, видимо конвертер шалит

Сыграл в 6 утра небольшую забавную сессию. За столом сидел на всю голову больной фиш, который пихал даже в перерывах между пиханиной :))

в итоге случилось это:

Spoiler

Hero ($413)
BB ($358)
UTG ($313)
CO ($210)
BTN ($200)

Dealt to Hero A♠ A♣

UTG calls $2, fold, fold, Hero raises to $11, fold, UTG raises to $20, Hero raises to $77, UTG calls $57

FLOP ($156) 3♣ 8♣ K♠

Hero bets $75, UTG raises to $236 (AI), Hero calls $161

TURN ($629) 3♣ 8♣ K♠ K♥

RIVER ($629) 3♣ 8♣ K♠ K♥ T♣

UTG shows 9♥ 9♦
(Pre 20%, Flop 7.6%, Turn 4.5%)

Hero shows A♠ A♣
(Pre 80%, Flop 92.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $626

никто не угадает какие слова я употреблял, когда вышел 2й К и какие, когда увидел ШД ))

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

"никто не угадает какие слова я употреблял, когда вышел 2й К и какие, когда увидел ШД ))"
Я думаю, на втором К было что-то типа "УРА!!!", а на ШД что-то типа "вот дебил!" :grin:

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя Amokeeva
"никто не угадает какие слова я употреблял, когда вышел 2й К и какие, когда увидел ШД ))"
Я думаю, на втором К было что-то типа "УРА!!!", а на ШД что-то типа "вот дебил!" :grin:

ну да)) когда у меня АА и я выставляюсь на Кхай доске, то при повторе К я всегда кричу - "Ура, наконец то меня опять переехали!" ))))

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

так и надо! :grin:

Ответить
Цитата
Unryh
Elite Grinder

Всегда приятно поражаться маразму оппонентов) Честно говоря даже тогда, когда тебя эта тупость уделывает, просто понимаешь, что фишки ты ему просто дал подержать

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Привет, меня зовут Андрей.
Очень печально читать такую бестактность. Подобные фразы лишь показывают то, что специфика игры отличается и понимание игры на различных столах также разное. Если ты в подобных ситуациях на терне пихаешься и видишь там рандомный треш, то это вовсе не значит, что другие люди имеют твой мозг и опыт, чтобы поступать также. Задача оценщика - высказать объективное мнение по раздаче, а не описывать все как "мои слабые нервы такого не выдерживают" или "я тупею, когда такое вижу ". Именно поэтому хочется пожелать тебе воздержаться от подобных фраз в оценке, поскольку такими действиями, в моем понимании, ты лишь снижаешь свой уровень репутации как оценщика.
В частности, про уровень игроков в СХ и ФР. В моем понимании, главное - это профит. И в покере совершенно не имеет значения, каким образом он добывается. Это лишь вопрос честолюбия. Имея винрейт на том же нл200 ФР больше,чем у рега нл200 СХ, можно считать себя хуже технически подготовленным, однако в покере далеко не все делается именно на этом.
Все сказанное - имхо.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

понеслась :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: