Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Профессия - покер

4,633 Сообщения
604 Пользователи
1231 Реакции
602.6 Тыс. Просмотры
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя MayFlover1
В site options должна быть галка "префетч", точно была для старз и фтп, как для пати хз, и то работала через раз, ХМ подглючивал с ней и vpmarat мне говорил, что разрабочики планируют ее убрать.

для пати нету) жаль, так неудобно...

----------
сыграл небольшую сессию около 700 рук. Пати несколько раз висло и некоторые руки потерялись в процессе...суммарно выиграл что то около 200 баксов.

получил мускулистый кулер на нл200 попал в топ сет с АА и залив стек каре на ривере. Спс, что сдали такое на 200, а не на 400.

фиши были злее обычного, всю дорогу чем то доезжали...

на ФТП у меня валялось 20 баксов, решил пустить их в оборот и поиграть минифтопс...отправился на нл50 и 3-4 раза пушнул эти деньги превратив их в 24 бакса (для турика нужно 20+2)

нокаут турнир.
выставляюсь с 99 против коротыша с AJ и против фиша, который заколил пуш коротыша и мой пуш с 44...угадайте кто выиграл?
Ссаные турниры.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DavidSel

на ФТП у меня валялось 20 баксов, решил пустить их в оборот и поиграть минифтопс...отправился на нл50 и 3-4 раза пушнул эти деньги превратив их в 24 бакса (для турика нужно 20+2)
.

Так вот откуда берутся агромороны на нл50 :grin:

А по поводу мтт, странно, что ты не в курсе главного правила 3-го аллина: "выигрывает худшая рука, если она не твоя. "

Ответить
Цитата
E77oR
Oldschool Grinder

Ссаные турниры.

+1 вообще обоссанные! :grin:

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

поглядел на график вижна в блоге элефа, в частности на его красную линию (выигрыш без шд) и понял, что явно есть над чем работать и о чем думать.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

график с красной где посмотрел? в блоге Элефа вроде только ссылка на птр.

upd ща посмотрел, есть оказца и с красной :f_biggrin:

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

провел ПСовскую трену по ХА...всосал у всех оппов...ппц какой то.
-$540 на нл50-100

впрочем не могу сказать, что играл плохо, скорее постоянно были гнусные подставные ситуации. :f_confused:

но самое плохое, это тильтово-заливной настрой, который я прекрасно понимаю и чувствую в себе, но не принимаю контр-мер

:coolface: :coolface: :coolface: Сидишь, тыкаешь в ускоренном темпе кнопочки, глаза красные, голова совсем не соображает, решения принимаются инстантом и зачастую довольно сомнительные. :coolface: :coolface: :coolface:

Из такого состояния надо выходить любым способом и как можно скорее

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя DavidSelСидишь, тыкаешь в ускоренном темпе кнопочки, глаза красные, голова совсем не соображает, решения принимаются инстантом и зачастую довольно сомнительные.

Очень хорошо понимаю о чем ты говоришь. Для себя уяснил, лекарство - только время, хотя бы поспать ночь. Плохо что в таком состоянии тянет играть.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DavidSel
поглядел на график вижна в блоге элефа, в частности на его красную линию (выигрыш без шд) и понял, что явно есть над чем работать и о чем думать.

У этого дядьки "deucescracked" воды которого есть на ПС(Воды правда нл100-200, но сам он играет явно нлСКОЛЬКОТОТАМ к) под названием " Thin Red Line"(можно забить в поиск видео) линии вообще перевернуты и он говорит, что это типа нормально для высоких лимитов.

Ответить
Цитата
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Laiellin
У этого дядьки "deucescracked" воды которого есть на ПС(Воды правда нл100-200, но сам он играет явно нлСКОЛЬКОТОТАМ к) под названием " Thin Red Line"(можно забить в поиск видео) линии вообще перевернуты и он говорит, что это типа нормально для высоких лимитов.

:facepalm:

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember
Ответить
Цитата
E77oR
Oldschool Grinder

Дядьку, кажется, Grindcore кличут. А вообще, я если честно не понимаю, как красная линия должна меняться с переходом на лимиты. Типа на нл10-20 она должна вниз идти, а синяя вверх, на нл20-нл50 около нуля, на нл50-100 вверх. Ох уж эта тонкая красная линия :facepalm:

Вот что Lyao(если знаете такого) говорит про красную линию:

"Особенный ажиотаж вызывает показатель «Won without showdawn», или как его окрестили в народе «красная линия». Моё мнение, так без разницы куда идёт эта линия, вверх, вниз, или параллельно экватору, главное, куда идёт линия, показывающая profit.

Один игрок селектит столы и не играет, если за столом нет хотя бы одной рыбы. Против рыбы он играет максимально прямолинейно, без попыток переблефовать, что в целом верно. Естественно, что красная в этом случае будет идти вниз, потому что слабые руки буду улетать в пас, а с сильными руками часто будет вскрытие. Другой игрок на этом же лимите играет с той же префлоп статистикой 9 столов и не утруждает себя селектом. Против регуляров он более-менее успешно использует сквизы, флоаты, лайтовые 4беты, двойные и тройные баррели, блеф беты риверов и т.п. Соответственно «красная» у него идёт, ну или пытается идти вверх, зато уменьшается проигрыш на вскрытии, когда он промахивается с блефом.

Какой смысл первому игроку пытаться привести свою «красную» в ту же точку, что и у второго игрока, когда они играют против разных типов оппонентов? Кстати, не так давно вообще никто и не задумывался над тем, куда идёт его «красная линия», потому что тупо негде было это посмотреть. А теперь график с профитом за график не считают, если на нём её нет. "

Хотелось бы услышать мнение Давида на этот счет.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Давид, глянь пожалуйста допер

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

Я канеш, не Давид, но мне трудно представить, что еще можно сказать на то, что чел практически сказал: вода мокрая, трава зеленая, ну КЭП короче! =)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя E77oR

глянул я эти видео, ну верно все автор говорит, только там в основном про флоп с терном, а эту инфу я и сам для себя продумал давно уже, ибо ничего сложного.
у меня сильное интуитивное ощущение, что отдаю много денег не ривере. Не в плане много сбрасываю, а в плане недостаточно часто делаю ставку/рейз и не забираю банки, которые мог бы забрать.

Надо мне очень серьезно проанализировать свой ривер.

Amokeeva, +

вчера ночью докатывал прому, 1200 рук в -$180. Играл с головной болью, уставший и нетрезвый. Играл 9 столов большую часть времени и управился за 2.5ч.
Потом никак не мог заснуть, в голове долбили колокола и вообще все было плохо.

щас кое как отоспавшись днем собираюсь играть 2500 рук для набора 500 пп

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

Пати забрало Давида в рабство :coolface:

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

Restovrator, да за 700 и сколько там баксов я порвусь)) На самом деле для меня не вылететь из промы очень сильный мотиватор.

сыграл 1400 рук, пока +$380, впереди еще 1000-1200 рук. Играл почти все время 8-10 столов и забавно, чтоб совершенно без напряга. Ну т.е обдумывал норм, сумбура не было.

Небольшая пиханинка с нл400. Опп Ih8Flips. Примечательно, что он скинул мгновенно, т.е. сидел с полным воздухом (с дровами он наверное стал бы оддсы считать). Наглая рожа, пихает и даже не думает что за карта вышла и все такое.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($102)
BB ($457)
UTG ($510)
UTG+1 ($456)
Hero ($409)
BTN ($400)

Dealt to Hero K♥ Q♠

fold, fold, Hero raises to $12, BTN raises to $40, fold, fold, Hero calls $28

FLOP ($86) 9♣ T♥ 5♦

Hero checks, BTN bets $52, Hero calls $52

TURN ($190) 9♣ T♥ 5♦ 4♦

Hero checks, BTN bets $120, Hero raises to $317 (AI), BTN folds

Hero shows K♥ Q♠

Hero wins $427

сделаю перерыв на часик, посмотрю новую серию др. Хауса

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

"сделаю перерыв на часик, посмотрю новую серию др. Хауса"

- what do you do when you're winning?
- Party!!!
- what do you do when you're loosing?
- Party even more!!!
:grin: :grin:

На торрентах выложили подборку всякой-разной музыки из Хауса. Вполне, так. =)

Ответить
Цитата
DavidSel Автор темы
DavidSel
Elite Grinder

добил 7ую цель

сыграл суммарно примерно 2300 рук за 5ч 10мин
проиграл 50 баксов(

впрочем сдали тонну отстойных ситуаций против фишей и пару плюсовых кулеров против регов.

выкладывать особо нечего, хотя реги нл400 все больше радуют меня своими слабостями.

например, такими:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($463)
BB ($435)
UTG ($414)
UTG+1 ($324)
CO ($540)
Hero ($425)

Dealt to Hero A♣ 6♣

UTG raises to $14, fold, CO calls $14, Hero calls $14, fold, fold

FLOP ($48) 5♣ 3♦ 7♣

UTG checks, CO bets $32, Hero calls $32, UTG raises to $118, CO folds, Hero raises to $411 (AI), UTG calls $282 (AI)

TURN ($880) 5♣ 3♦ 7♣ 9♠

RIVER ($880) 5♣ 3♦ 7♣ 9♠ A♥

Hero shows A♣ 6♣
(Pre 56%, Flop 81.3%, Turn 36.4%)

UTG shows T♣ 9♣
(Pre 44%, Flop 18.7%, Turn 63.6%)

Hero wins $877

кто скажет, почему игра УТГ плоха?

Ответить
Цитата
platon947
PokerStrategist

Давид доброй ночи)

выражаю огромную благодарность за popup , мега удобный и информативный!
реально помог поднять кач-во игры!

вот только не могу до конца понять некоторые статы:
(как то давно видел инфу но забыл не отложилось в голове)

1. как правильно анализировать и какие выводы можно делать из статов W$SD и WWSF где то у вас в блоге видел вроде как что почему но уже не найду
2. не совем понятно стата raise 1st
3. не совсем понятно чем отличается bet по улицам и принципиальное отличие ее от
cont bet и steal missed cb ip\oop или bet это среднее значение этих статов

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

"кто скажет, почему игра УТГ плоха?"
Потому, что ты его доминируешь))))

Ответить
Цитата
Поделиться: