Удачи! К НГ на НЛ 100 чтобы катал♠_drink:
Вот такой график пока что на нл25 на старзах, не перестану их любить за обилие фишей
Spoiler

В целом делается очень много работы над линиями розыгрыша с знакомым. Так же начинаю изучать основы ГТО по Гелвину Бею.
Читаю книгу Советую всем к прочтению. Эндрю Сейдман Легкая игра часть 3. После неё, уверен каждый сможет побить и микро и низкие лимиты не парясь
Так же играю от бекерской конторы , правда играю у них НЛ10
Но как запасной вариант всегда полезно иметь. Так вот к чему это я, играю на ГГ нетворк без стат. Очень помогло задроконить диапозоны, от зубов отскакивают теперь
Меня очень мало на форуме, потому что я весь в разборах и повышение скилла. А пока такая раздача дня
АА сквизили ТТ вколили я тоже по шансам залетел. На флопе АА бет, ТТ пуш и все колл.

Привет, подпишусь! Хороши успехи, так держать
Почему советуешь к прочтению книгу Легкая игра? Что именно зацепило в ней?
Оригинал пользователя qruasan
Привет, подпишусь! Хороши успехи, так держатьПочему советуешь к прочтению книгу Легкая игра? Что именно зацепило в ней?
Привет, спасибо
Книга доступно дает понять что мы делаем в покере, и для чего совершаем то или иное действие.
Ведь основная проблема игроков на микро это непонимания для чего они чекают или ставят. Почему на этой доске ставят а на той нет.
На днях посмотрел курс плено1, зарядился на овермного профита
Шотил на днях нл50, диспа дала понять что сидеть мне на жопе ровно еще пол месяца
Оригинал пользователя OldenEx
Книга доступно дает понять что мы делаем в покере, и для чего совершаем то или иное действие.
Ведь основная проблема игроков на микро это непонимания для чего они чекают или ставят. Почему на этой доске ставят а на той нет.
Отлично, спасибо. Не уверен, что у меня ок всё с пониманием этого. Надо бы прочесть
Устроил вчера себе 6 часовой марофон с 4 перерывами (Мало рук из за жесткого селекта. Не всегда набирается 6 столов на постоянку). Под конец сессии если честно устал, потому весь день по делам бегал + тренировка в зале.
Кстати тренировки я не бросил, так же хожу каждый день
Начал смотреть Инферно крашинг 6 макс
Spoiler

Удачное начало на нл50 ( Наконец то!♠_love: ) Сначала играл рег столы. Рука вообще не заходила. Все блефы вскрывали а велью не доходили порой до терна. Отсюда и смена красных синих. Потом фиши куда то делись, решил глянуть что на зуме, Сделал 3 стека, остался довольный и пошёл спать. При подъёме на лимит всегда кажется что 3бетят больше и т.п.
Еще страшно блефовать на стек, пару раз только так блефанул, и пару раз чекнул руку.
Spoiler

Это фиаско♠_mad: . Играл как полный фиш, аля 50\48. Разобрали мою сессиию и мне давненько не было так стыдно
Spoiler

Оригинал пользователя melvin1
ОбалдееееееееееееееееетьЯ бы в "запой" после такого
![]()
Как ты там, дружище?
Да держусь, щас буду 25 опять играть. Отошёл уже, помогли ребята ))
После того как я залился на нл50, было очень тяжело играть психологически, потому залив продолжился на нл25. Везде казались натсы, боялся блефовать потому "ТАМ НАТС 100500%!!!"
В итоге раскис полностью. Вчера играл вроде собрался, всё шло хорошо, но в итоге из +4 стеков сессия закончилась в -2 стека 8-o.
Сегодня я взял всю волю в кулак решил твёрдо, либо я работаю над игрой и не косячу, либо зачем я вообще играю в покер.
Пол дня провозился со своей базой, посмотрел ВОД Инферно. Зарядился на профит.
Spoiler

Да будет блеф сказал я, и сунул стек в фиша
На полтос еще долго не полезу.
Хотел бы сегодня написать пост о нл2-нл10. Лимиты которые "Легко бьются". Почему в скобочках? Потому что я прошел этот путь.
Когда я начинал играть в покер на нл2, я тупо лудоманил. Я знал приблизительные чарты рук и всё. Постфлоп 0. Соответственно чем дальше я продвигался тем более лучшим становился мой постфлоп.
Но когда мне говорили "Да че там этот нл2-нл5, бьется на изи"
Я думал "Да да конечно, поиграй с этими отбитыми и посмотрим как ты его бьешь"
Всё дело в том что на микролимитах возможно!!! уделяется время теории, но не той которой нужно. Все смотрят ВОДы, какие то видео по 3бет потам, игры с блайндов. Да, не спорю это конечно всё +ЕВ, но разбирать игру почему то никто не стремится. Аргументирую это тем что "Я же посмотрел ВОД зачем мне разбирать игру, я всё понял".
Каждый день я трачу на разбор от часа до двух. И это время у меня уходит максимум на 3 раздачи. Но эта работа приносит мне куда больше ЕВ чем если бы я посмотрел ВОД где услышу почти одно и тоже "Здесь мы фолдим, здесь нету блефа" Почему нету? А что там есть, какой вообще спектр? Тренер не скажет, потому что долго. Скажу честно, мне почти всегда впадлу садиться и начинать разбор, но я себя заставляю.
И вот когда я играю нл25 в + несмотря на мои мелкие лики
Spoiler

я понимаю что нл2-нл10 реально лимиты на которых можно делать бешеный профит в бб\100 потому что игроки слабые, мало кто работает над игрой.
И если вы хотите зарабатывать покером себе на жизнь, то извольте вкладывать силы и время в это, а не только месить рейк и винить во всем диспу.
На пост меня подтолкнул мой друг который играет по 5-6 часов в день, но на теорию времени у него нету.
ВАЖНО!!! Дабы от моего блога была польза обществу. Буду каждый будний день либо через день выкладывать полный разбор раздач.
Вопрос к модераторам можно меня перенести в блоги BSS 20-50$? )
Сегодня день начался с тильта (бросила девушка). Начал катать, полетели кулера, а еще и в фишей что выбивает еще больше. В итоге сначала -7 стеков отыграл за 1к рук. Далее остыл, привёл мысли в порядок. Поставил цель добить день в плюс.
Пацан сказал - пацан сделал
Spoiler

Отличные посты, отличные рассуждения! В цитатник и запомнить всем
Вопрос к модераторам можно меня перенести в блоги BSS 20-50$? )
Можно, переносим, удачи в разделе
Сегодня день начался с тильта (бросила девушка).
А вот это плохая идея. Сколько раз себя убеждаю, что в плохом эмоциональном состоянии не стоит катать вообще садиться...
Разбор раздачи (Рандом) SB vs CO 3bet pot. Хиро на СБ
1) Диапозоны 3бета колла
Spoiler

Сверху СО, снизу СБ
2) Борд. Диапозоны бета\защиты. С позиции СО имеет смысл рейзить мелкие карамнки т.к. есть что выбивать из диапозона СБ (Средние, низкие пары\ Гатшоты\ топ пара средний кикер\ бекдоры.
Диапозоны подбиваются 50\50. Велью и блефами, дабы нашему оппоненту было все равно нажимать колл или фолд
Там где в процентах это подстройка под оппов (Фолдит нет, может много ставит на пропущенный)
Spoiler

3) Терн из оверпар проставляем только КК т.к. блочим возможные стриты. АА в диапозон защиты чека. Блефовать на таких досках особо не стоит т.к. всё что опп вколил на флопе, он будет продолжать на терне. Соответственно с блефами мы просто рагзгоняем банк не имея никаких имплайдов. Все сильные дро лучше отправить в диапозон чек колла, а слабые в диапозон блеф бета.
Тут я выбрал АК как блеф т.к. с этой рукой мы можем выдавить недоехавшие дро \ средние пары+дро.
Spoiler

4) Ривер. На ривере у СО остается 22 комбы которые отлетают на бет. И 26.5 комб общего велью( Из сильного велью 10 комб) . С СБ проставляем помимо нашего велью, Топ пары с средним кикером и всех валетов, выбивая тем тех же валетов сильнее, какие то топ пары. Я бы играл здесь пушем т.к. выбиваем так все топ пары. Причем играл бы пушем как с блефами так и с велью.
Spoiler

ПС: АК вылетело т.к. пришлось переделывать всё из за проблем со скринами.
К критике отношусь нормально и положительно