Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рыба я или +EV имею

2,881 Сообщения
173 Пользователи
0 Реакции
146.5 Тыс. Просмотры
Контакты

Skype BlackLemon.

ICQ 4ноль957один3один6

Вконтакт

Долго думал, стоит ли заводить блог, нужен ли он,будут ли его читать, коментить и получу ли я хоть какую то помощь от него, а потом просто подумал и решил, что надо завести, а там видно будет=)

Всем Привет!
Зовут меня Сегрей, живу в г. Реутов, это в пяти минутых хотьбы от Москвы, учусь на третьем курсе в МЭИ (ТУ). С покером знаком почти два года. на ПС пришел в 4 месяца назад. Читал статьи, кое что вынес для себя, кое что нет. и насмотревшись ВСОПа, где постоянно мелькали футболки и кепки ФТП, отправился туда. Начал играть снг за 1+0.25, что то получалось, что-то нет, учитывая что про пуш-фолд не знал ничего, можно сказать хорошо что еще все так обощлось. потом, прочитав, что 0.25 слишком большой рейк я пошел на 2+0.25, где я вообщем топтался вокруг первоначального полтинника. В один чудесный день я залил снг 6-7 ( для меня это много) я подумал, что сейчас должен выграть, а если выигрывать, то естественно на снг с большим бай ином, и пошел на пятидолларовый ( не турбо), где опять же чудом и везением я его смог затащить, после чего я смог затащить пару двухдолларовых, БР уже не топтался на месте и лез вверх. Я зашел поиграть по ССС в кэш, удвоившись я не ушел, а так и сидел за столом и увосмерил первоначальные 2$. вообщем так я перешел на кэш, ибо зарабатывалось там быстрее. и БР возвысился до 150$ Это был триумф, радости и планов полные штаны, но меня ждал неминуемый даун, причем не только из-за перездов и кулеров, но в большей степени из-за собственных ошибок. Вообщем скатился я до 45 баксов. Во время этого дауна я впервые посмотрел видео BigGOGI, это помогло, грубых ошибок поубавилось и БР начал карабкаться снова вверх….У меня приближалась сессия…и в одно чудесное воскресенье, я кое как установил себе Слона, и вместо того, что бы ботать я сидел и заливал, пока разбирался как настроить статистику и тому подобное, поэтому мой график в Слоне начинается с хорошего минуса. Играл я не по БР, поэтому играл половинчатым стеком в 5 баксов, чтобы хоть как то обезопасить себя от банкротства. Но толи это был апп, толи я сам играл неплохо но я начал подниматься. Потом был момент, когда меня пару раз переехали в КЭШе и я решил сыграть пару СНГ на 9, на 18 человек , где у меня всё получалось, да и карта заходила. Вообщем БР возрос до 264 баксов. Но везение было не вечным и СНГ начали заливаться одно за другим, но тут помог кэш, в котором я всё отыграл, да к тому же играть я стал больше и еженедельный рейкбек помогал поднимать БР, который оказался на самой высокой для меня вершине в 275 баксов. Дальше был Даун в 4-5 К рук, который как мне казалось закончился вчера, когда я отыграл 257 рук с винрейтом в 158 ББ/100рук, но нет, сегодня тоже я катился вниз.
Где то пару недель я получил дездеп на Пати в 25+25 баксов, из которых 7.5 я уже отыграл. Но переезды, мои ошибки, и что самое страшное тильт превратили их 22.09$

И так что мы сейчас имеем:
ФТП: 196.60$
Пати: 22.09$

Цели:
1) научиться играть ТАГом, во мне очень много лузовости
2) не тильтовать
3) поднять оба БР до стабильных и надежных отметок
4) отыграть еще немного на ФТП, что бы получить лицензию на Слона
5) научиться вести блог, выкладывать картинки, графики, статистику
6) разобраться с Камтазией, что бы мог записать видео

Играть я буду немного скорее всего, да и писать я боюсь буду немного, но всё же очень надеюсь, что блог мой не затеряется и найдутся люди, которые помогут мне научиться играть. Я буду очень вам благодарен. Всем удачи за столами!=)

Ответить
Цитата
2 880 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Раздачи за сегодня

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$8.00:38/21 /8 /0.7/20 /20 /-/100 ;Hero$10.00:///////;[/tg]
0.05/0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.64 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with K♦, J♦
7 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.30, SB calls $0.20.

Flop: ($0.60) 4♠, 9♠, J♠ (2 players)
SB bets $0.40, Hero raises to $1.40, SB calls $1.00.

Turn: ($3.40) 2♣ (2 players)
SB bets $3.40, Hero raises to $8.30 (All-In), SB calls $2.90 (All-In), Hero gets uncalled bet back.

River: ($16.00) Q♦ (1 players)

Final Pot: $16.00

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of jacks (Kd Jd)
SB shows two pairs, queens and nines (Qc 9d)

SB wins with two pairs, queens and nines (Qc 9d)

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;CO$4.85:34/32 /9 /-/9 /0 /-/0 ;Hero$10.60:///////;[/tg]
0.05/0.1 Pot-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.64 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with Q♠, Q♦. CO posts a blind of $0.05.
BB posted big blind of just $0.05 and is all-in.
UTG1 raises to $0.40, 5 folds, Hero raises to $1.30, 2 folds, UTG1 calls $0.90.

Flop: ($2.90) 9♠, 6♠, 5♥ (2 players)
UTG1 checks, Hero bets $2.00, UTG1 raises to $8.90 (All-In), Hero calls $6.90.

Turn: ($20.70) 9♦
River: ($20.70) 7♦ (1 players)

Final Pot: $20.70

Hero shows two pairs, queens and nines (Qs Qd)
UTG1 shows two pairs, kings and nines (Kd Ks)

UTG1 wins with two pairs, kings and nines (Kd Ks)

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$9.90:///////;BB$2.00:29/3 /0 /-/0 /-/-/-;MP1$3.55:39/26 /8 /-/11 /0 /100 /100 ;MP2$5.15:27/19 /7 /8.0/50 /-/-/67 ;[/tg]
0.05/0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is SB with T♥, 7♥
UTG2 folds, MP1 calls $0.10, MP2 calls $0.10, 3 folds, Hero calls $0.05, BB checks.

Flop: ($0.40) 4♦, 7♣, 7♠ (4 players)
Hero checks, BB checks, MP1 checks, MP2 bets $0.40, Hero calls $0.40, 2 folds.

Turn: ($1.20) 9♣ (2 players)
Hero bets $0.70, MP2 raises to $4.65 (All-In), Hero calls $3.95.

River: ($10.50) 3♣ (1 players)

Final Pot: $10.50

Hero shows three of a kind, sevens (Th 7h)
MP2 shows three of a kind, sevens (7d Ah)

MP2 wins with three of a kind, sevens (7d Ah)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и еще одна раздача за сегодня

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$10.40:///////;UTG2$6.00:///////;[/tg]
0.05/0.1 Pot-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is CO with A♠, Q♣
UTG2 calls $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.45, 3 folds, UTG2 calls $0.35.

Flop: ($1.05) A♦, 2♣, 9♥ (2 players)
UTG2 bets $0.50, Hero calls $0.50.

Turn: ($2.05) 3♦ (2 players)
UTG2 bets $0.70, Hero calls $0.70.

River: ($3.45) 8♣ (2 players)
UTG2 bets $1.70, Hero calls $1.70.

Final Pot: $6.85

Hero shows a pair of aces (As Qc)
UTG2 shows two pairs, aces and eights (Ah 8d)

UTG2 wins with two pairs, aces and eights (Ah 8d)

Ответить
Цитата
Okulist
Oldschool Grinder

прикольная рыба :grin:
последняя раздача сет девяток наверно, я бы трибетил флоп и на пуш отваливался

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Привет!
Депресс долой :) Давай позитив, хоть это и нелегко иногда бывает сделать ;)
По раздачам кое-где я бы не так сыграла, но видно что все таки в них тебе немного не прет. Не сдавайся, все наладится :)

з.ы. на всякий случай, чтоб текст в подписи стал ссылкой, делаешь следующее:

мой профиль -> изменить сигнатуру -> жмешь "URL" вгоняешь свою ссылку -> снизу под окошком ищешь опции -> снимаешь галочку "Деактивировать ББ-коды..."

эт так, вдруг пригодится :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо ребят за коменты. Глупорадоваться этому, но так приятно=)

С сигнатурой разобрался =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кто нибудь сталкивался с проблемой когда звук опередает картинку при записи ВОДов. Если можете подскажите, как с этим бороться

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это график с того момента как я установил себе Слона. В самом конце плохо видно, но я ушел в минус. Держусь в плюсе из за рейкбека =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя bl0nde
По раздачам кое-где я бы не так сыграла,

Буду благодарен любым советам по раздачам. так что это типа как бы не стесняйтесь, высказывайтесь =)

Ответить
Цитата

В последней раздаче имхо надо было на тёрне рейзить, т.к. ставка там слишком маленькая. Заодно и поняли бы где находимся - на пуш спокойно падали бы.
А ещё было бы любопытно взглянуть на твои статы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя hrenogoobka
В последней раздаче имхо надо было на тёрне рейзить, т.к. ставка там слишком маленькая. Заодно и поняли бы где находимся - на пуш спокойно падали бы.
А ещё было бы любопытно взглянуть на твои статы.

Чёрт, слон накосячил. Опп играл с половинчатым стеком, его ставка на ривере была практически олл ин. так что переставлять на терне наверно смысла не имело, приходилось бы доставлять

Статы, будут, как появится лицензия на слон. но они будут лузовыми и очень. Я пытаюсь с этим бороться, но пока паршиво =(((

Ответить
Цитата

Вообще на первых порах советую попользовать покер трекер 3, там первые 60 дней халявные, а прога вполне себе неплохая.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посмотрел " Всегда говори ДА" Очень всем советую, отлично поднимает настроение =)

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Random1zer
Посмотрел " Всегда говори ДА" Очень всем советую, отлично поднимает настроение =)

Тоже очень хочу его посмотреть, только что-то никак не дождусь пока он в качестве будет хорошем. Но обязательно гляну =)

По поводу комментирования раздач - обязательно, только сейчас чет лень жуткая одолела, сорри :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя bl0nde
Тоже очень хочу его посмотреть, только что-то никак не дождусь пока он в качестве будет хорошем. Но обязательно гляну =)

Сходи в кино ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так никто и не перехал =)

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB$0.75:11/55 /9 /0.0/17 /-/-/0 ;MP2$3.30:17/47 /0 /2.5/0 /-/-/-;MP3$4.40:32/31 /0 /1.6/20 /0 /-/50 ;Hero$9.55:///////;BU$7.15:17/71 /0 /0.4/54 /-/-/43 ;[/tg]
0.05/0.1 Pot-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is CO with A♥, A♦
2 folds, MP2 calls $0.10, MP3 calls $0.10, Hero raises to $0.55, BU calls $0.55, SB folds, BB raises to $0.75 (All-In), MP2 calls $0.65, MP3 calls $0.65, Hero calls $0.20, BU calls $0.20.

Flop: ($3.80) 7♣, 8♠, 3♣ (4 players)
MP2 checks, MP3 bets $1.00, Hero raises to $3.30, BU calls $3.30, MP2 folds, MP3 calls $2.30.

Turn: ($13.70) 8♥ (4 players)
MP3 bets $0.35 (All-In), Hero raises to $5.50 (All-In), BU calls $3.10 (All-In), Hero gets uncalled bet back.

River: ($20.25) J♣ (1 players)

Final Pot: $20.25

Hero shows two pairs, aces and eights (Ah Ad)
MP3 shows two pairs, queens and eights (Qs Qc)
BU shows a pair of eights (9h 6c)
BB shows a pair of eights (Ac 9s)

Hero wins with two pairs, aces and eights (Ah Ad)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чувствую, что сыграно ужастно
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$9.35:///////;MP3$4.30:127/24 /3 /2.0/17 /14 /100 /40 ;[/tg]
0.05/0.1 Pot-Limit Hold'em (7 handed)

Preflop: Hero is BB with Q♠, A♠
2 folds, MP3 raises to $0.35, 3 folds, Hero calls $0.25.

Flop: ($0.75) 8♠, 9♣, Q♣ (2 players)
Hero bets $0.40, MP3 calls $0.40.

Turn: ($1.55) 3♦ (2 players)
Hero bets $1.00, MP3 raises to $2.50, Hero raises to $4.00, MP3 calls $1.05 (All-In), Hero gets uncalled bet back.

River: ($8.65) T♦ (1 players)

Final Pot: $8.65

Hero shows a pair of queens (Qs As)
MP3 shows three of a kind, queens (Qh Qd)

MP3 wins with three of a kind, queens (Qh Qd)

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Так никто и не перехал =)

При 4 рыбках в банке это действительно удача. :)

Вторая раздача. В принципе так играют иногда, но обрати внимание, что опп с RaisePreflop -3. Как ты думаешь что он рейзит? Если бы ты попал вместо Q в А ты бы не знал где ты стоишь - доминирован ли ты АК, попав в даму надо держать в уме его карманных КК, АА, QQ, и нам просто повезет, если там будет что-то типа АК, JJ, ТТ, 99. Но WTS у него 17 и мало вероятно, что данный опп согласится играть с нами с худшей рукой чем наша топ пара Q. Тут проще было выбросить на префлопе и не парится.
И еще твоя донк ставка на флопе на мой взгляд не имела смыла. Чек-рейз его сбета смотрелся бы сильнее и ты сразу бы проверил силу руки. Этот опп на такой ход сбросил бы все что не попало в доску.

Вот такие мои мысли :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо большое Проблема в том, что я статов не видел во время игры. Сейчас я понимаю что с таким ПФР проще было выбросить и с концами.

А вот на счёт чек/рейза не допер во время игры. И еще раз спасибо =)

Ответить
Цитата

А я вчера вечером как раз тоже смотрел этот фильм в кинотеатре :]
Больше всего порадовал момент, когда они едут на мопеде, и она предлагает поехать побыстрей, а он отвечает, что не против, т.к. в случае чего не хотел бы, чтобы ему потом ещё искусственно поддерживали жизнь :grin:

По второй раздаче я за фолд префлоп, т.к. AQs сильно отстают по эквити от его спектра опенрейза из МП3. Более точно можно было бы сказать посмотрев его спектры, но там, думаю, процентов 6. Плюс мы ещё и без позы. Как сыграно - чек\рейз флопа и фолд на 3бет. Получив колл, ставим ещё полпота на тёрне и чекаем ривер. На встречную агрессию можно падать. Ох уж мне эти розыгрыши без позы с доминируемыми руками против нитов ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: