Skype BlackLemon.
ICQ 4ноль957один3один6
Долго думал, стоит ли заводить блог, нужен ли он,будут ли его читать, коментить и получу ли я хоть какую то помощь от него, а потом просто подумал и решил, что надо завести, а там видно будет=)
Всем Привет!
Зовут меня Сегрей, живу в г. Реутов, это в пяти минутых хотьбы от Москвы, учусь на третьем курсе в МЭИ (ТУ). С покером знаком почти два года. на ПС пришел в 4 месяца назад. Читал статьи, кое что вынес для себя, кое что нет. и насмотревшись ВСОПа, где постоянно мелькали футболки и кепки ФТП, отправился туда. Начал играть снг за 1+0.25, что то получалось, что-то нет, учитывая что про пуш-фолд не знал ничего, можно сказать хорошо что еще все так обощлось. потом, прочитав, что 0.25 слишком большой рейк я пошел на 2+0.25, где я вообщем топтался вокруг первоначального полтинника. В один чудесный день я залил снг 6-7 ( для меня это много) я подумал, что сейчас должен выграть, а если выигрывать, то естественно на снг с большим бай ином, и пошел на пятидолларовый ( не турбо), где опять же чудом и везением я его смог затащить, после чего я смог затащить пару двухдолларовых, БР уже не топтался на месте и лез вверх. Я зашел поиграть по ССС в кэш, удвоившись я не ушел, а так и сидел за столом и увосмерил первоначальные 2$. вообщем так я перешел на кэш, ибо зарабатывалось там быстрее. и БР возвысился до 150$ Это был триумф, радости и планов полные штаны, но меня ждал неминуемый даун, причем не только из-за перездов и кулеров, но в большей степени из-за собственных ошибок. Вообщем скатился я до 45 баксов. Во время этого дауна я впервые посмотрел видео BigGOGI, это помогло, грубых ошибок поубавилось и БР начал карабкаться снова вверх….У меня приближалась сессия…и в одно чудесное воскресенье, я кое как установил себе Слона, и вместо того, что бы ботать я сидел и заливал, пока разбирался как настроить статистику и тому подобное, поэтому мой график в Слоне начинается с хорошего минуса. Играл я не по БР, поэтому играл половинчатым стеком в 5 баксов, чтобы хоть как то обезопасить себя от банкротства. Но толи это был апп, толи я сам играл неплохо но я начал подниматься. Потом был момент, когда меня пару раз переехали в КЭШе и я решил сыграть пару СНГ на 9, на 18 человек , где у меня всё получалось, да и карта заходила. Вообщем БР возрос до 264 баксов. Но везение было не вечным и СНГ начали заливаться одно за другим, но тут помог кэш, в котором я всё отыграл, да к тому же играть я стал больше и еженедельный рейкбек помогал поднимать БР, который оказался на самой высокой для меня вершине в 275 баксов. Дальше был Даун в 4-5 К рук, который как мне казалось закончился вчера, когда я отыграл 257 рук с винрейтом в 158 ББ/100рук, но нет, сегодня тоже я катился вниз.
Где то пару недель я получил дездеп на Пати в 25+25 баксов, из которых 7.5 я уже отыграл. Но переезды, мои ошибки, и что самое страшное тильт превратили их 22.09$
И так что мы сейчас имеем:
ФТП: 196.60$
Пати: 22.09$
Цели:
1) научиться играть ТАГом, во мне очень много лузовости
2) не тильтовать
3) поднять оба БР до стабильных и надежных отметок
4) отыграть еще немного на ФТП, что бы получить лицензию на Слона
5) научиться вести блог, выкладывать картинки, графики, статистику
6) разобраться с Камтазией, что бы мог записать видео
Играть я буду немного скорее всего, да и писать я боюсь буду немного, но всё же очень надеюсь, что блог мой не затеряется и найдутся люди, которые помогут мне научиться играть. Я буду очень вам благодарен. Всем удачи за столами!=)