Всем привет. Здесь будет происходить моя битва с самим собой . Да да ведь только из за моей безответственности и лени я совершаю совсем глупые действия ! ну всё забыли про это именно сегодня я начну думать головой, а не жопой. И тот факт, что в мире очень много успешных игроков не дает мне покоя, я ни чем не хуже (попытаюсь всем это доказать а в первую очередь самому себе ).
Цель:
нл 1к до конца 2012 года
Переходить буду на новый лимит (если буду ) со стольким количеством би с каким я буду чувствовать себя комфортно от 40 до 100
В общем создаю блог для своей же мотивации, новых знакомств , обучения чему то новому , улучшения своих навыков и разбором рук для вообще для всего что может быть и естественной для получения удовольствия от всего чем я буду заниматься
Именно на эти слова я буду опираться в трудные минуты :
Труд
Дисциплина
Знания
Никаого нигатива! серьёзный настрой ! выкладываться на 100% каждый день усердная работа ! буду очень стараться честно . Попытаюься полностью реальзовать свой потенциал будет очень трудно, но я готов!и кстати один важный момент НЕТ ПЛАНА B мне нужно сделать это любой ценой!
Я могу стать лучшим нет причин что я не смогу. Жизнь одна .Всё в моих руках !!
п.c : не судите строго как то пытался донести до вас мои мысли