УУУУХХХ вот это раздачки. А я думал одному мне аппарат вчера жизнь ломал
Все тузы были переезжены
Ну у тебя конечно ситуация круче, одна раздача минус 2 моих банкролла
раздача номер 2, с 99.
какова цель чек/пуша такого терна была? стал бы так хоть когда с велью рукой играть типа топ/оверпары? на мой взгляд тут или второй баррель или чек/фолд терн. к тому же опп ставит так, что уже замазан. ему твой блеф надо один раз из 5 ловить.
раздача номер 7, где ты колдколишь 3бет с тузами.
на префлопе ситуация не очень для колд кола, на мой взгляд. СБ судя по сайзингу сквиза фишак, а просто колируя, с вероятность ок 99%, получим еще двоих в пот
если там тоже фиши, то при желании они бы и на небольшой 4бет не отвалились.
я бы донкал такой, даже скорее почти любой флоп в такую толпу. насосать нас могут в два счета.
EvgeniBlack Раздача №2 с 99 это вельюпуш
Там спецефичный опп, все Тки он бы чекал терном, оверпар нет из-за префлопа. Поэтому весь его спектр это доезд короли и дро и т.д. Так же не сотрется на то что он средее велью чекает с такими руками как дро и AQ AJ он будет ставить и на самом деле хрен выкинет.
В раздаче с тузами как раз таки СБ рег а еще два фиша которых я очень хотел видеть в семейном поте. считаю что те раздачи когда я выиграю с них больеш денег чем если бы они упали на мой 4бет с лихвой окупят те раздачи когда я вмажусь в их доезд с какми нить JT.
Чекал а не донкал потому что Мп в чеки ставил каждый раз когда была такая возможность ,если ну УТГ так МП точно поставит что бы у него на руках не было
День 13
У меня родился СЫН!!!!!
4300 грамм, 55 см и блондин!
Конечно же не играл, обмыл сына почти ящиком вискаря
Руки: 0
Из них спид: 0
Очки: 0