Всем привет. Меня зовут Паша, мне 24 года. Я из города Электросталь, Московской области. Город у нас небольшой, и людей, занимающихся покером всерьез, немного. Поэтому я решил завести блог здесь, на PS. (Если есть кто из Электростали, пишите в личку). В покер я играю около 2,5 лет из них профессионально 1,5 года. Сейчас катаю NL100 SH в Онгейме. К сожалению переход на NL200 у меня все никак не складывается. Толи я начинаю играть не оптимально из-за давления денег и тильта, толи просто не везет в эти дни. Буду здесь выкладывать раздачи, которые, по-моему мнению, интересны и заслуживают разбора.
Немного от том как я познакомился с покером.
Как-то раз, когда я сидел за компом и занимался всякой ерундой, друг предложил мне поиграть с ним в дурачка на мейле. Мы с ним поиграли немного, потом он ушел, а я стал играть в другие игры там же: бура, козел и т. д. Потом я вдруг вспомнил о покере. Я знал, что это карточная игра, но что она из себя представляет я не представлял. Стал искать в интернете и наткунлся на ПатиПокер. Тогда я понятия не имел ни о каких аффилейтах, рейкбеках и т.д. Просто зарегистрировался, прочитал правила, закинул баксов 50 на счет и стал играть. Сначала я играл Fix limit. Веселое было время
Натягивание всяких оверкарт, бекдоров, слоуплей тузов и всякие другие прелести заядлова фиша. Потом фикс лимит мне надоел и я попробовал играть ноу лимит. Эта игра казалась куда как интересней и захватывающей. Вообщем заливал я туда потихоньку деньги, но потом проигрывать мне надоело и начал изучать литературу: Склански, Брансона, Харингтона и других (уже не помню кого я тогда читал). Это конечно улучшило мою игру, но про БРМ я тогда ничего не знал и это сделало свое дело: в один прекрасный момент я обанкротился. После этого я откуда-то узнал о халявном полтинике на Masnsion POker и с того момента я начала играть в плюс. После этого еще пару раз менял румы и вот оказался в Онгейме. С начала 2010 года я решил бросить работу и начать заниматься покером профессионально, по моим подсчетам это должно было быть выгоднее. Потом был выйгранный саттелит и поезда в Канны на Partouche Poker Tour летом 2010. Этой змиой поездка от фонда в Вегас, надеюсь этим летом поездка на WSOP.
Для меня блог это попытка контроля над своей игрой и ее совершенствованием. Я ленивый, поэтому далеко не все "поставленные" мной задачи удается реализовать. Здесь я буду ставить себе задачи, которые я реально могу сделать, и пытаться их выолнить. Плюс надеюсь на увлекательные обсуждения интересных раздач. Их планирую выкладывать по понедельникам и четвергам, после проведенных анализов сессий.
Графики выложу чуть позже, у меня на 2 базы они разделены, скомпоную их и тогда выложу.
Пока NL100 в этом году на 2 румах Онгейма:
Uploaded with ImageShack.us
Планирую в ближайшее время перейти н NL200 PokerStars, так как надеоло постоянное раскачивание диспы Онгейма, да и РБ там толком нету. Но если все-таки на WSOP поеду, то это отложится как минимум на август или позже.
P.S. К сожалению про этот сайт я узнал немного поздно и нигде от PS не зареган, так что статус мой расти к сожалению не будет.