Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стальной покер [NL100-200 SH]

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,294 Просмотры
STRaHHuK
Oldschool Grinder

Всем привет. Меня зовут Паша, мне 24 года. Я из города Электросталь, Московской области. Город у нас небольшой, и людей, занимающихся покером всерьез, немного. Поэтому я решил завести блог здесь, на PS. (Если есть кто из Электростали, пишите в личку). В покер я играю около 2,5 лет из них профессионально 1,5 года. Сейчас катаю NL100 SH в Онгейме. К сожалению переход на NL200 у меня все никак не складывается. Толи я начинаю играть не оптимально из-за давления денег и тильта, толи просто не везет в эти дни. Буду здесь выкладывать раздачи, которые, по-моему мнению, интересны и заслуживают разбора.

Немного от том как я познакомился с покером.

Как-то раз, когда я сидел за компом и занимался всякой ерундой, друг предложил мне поиграть с ним в дурачка на мейле. Мы с ним поиграли немного, потом он ушел, а я стал играть в другие игры там же: бура, козел и т. д. Потом я вдруг вспомнил о покере. Я знал, что это карточная игра, но что она из себя представляет я не представлял. Стал искать в интернете и наткунлся на ПатиПокер. Тогда я понятия не имел ни о каких аффилейтах, рейкбеках и т.д. Просто зарегистрировался, прочитал правила, закинул баксов 50 на счет и стал играть. Сначала я играл Fix limit. Веселое было время :) Натягивание всяких оверкарт, бекдоров, слоуплей тузов и всякие другие прелести заядлова фиша. Потом фикс лимит мне надоел и я попробовал играть ноу лимит. Эта игра казалась куда как интересней и захватывающей. Вообщем заливал я туда потихоньку деньги, но потом проигрывать мне надоело и начал изучать литературу: Склански, Брансона, Харингтона и других (уже не помню кого я тогда читал). Это конечно улучшило мою игру, но про БРМ я тогда ничего не знал и это сделало свое дело: в один прекрасный момент я обанкротился. После этого я откуда-то узнал о халявном полтинике на Masnsion POker и с того момента я начала играть в плюс. После этого еще пару раз менял румы и вот оказался в Онгейме. С начала 2010 года я решил бросить работу и начать заниматься покером профессионально, по моим подсчетам это должно было быть выгоднее. Потом был выйгранный саттелит и поезда в Канны на Partouche Poker Tour летом 2010. Этой змиой поездка от фонда в Вегас, надеюсь этим летом поездка на WSOP.

Для меня блог это попытка контроля над своей игрой и ее совершенствованием. Я ленивый, поэтому далеко не все "поставленные" мной задачи удается реализовать. Здесь я буду ставить себе задачи, которые я реально могу сделать, и пытаться их выолнить. Плюс надеюсь на увлекательные обсуждения интересных раздач. Их планирую выкладывать по понедельникам и четвергам, после проведенных анализов сессий.

Графики выложу чуть позже, у меня на 2 базы они разделены, скомпоную их и тогда выложу.

Пока NL100 в этом году на 2 румах Онгейма:

Uploaded with ImageShack.us

Планирую в ближайшее время перейти н NL200 PokerStars, так как надеоло постоянное раскачивание диспы Онгейма, да и РБ там толком нету. Но если все-таки на WSOP поеду, то это отложится как минимум на август или позже.
P.S. К сожалению про этот сайт я узнал немного поздно и нигде от PS не зареган, так что статус мой расти к сожалению не будет.

Ответить
Цитата
7 ответов
Moderator
iva123
Elite Grinder

Рады видеть нового блоггера в разделе. :hkttb:
Желаю тебе таки добратьcя до WSOP и ... занести! _cool:

Ответить
Цитата
STRaHHuK Автор темы
STRaHHuK
Oldschool Grinder

Выкладываю обещанные графики и статы:

NL100

NL200 никак не могу закрепиться

А это общий график за все руки

Ответить
Цитата
STRaHHuK Автор темы
STRaHHuK
Oldschool Grinder

Опп телефон. Не нравится как тут сыграл, хотя какая линия тут наиболее прибыльная, до сих пор не пойму

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$135.70:///////;CO$50.00:///////;BU$44.75:///////;SB (Hero)$50.80:///////;BB$51.25:///////;MP2$75.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:c, K:d.
3 folds, BU raises to $2.00, Hero calls $1.75, BB folds.

Flop: ($4.5) Q:s, J:h, 9:s (2 players)
Hero checks, BU bets $3.00, Hero raises to $9.00, BU calls $6.00.

Turn: ($22.5) 2:d (2 players)
Hero bets $15.00, BU raises to $33.75(All-In), Hero calls $18.75.

River: ($90) 9:h (2 players)

Final Pot: $90.
Results follow:

BU shows a full-house, queens full of nines(Q:h Q:d).
Hero shows two pairs, queens and nines(Q:c K:d).

BU wins with a full-house, queens full of nines(Q:h Q:d).

Опп 23\15 raise CB ip 19%. Посчитал по эквилятору, получилось у меня 45% велью. Средних рук у него тут почти нету, все дрова мульти. Есть ли тут фолд на флопе?

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:

[tg]BU$240.75:///////;SB$22.75:///////;BB$51.25:///////;MP2$79.15:///////;MP3 (Hero)$100.00:///////;CO$106.50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:h, A:h.
MP2 calls $1.00, Hero raises to $4.00, CO calls $4.00, 3 folds, MP2 calls $3.00.

Flop: ($13.5) T:s, A:s, 6:h (3 players)
MP2 checks, Hero bets $9.00, CO raises to $31.50, MP2 folds, Hero raises to $96.00, CO calls $64.50.

Turn: ($205.5) T:c (2 players)

River: ($205.5) 7:c (2 players)

Final Pot: $205.5.

Опп 23\15 raise CB ip 19%. Посчитал по эквилятору, получилось у меня 45% велью. Средних рук у него тут почти нету, все дрова мульти. Есть ли тут фолд на флопе?

Ответить
Цитата
bzzz1980
Elite Grinder

по первой раздаче: рейз от фиша на тёрне всегда 2 пары+, это лёгкий фолд.
по второй: скорее всего там А6 либо 66,либо дрова, я бы сбросил, но не уверен, ну рейз сб 19% это похоже на руку
а так продолжай блог, график нл100 вызывает уважение)
удачи!

Ответить
Цитата
STRaHHuK Автор темы
STRaHHuK
Oldschool Grinder

$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Coban84 ($128.49)
UTG+1 salllll ($43.47)
CO RaiseNectar ($101.50)
BTN BlackNomaD ($115.35)
SB biocide ($90.96)
BB tripleX64 ($114.04)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) BlackNomaD is BTN 9♥ 9♠
2 folds, RaiseNectar raises to $4, BlackNomaD calls $4, 2 folds

Flop: 10:diamond: 7♥ 8♠ ($9.50, 2 players)
RaiseNectar bets $8, BlackNomaD calls $8

Turn: A♣ ($25.50, 2 players)
RaiseNectar bets $18, BlackNomaD calls $18

River: 2♦ ($61.50, 2 players)
RaiseNectar checks, BlackNomaD checks

Final Pot: $61.50
RaiseNectar shows (Pair of Aces )
A♠ J♦

Кто что думает здесь о линии с рейзом терна? Превратить руку в блеф

Ответить
Цитата
STRaHHuK Автор темы
STRaHHuK
Oldschool Grinder

Давно не писал сюда. Но сегодня, с началом нового рабочего года, решил обновить свой блог.

Играю сейчас на Cake Poker. Перед новым годом уставил и настроил ПТ3 (благо на кейке отменили запрет на использование всей статистики на игроков) и понял насколько плохо я играл без статистики. Некоторые решения, которые, при наличии статистики, теперь кажутся мне очевидными, раньше я бы ни за что не сделал. Понял, что практически не умею креативно рассуждать в вакууме. Примерно получается такой диалог самого с собой "Какой у него тут диапазон? А хрен его знает, наверное стандартный". Хотя на самом деле у разные игроков разные "стандартные" диапазоны. А игра по нотсам это не для меня, не умею я ими толком пользоваться, да и писать тож не очень умею. Вообщем буду играть меньше столов, но со статами. Эффективность этой стратегии особенно видна по красной линии до и после этого решения.

До:

После:

Составил себе примерный график работы по часам и понял, что оказывается у меня куча свободного времени, которое я трачу неизвестно на что. Раньше мне казалось, что я ничего не успеваю, но стоит только сосавить график работы и времени оказывается полно. При рабочем дне в 7 часов, у меня остается 6 часов свободного времени. Теперь осталось только понять, чем его заполнить.

Подсел на очередной сериал "How I met your mother". Какие же они приставучие эти сериалы, сейчас смотрю 4 сезон.

Цели на этот месяц:

1. Добить БР до 3000 (без учета вывода)
3. Начать играть полностью NL100
2. Соблюдать режим работы

Ответить
Цитата
TEHnikBMW
PokerStrategist

Привет дружище) Я тоже со Стали) если ты тут еще появляешься дай знать)

Ответить
Цитата
Поделиться: