Рестарт день 5:
День 5 перетекает в 6. Спать не буду до того пока не вырубит.
Раз новичёк на нл50 , советую не играй в дипах и со мной не рубись:grin: В регов проще запихиваться будет в рестил потах , да и в кулер на 300бб попадать не будешь :grin: А то катать в стеках 250$ для начала не очень затея :grin:
С дистанцией Димона, он новичком может назвать только одного человека. Им будет Чем :grin:
Оригинал пользователя Kuzinho
С дистанцией Димона, он новичком может назвать только одного человека. Им будет Чем :grin:
Я имел в виду нл50 зума ФР :grin: Может он МТТ и катал и на 25 его часто видел , но на 50 я так понял , он недавно :cap: :grin:
Решил продолжить вести блог для улучшения планирования и для качественного отслеживания своего прогресса.
Цели декабрь:
- Покер практика 90 часов
- Покер теория 15+часов
- Тренажерный зал 8 тренировок
Сегодня проснулся в 15.00. Потратил 3 часа на составление чартов (необходимо ограничить время на такие вещи для большей продуктивности). В тренажерный зал по моим наблюдениям оптимальное время для похода либо до 14.30 или после 19.00, сегодня попал после 19.00 потренился домой и катать как результат качество игры ужасное отыграл 3.5 часа.
Выводы: В дни тренажерки просыпаться так что-бы успевать до 14.30 туда попадать.
Вчера отыграно 6.5 часов+ 1.5 часа теории. Качество немного лучше, сделал заметки, что во время игры исправить надо. Вчера много времени убил на atom fishing II. В тренажерку снова пойду вечером.