Пустой блог - новый блог.:welcome:
Без лишних слов.
GL HF!
Сейчас играю NL10 ФР. Разминаюсь и готовлю себя к игре на нл25.
Сегодня первый день игры там. О результатах отпишу ниже.
Постараюсь сравнить и описать свои ощущения от игры на ФР после СХ, на примере лимита НЛ10.
НЛ10 СХ - оказался непреодолимым для меня лимитом, не вижу смысла продолжать себя там мучить, уже не первый раз убеждаюсь, что этот лимит - болото, затягивает очень плотно. Долгая, нулевая катка меня совсем не привлекает. Поэтому ФР, посмотрим как там пойдут дела.
Вообще предпочитаю СХ столы. Какое-то время буду пробовать играть то там, то там. И смотреть результаты, сравнивать комфортность игры и определять, что для меня удобней и выгодней играть. К зуму отношусь плохо, если и буду его играть, то только в качестве эксперимента, если не будет результатов на обычных столах. Есть опыт игры там около года.
В скором времени планирую поучаствовать в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!", если надумаю остаться на старзах конечно, ведь нужен привязанный аккаунт как я понимаю. Либо остаюсь, либо уйду в поисках более приятного РБ, уже есть варианты куда.
Первую сессию закончил. Решил написать небольшой отчет пока есть время. Появились дела, поэтому я решил закончить сессию, чтобы лишний раз не отвлекаться во время игры. Закончил после проигрыша сет в сет

В целом впечатления приятные. Людей желающих устраивать мне экшен было не так много и это радует. Сегодня планирую сыграть еще как минимум пару часов. Так что ближе к вечеру ждем новый отчет.
Как обещал, позже постараюсь сравнить два лимита СХ и ФР на нл10. Пока нужна дистанция для сравнения, так что скорей всего это будет на днях.
Оригинал пользователя nikbud95
Ты написал,что готовишься и разминаешься к нл25.Раньше играл выше?И почему думаешь о переходе в другой рум?
Привет) Да, играл выше, около 2х лет играл на нл25. Около года Нл50. И еще года 3 на микро просидел)) Разминаюсь потому что есть банкролл для Нл25, кто-то и на нл50 уже играл бы с таким
Но я просто сильно расслабился последние пару месяцев, вот пытаюсь войти в ритм.
Другой рум исключительно из-за рэйк бэка. Мне нравится играть на старзах, но хотелось бы иметь хорошие плюшки если уж играть кэш. 60% РБ = сейчас легко найти такие условия.
Сессия 2:

Красная порадовала. На СХ столах обычно стабильно в низ\ноль. А вот на ФР поползла в верх, о чудо):happy: А я ведь даже не старался
Следующие графики буду кидать без линий шд наверное.
Оригинал пользователя nikbud95
Ну 60% РБ это,я так понимаю,айпокер?Так там же вроде меняют систему начисления под фишей или только собираются.Новость была на главной недавно.
Я,если честно,не знаю сколько VPP за руку на 25 и 50,но разве там непосильно делать супернову?
Где-то читал, что на нл25 надо около миллиона рук откатать на супернову. Не уверен что так много, но прилично должно быть.
Думаю что супернова будет одной из главных целей, если решу остаться. За год можно набить конечно, хотя плюшек с рб хочется уже сейчас, а тут ждать надо) ХЗ в общем. Поднять БР для нл100, на других румах за счет РБ, а потом уже бить супернову, будет тоже неплохим вариантом.
Не мой сегодня день в покере. Да и играл как дурачок, на автомате большую часть времени, раздавали паршиво конечно, но это не повод играть как фишара.
Давно заметил, что причиной большинства сливных дней является "спешка" за столами. Когда играешь, но как будто торопишься быстрей закончить раздачу, когда не даешь себе лишней секунды подумать. В общем эдакая дурацкая игра на автопилоте, когда и хотел бы понимать, что не так в игре, но не находишь на это времени. А потом все на дисперсию скидываешь, на плохих оппонентов, когда сам даже не отдаешь себе отчет в том, что делаешь и как это смотрится со стороны.
Выпал с режима катки. Пропало всякое желание писать, играть, учиться. Пропало или отбили, не знаю, 3 дня уже не играю. В общем устрою пока перерыв, надо отдохнуть, собраться с мыслями, пересмотреть свои цели, а то что-то я поплыл совсем.