Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Упал, очнулся - трипс

429 Сообщения
50 Пользователи
0 Реакции
27.9 Тыс. Просмотры
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

Насчет зума - ну эт не варик по моему, он мне не нравится совсем...

А брм хороший. Был. :coolface:
Но мне еще нужно прилично проиграть, чтобы на лимит ниже спускаться:)
Хотя щас в хм смотрю только в конце дня и только скоко бб выиграл/проиграл, сколько рук и минут накатал за день.
А вообще никто не желает раздачки поразбирать? Пишите, может что-нибудь придумаем :rolleyes:

Ответить
Цитата
Neeel
Poker Player

Давай скайп, покидаешь раздачки.

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist
Spoiler

Ответить
Цитата
Neeel
Poker Player

Добавил.

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

Пойду на нлписят. Пойду за уверенностью, ну и банкролл подлечу маленько (хотя еще 180к фпп есть и стелларов на 500$, да и так в общем-то нынешний БР для некоторых покажется консервативным - 40 БИ).
Но уменя нет чувства, что сотка бьется. Хотя нету чувства что и не бьется. Как-то непонятно, но в такой ситуации спустится пониже, я считаю, будет правильно. Первый раз у меня такое, но отношусь к этому достаточно спокойно.
Сотка в этом месяце так:

Вроде ничего такого, но мне не нравится это. Такие свинги туда-сюда по 10 БИ по 5 раз за неделю выбили меня из калеи.
Так что можно блог перенести в раздел пониже:) Надеюсь, на недолгое время :club:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Блог перенесен по просьбе ТС

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

Лень - двигатель прогресса

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

Но не в покере :coolface:

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

че расскажешь?

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Чего два месяца не катал?

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

2 месяца покеру времени не уделял в связи с учебой, затем празднования диплома и все такое, потом еще отдохнул на немного съездил:)

Буквально неделю назад только начал втягиваться, пока тяжеловато - опять же майнинг на полтосе уже мой устарел, так что начал без него. Новый заказывать не буду пока не куплю нормальный комп, т.к. увеличил количество столов, а мой старенький бук не вывозит такого :facepalm:

В общем, катаю 12 столов сх на полтосе стопкой, правда не везде успеваю(.

Но я доволен - есть рабочий настрой, есть время, вроде бы подзавязал с выпивкой. Будем гриндить, причем первый раз за все время, что я играю в покер, это именно гринд, а не ленивая катка:)

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

Ну что, привет микролимиты!
Консервативный БР в 100 БИ был успешно потрепан на нл50 с крейсерским винрейтом -10бб/100 или около того
Но я не унываю и работаю над игрой, проигрыш - это не поражение! :) Просто так покер от меня не отделается :coolface:

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

60к рук в примерно -1400$, с учетом рб -1100, из них 45к на полтосе и 15к в ноль на 25.
Не впечатляет, но теперь буду знать, что после приличного перерыва игра сразу на большом количестве столов не приносит ничего хорошего) играю сейчас 6 столов, покупаю в сентябре новый комп с нормальным монитором - а там уже постепенно можно будет добавлять столы. Нужно постараться за 2 ближайших месяца вернуться на нл50, чтобы успеть набить супернову. Это конечно смех, что её до сих пор нет за 1,5 года игры на старзах, при том, что более полугода играл сотку. ФПП очков накопилось уже много, так пусть их обналичивание будет служить дополнительной мотивацией к постоянной игре, хотя в принципе на данный момент и без этого есть хороший настрой и оптимизм =)

Всем успехов :club:

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

У кого-нибудь есть опыт одновременного микса фр и сх? Могут ли возникнуть трудности?

А еще перенесите блог в нл100-20

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Блог перенесен по просьбе автора.

Ответить
Цитата
ERDINMORTRAN
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dobrachev
У кого-нибудь есть опыт одновременного микса фр и сх? Могут ли возникнуть трудности?

опыт то есть, но мсс Фр+сх. Хотя если помочь могу то обращайся

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

ну и что скажешь?
по мсс есть трудности так делать? :)

Ответить
Цитата
SDutch
Oldschool Grinder

У Ядадамина есть)
Я играю так иногда. Никаких трудностей не замечаю. Только если миксовать с ФТП хочется :pokerface: Правда иногда кажется, что на ФР я становлюсь тайтовей при миксе, но скорее всего кажется

Ответить
Цитата
ERDINMORTRAN
PokerStrategist

нет. Трудностей ни каких нет. Уже давно так играю

Ответить
Цитата
Dobrachev Автор темы
Dobrachev
PokerStrategist

Наилучшим образом работа выполняется тогда, когда по отношению к ней имеются высокие ожидания и личная заинтересованность, а время достижения сведено до минимума :cap:

Пора побеждать прокрастинацию. А что же я сделаю для этого? Да вот напишу вот это и все :pokerface: И отложу это дело на потом

Ответить
Цитата
Поделиться: