Попробую аргументировать:
1) Ты сам пишешь, что опп не агресивен на флопе, но он тебе дает жару. Я бы сразу положил его на стрит или сет. 2 пары он бы играл чек/колл, т.к. он пассивен.
А вообще, у меня была тонна таких раздач против фишей. Всегда мне там показывали натс.
Против него я бы играл чек/колл 2 улицы. На ривере возможно и выкинул на большую ставку.
2) Зачем давать рейз такого большого размера? Таким размером рейза, ты скидываешь весь его воздух. Оставляешь только его вэлью руки. А это 2 пары, натс флаш дро и сэты.
На терне приходит К, и он в него донкает. (Я особо не люблю играть на стак с флашом на спаренном доске. Это мне кажется всегда будет минусово.) Что, мне кажется всегда будет сильным спектром. Я бы сыграл коллом, а на ривере уже смотрел на его агрессию и как часто он ставит.
3) Минрейз по флопу от фиша всегда означает натс.
По мне, лучше всего было сыграть чек/колл терн и чек/колл ривер. Тем более, борд на ривере спарился. А выставлятся на спаренном борде со вторым натсом как то не очень.
4) Ну тут совсем сыграно ужасно. Что мы тут бьем то? Мне кажется, ты в тильте там выставился. Тем более, что опп дает рейз на ривере. У него никогда там не будет хуже руки чем флаш/старший сет/стрит.
Я бы сыграл чек/колл терн и чек/колл ривер.
В целом, это мои мысли и рассуждения. Может и где то слишком тайтово, может слишком пассивно. Но по мне, лучше играть тайтово и на велью.