Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Устрой destroy!!! [NL25 SH]

111 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
5,115 Просмотры
FelixDeSuze
PokerStrategist

Попробую аргументировать:

1) Ты сам пишешь, что опп не агресивен на флопе, но он тебе дает жару. Я бы сразу положил его на стрит или сет. 2 пары он бы играл чек/колл, т.к. он пассивен.
А вообще, у меня была тонна таких раздач против фишей. Всегда мне там показывали натс.
Против него я бы играл чек/колл 2 улицы. На ривере возможно и выкинул на большую ставку.

2) Зачем давать рейз такого большого размера? Таким размером рейза, ты скидываешь весь его воздух. Оставляешь только его вэлью руки. А это 2 пары, натс флаш дро и сэты.
На терне приходит К, и он в него донкает. (Я особо не люблю играть на стак с флашом на спаренном доске. Это мне кажется всегда будет минусово.) Что, мне кажется всегда будет сильным спектром. Я бы сыграл коллом, а на ривере уже смотрел на его агрессию и как часто он ставит.

3) Минрейз по флопу от фиша всегда означает натс.
По мне, лучше всего было сыграть чек/колл терн и чек/колл ривер. Тем более, борд на ривере спарился. А выставлятся на спаренном борде со вторым натсом как то не очень.

4) Ну тут совсем сыграно ужасно. Что мы тут бьем то? Мне кажется, ты в тильте там выставился. Тем более, что опп дает рейз на ривере. У него никогда там не будет хуже руки чем флаш/старший сет/стрит.
Я бы сыграл чек/колл терн и чек/колл ривер.

В целом, это мои мысли и рассуждения. Может и где то слишком тайтово, может слишком пассивно. Но по мне, лучше играть тайтово и на велью.

Ответить
Цитата
maximkozak Автор темы
maximkozak
Elite Grinder

Оригинал пользователя FelixDeSuze
Попробую аргументировать:

1) Ты сам пишешь, что опп не агресивен на флопе, но он тебе дает жару. Я бы сразу положил его на стрит или сет. 2 пары он бы играл чек/колл, т.к. он пассивен.
А вообще, у меня была тонна таких раздач против фишей. Всегда мне там показывали натс.
Против него я бы играл чек/колл 2 улицы. На ривере возможно и выкинул на большую ставку.

2) Зачем давать рейз такого большого размера? Таким размером рейза, ты скидываешь весь его воздух. Оставляешь только его вэлью руки. А это 2 пары, натс флаш дро и сэты.
На терне приходит К, и он в него донкает. (Я особо не люблю играть на стак с флашом на спаренном доске. Это мне кажется всегда будет минусово.) Что, мне кажется всегда будет сильным спектром. Я бы сыграл коллом, а на ривере уже смотрел на его агрессию и как часто он ставит.

3) Минрейз по флопу от фиша всегда означает натс.
По мне, лучше всего было сыграть чек/колл терн и чек/колл ривер. Тем более, борд на ривере спарился. А выставлятся на спаренном борде со вторым натсом как то не очень.

4) Ну тут совсем сыграно ужасно. Что мы тут бьем то? Мне кажется, ты в тильте там выставился. Тем более, что опп дает рейз на ривере. У него никогда там не будет хуже руки чем флаш/старший сет/стрит.
Я бы сыграл чек/колл терн и чек/колл ривер.

В целом, это мои мысли и рассуждения. Может и где то слишком тайтово, может слишком пассивно. Но по мне, лучше играть тайтово и на велью.

Твои аргументы вода, если честно. :)
1. Он мне дает жару потому что ты увидел шоудаун. Я могу тебе сейчас выложить 10 роздач с ХА с фишами, где они просто толкают воздух или любое совпадение.

2. А мне и надо выбить все руки с любым ШД велью и получить максимум велью с монстр дро уже на флопе. Где ты там донк видел? Я чек-рейзил кажется)

3. Всегда?... :rage: Ты бы на ривере сфолдил бы 15 баксов с флешом даже на спареном борде при размере пота 19? Если да, то мне нет о чем с тобой говорить, думаю. ?(

4. чек колить сет на дровяном борде это сильно. как на щет 76? 88 99 с ФД с совпадениями и без. "У него никогда там не будет хуже руки чем флаш/старший сет/стрит". Да ну? Откуда знаешь?)) Почему ему не превратить свое бастед дро в блеф? И кстати я здесь не выставился. Пот 32 бакса.

Я понял свою ошибку: в следующий раз для адекватной оценки буду постировать руки без шоудауна.

Ответить
Цитата
maximkozak Автор темы
maximkozak
Elite Grinder

Планы на октябрь:
1. Дистанция минимум 135000 рук

2. Получить статус диамант

3. Посмотреть 30 ВОДов

5. Отыграть минимум 30 МТТ с БИ до 10$
4. Каждых 2 дня писать отчет в блоге
5. Каждых 2 дня постировать 3 непонятных руки в разделе для оценки
6. Стоплосить сессию при -300бб (перерыв минимум на 2 часа)
7. Стоплосить день при -600бб
8. Бить себе самому щелбана за каждый проигранный стек :coolface:

Беру себя в руки!

Результат сентября:
+745$ (вместе с бонусами)
Количество рук: 111643

Ответить
Цитата
FelixDeSuze
PokerStrategist

Это мое имо.
У всех разные стили игры. Ты смотришь на ту или иную ситуацию по своему. Я - по своему.
Неплохие цели _thumbsup:

Ответить
Цитата
DUkalisUA
PokerStrategist

удачи в целях. Тащи диаманта. Хорошая дистанция

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

Цели интересные, такие разнаплановые)..
Честно не понимаю этих стоп-лоссов.. зачем тренировать себя в дисциплине закрытия столов по стоп-лоссу, если можно тренировать себя в отношение к дисперсии, проигрышам, выигрышам, и играть, и показывать всегда свою А-игру вне зависимости от результата.. Единственное что может остановить сессию, это усталость которую можно побороть только отдыхом и тех.проблемы с оборудованием. это мое ИМХО.

8. Бить себе самому щелбана за каждый проигранный стек

Лучше каждый раз давать себе щелбан когда принял плохое решение, даже когда 2бакса проиграл.. голова болеть будет, но уровень игры то возрастет :coolface: А то проигрывать стек можно и в идеально сыгранной раздаче..

ну и выполнения целей тебе, буду следить,читать

Ответить
Цитата
maximkozak Автор темы
maximkozak
Elite Grinder

Отчет 1-2 октября.
Кэш.

Spoiler

МТТ.

Spoiler

Очень обидно.... :facepalm: был на 2-м месте перед вылетом.

Тильтовал немного в кэше... :pokerface: Я фишок.

Ответить
Цитата
maximkozak Автор темы
maximkozak
Elite Grinder

Оригинал пользователя Yaruk7
Цели интересные, такие разнаплановые)..
Честно не понимаю этих стоп-лоссов.. зачем тренировать себя в дисциплине закрытия столов по стоп-лоссу, если можно тренировать себя в отношение к дисперсии, проигрышам, выигрышам, и играть, и показывать всегда свою А-игру вне зависимости от результата.. Единственное что может остановить сессию, это усталость которую можно побороть только отдыхом и тех.проблемы с оборудованием. это мое ИМХО.

8. Бить себе самому щелбана за каждый проигранный стек

Лучше каждый раз давать себе щелбан когда принял плохое решение, даже когда 2бакса проиграл.. голова болеть будет, но уровень игры то возрастет :coolface: А то проигрывать стек можно и в идеально сыгранной раздаче..

ну и выполнения целей тебе, буду следить,читать

На щет щелбана, это была шутка)
Вот тренировать дисциплину и устойчивость к тильту - это то что мне надо. :) Что можешь посоветовать почитать или посмотреть? Как сам справляешься с тильтом? Я смотрел воды по психологии от BogdanPS вчера, понравились. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

не знаю, я просто в один момент принял дисперсию и просто не стараюсь ее победить.. переезды,куллера и т.д. все это должно быть и они такая же часть игры как и наши выигранные банки так чего переживать и злится.. может у меня просто характер такой

Ответить
Цитата
maximkozak Автор темы
maximkozak
Elite Grinder

Цели в этом месяце выполнены не будут... :coolface: (Да... Не на долго меня хватило)

Беру перерыв одну неделю. Заблочил старзы. :facepalm:

Не буду ныть по поводу бедбитов и подстав целую последнюю неделю, моих ошибок тоже было много. В общем залил половину банкрола. Ничего страшного в этом нет. Просто сделаю себе перерыв. Потом подойду к делу с новыми силами. :)

Ответить
Цитата
DUkalisUA
PokerStrategist

ну зачем же полностью брать перерыв.
Займись этим
"3. Посмотреть 30 ВОДов"

Ответить
Цитата
Поделиться: