Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ушел катать (Nl-25 SH)

21 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,335 Просмотры
fimzik
Elite Grinder

Всем привет. Играю NL25 SH на старзах.
Уже пол часа думаю, что еще написать :grin:
Создаю блог, так как в диалоге легче раскладывать свои мысли по полочкам, находить решение проблем и тд.
Так же надеюсь блог поможет мне повысить тильтоустойчивость и прокачать дисциплину.
Должен сказать, что я очень ленивый, поэтому разрешаю ругать себя за лень :grin:

Октябрь Nl-10

Spoiler

8.1 бб/100

Ноябрь Nl-25

Spoiler

2 бб-100

Декабрь Nl-25

Spoiler

3.7 бб/100

Январь nl-25

Spoiler

5 бб/100

Цели на Февраль:
Наиграть 50к рук
Наиграть 800$
Подготовка к переходу на Nl-50

Ответить
Цитата
20 ответов
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

2 видео и быстрый разбор вчерашней сессии минут за 10. Что это? Это всё что я за сегодня сделал! Я слишком мало времени уделяю обучению. Поэтому начать решил с того, что "удалился" из всех групп в контакте кроме музыки. Джонни буду раз в неделю просматривать (компромисс такой :) ). Теперь думаю я себе освободил кучу времени. Осталось только заставить себя уделять это время обучению. Посмотрим, что из этого получится.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Привет!

Оригинал пользователя fimzik
Должен сказать, что я очень ленивый, поэтому разрешаю ругать себя за лень :grin:

Ругаем. :pokerface:

Spoiler

Хотя мы все тут такие. :hkttb:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

AJs

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

BU Статы:

Spoiler

Known players:
[tg]MP2$12.94:///////;MP3$11.97:///////;CO$17.94:///////;BU$20.40:///////;SB$25.00:///////;BB (Hero)$25.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:s, A:s.
2 folds, CO raises to $1.25, BU calls $1.25, SB folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($3.85) 8:s, J:c, 9:s (3 players)
Hero checks, CO checks, BU bets $1.75, Hero calls $1.75, CO folds.

Turn: ($7.35) 5:c (2 players)
Hero checks, BU bets $3.50, Hero raises to $7.50, BU calls $4.00.

River: ($22.35) 2:c (2 players)
Hero bets $11.50, BU calls $9.90.

Final Pot: $43.75.

Префлоп
Вошли 2 фиша и я тоже решил заколить. У сквиза фолд эквити очень маленькое
поэтому решил посмотреть флоп коллом.
Флоп
На флопе хорошо попали и тут я не знаю дать оппам самим поставить или мне ставить. Решил играть пассивно.
Терн
Терн чекнул, т.к. опп часто ставит контбет на терне и решил сделать не большой чек/рейз При этом не очень хорошо представляю что может быть у оппа.
Могу только надеяться на JT,JQ,JK Думаю сними он вполне мог так играть.
Ривер
На ривере ставлю сам т.к. если после моего чека он поставит я заколлирую, поэтому ставлю сам чтобы добирать в тех случаях когда я впереди.

Не знаю вобщем как тут надо было сыграть, еще флешь дро с флопа + пара с топ кикером. Не хотел сразу разыгрывать агрессивно, чтобы не спугнуть оппов.

Оценка рук

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя fimzik
AJs

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

BU Статы:

Spoiler

Known players:
[tg]MP2$12.94:///////;MP3$11.97:///////;CO$17.94:///////;BU$20.40:///////;SB$25.00:///////;BB (Hero)$25.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:s, A:s.
2 folds, CO raises to $1.25, BU calls $1.25, SB folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($3.85) 8:s, J:c, 9:s (3 players)
Hero checks, CO checks, BU bets $1.75, Hero calls $1.75, CO folds.

Turn: ($7.35) 5:c (2 players)
Hero checks, BU bets $3.50, Hero raises to $7.50, BU calls $4.00.

River: ($22.35) 2:c (2 players)
Hero bets $11.50, BU calls $9.90.

Final Pot: $43.75.

Префлоп
Вошли 2 фиша и я тоже решил заколить. У сквиза фолд эквити очень маленькое
поэтому решил посмотреть флоп коллом.
Флоп
На флопе хорошо попали и тут я не знаю дать оппам самим поставить или мне ставить. Решил играть пассивно.
Терн
Терн чекнул, т.к. опп часто ставит контбет на терне и решил сделать не большой чек/рейз При этом не очень хорошо представляю что может быть у оппа.
Могу только надеяться на JT,JQ,JK Думаю сними он вполне мог так играть.
Ривер
На ривере ставлю сам т.к. если после моего чека он поставит я заколлирую, поэтому ставлю сам чтобы добирать в тех случаях когда я впереди.

Не знаю вобщем как тут надо было сыграть, еще флешь дро с флопа + пара с топ кикером. Не хотел сразу разыгрывать агрессивно, чтобы не спугнуть оппов.

Оценка рук

Привет буду следить за блогом, я бы все же сквизил, зачем тут тебе фолд эквити чувак с CO открывает пол голоды ты тут далеко впереди его диапазона, ну а уже после 3бета, играл бы агресивно и выставлялся.

По тому как сыграно, я бы ставил сам т.к нам надо собирать вэлью, а тут еще не понятно поставит он или нет, ну и рэйзил бы до ривера.

Хотя в любом случае в оценку стоит отправить данную руку.

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Known players:
[tg]BU$27.11:///////;SB$25.45:///////;BB$11.15:///////;MP2$20.51:///////;MP3 (Hero)$25.35:///////;CO$26.05:///////;[/tg]
Статы: 36/30/2,2 . Cald call SB-8. рейз контбет флоп - 17

Preflop: Hero is MP3 with J:h, J:c.
MP2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50.

Flop: ($2.25) 3:s, 5:s, 9:d (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $2.00, SB raises to $6.75, BB folds, Hero raises to $24.60, SB calls $17.85.

Turn: ($51.45) T:d (2 players)

River: ($51.45) 8:d (2 players)

Final Pot: $51.45.

На флопе посчитал, что у него не может быть QQ+ т.к. он рейзил бы их на префлопе. Поэтому посчитал, что у меня лучшая рука и чтобы добрать с возможных дро, залетной девятки или ТТ сыграл пушем. Получается бьет меня по такому флопу только сет.
Хотя колл рейза МР с 9х на СБ. Возможно здесь залетной девятки и не будет.

Оценка рук

Еще у меня есть рука, где я блефовал 3 улицы с К6 не особо понимая что я там собираюсь выбивать, но я её выкладывать не буду :grin: Она слишком эпичная :coolface:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Это жесть. На меня какая-то апатия напала. Последние дни в покер почти не играю. Сходил к другу на др, на следующий день понял, что в покер лучше не играть когда голова болит. И решил поиграть Ассассин крид 4 который давно хотел пройти(Кстати лучшее во что я играл _thumbsup:. Смесь АС и корсар. Да и вообще я всё связанное с пиратами еще с детства люблю :grin:, а тут такой подарок от юбисофт). Ну в итоге через пару дней надо начинать катать, а я не могу :facepalm:, про теорию вообще молчу. Не знаю теперь как форму обратно набирать.

Ответить
Цитата

удачи!!

По поводу JJ, я бы скинул на рейз, спектр колла на блинах очень широкий(особенно если там фиши), тут будут и 2 пары и сеты, а дро люди тут не склонны играть агрессивно

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Итоги Января

После нового года 10 дней не играл, да и в конце месяца тоже перерыв был в пару дней. Поэтому рук наиграл чуть меньше чем планировал, зато бб/100 чуть вырос, а это с учетом не очень удачного начала месяца уже плюс.
Nl 25

Spoiler

Так же сходил на нл 50, но этот график я и не считаю, так как там наткнулся на жирную рыбу которую несложно было обыграть.

Nl 50

Spoiler

Что еще написать...
Планы на Февраль.
Наиграть 50к рук
Наиграть 800$ Не жирно? :coolface: Зато есть к чему стремиться)
Подготовиться к переходу на нл50 . Подтянуть теорию.

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Скукота. Да и в блоге не знаю что писать. Вот что тут писать можно?
Графики выкладывать каждый день нет смысла. :pokerface:
Руки. Ну может быть, но это же тоже скукотень :pokerface:
Писать о том как я провел день? Ничего интересного :pokerface:
_confused:

Ответить
Цитата

ты не пиши, ты просто катай или зря у тебя блог называется "ушел катать" :cap:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Похоже что название не про меня :grin:
Свои 2к рук в день уже 3 дня с не выполняю, желания играть нету. После новогоднего перерыва прямо рвался в покер, хотел катать, а щас уже дней 10 ничего не хочу.
Да кстати всё чаще задаюсь вопросами игры на ривере.
А точнее в тех случаях где мы чекаем и колим ставку оппонента. Ведь получается, что мы даем ему возможность правильно сыграть против нас... Если у него рука хуже нашей он чекает вдогон, а если лучше он ставит и только с блефов мы в этом случае получаем прибыль. Поэтому выгоднее иногда играть бет-фолд. Но эти ситуации настолько тонкие что я начинаю в последнее время в них путаться и липить ставки не там где надо.
Такая же ситуация на ривере в позиции, ведь опп мог сам делать бет на ривере и получается, что прибыль мы получаем только с блефов, которых должно быть достаточно, чтобы колировать плюсово с несильной рукой. Поэтому иногда подумываю ставить самому в позиции на ривере после его чека, чтобы добирать с средних рук хуже, а не сразу чекать вдогон т.к. у нас рука вроде как не ТПТК, после этого вижу частые фолды, но иногда коллируют с руками хуже. Другое дело, что на чек/рейз мы падаем, поэтому лучше не делать так с теми кто злоупотребляет чек рейзами.
Вот такой сумбур у меня щас в голове творится. И незнаю как разложить его по полочкам :grin:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Вчера я конкретно тильтанул. Доходило уже до того, что я был уверен, что проиграл и все равно коллировал. Всякие тупые блефы обреченные на колл выполнял. Давно у меня такого не было. Делов я вчера натворил и теперь даже играть не хочется. Это же сколько мне всё это отыгрывать придется :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

ничо, за лет 10 отыграешь :coolface:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jelieva
ничо, за лет 10 отыграешь :coolface:

Ну ты меня успокоила прям :grin:

А вообще самым большим своим минусом считаю на данный момент игру в трибет банках. Надо стараться вообще не блефовать, т.к. народ на нл 25 в трибет банках наоборот превращается в телефонов.

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Всё ясно. Я тупая, тильтующая и не умеющая играть скотина с нулевой дисциплиной. И пошел я в жопу с такой игрой!

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

хахах, ну ты ваще :f_drink:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Месяц полный отстой. Повезет выиграешь, не повезет проиграешь. Я ничего не контролирую! А я не люблю так играть :facepalm:
Игра моя каждый день меняется. Короче жесть какая-то творится. Не могу понять в чем дело. Пойду в код играть :pokerface:

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Known players:
[tg]CO$25.00:///////;BU$29.45:///////;SB (Hero)$26.83:///////;BB$25.00:///////;MP2$26.32:///////;MP3$28.36:///////;[/tg]

25/20....steal btn-35...fold 3b-60
fold cbet-50...

Preflop: Hero is SB with T:s, T:h.
3 folds, BU raises to $0.75, Hero raises to $2.25, BB folds, BU calls $1.50.

Flop: ($4.75) 3:d, 4:s, 8:h (2 players)
Hero bets $3.00, BU calls $3.00.

Он тут мог не выкинуть бродвей, А8,сеты(хотя 44и 33 думаю маловероятны), однмастные 8 и 76s+

Turn: ($10.75) Q:c (2 players)
Hero checks, BU checks.

На терне можно поставить и выбить часто 8, бродвей который не попал в даму или чекнуть с планом поставить на ривере небольшую ставку. А если он поставит на терне, то мы колим?
Неясно стоит ли давать бесплатную карту или лучше самому сразу ставить.

River: ($10.75) 4:h (2 players)
Hero bets $4.50, BU calls $4.50.
Final Pot: $19.75.

Ривер пришла хорошая карта и мы добираем, а что если выпадет J,K,A?

Такой план на игру как
-чек-колл терна и чек-фолд ривера на любой карте (он ставит терн)
-чек терна чек/фолд ривера на картах J,K,A (он чекает терн)
-и то как играли мы имеет право быть?
Или лучше сразу ставить терном самому, после этого играя чек-фолд и не париться?

Оценка рук

Ответить
Цитата
fimzik Автор темы
fimzik
Elite Grinder

Вчерашний график. Все так хорошо начиналось :)

Spoiler

У меня такое чувство, что с сегодняшнего дня у меня попрет игра и я начну выводить месяц на ту отметку где ему положено быть :profit:
Главное вовремя подбодрить себя :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: