Отправлю доллары и придут ЕВРО? Без обмана? Отправил 30$ на секретный ник. Жду.
Секретный ник столь же секретно лыбится на фразу "жду", сегодня он раздал 30 vip-железобетонов от стратеджи, за что получил миллиардные прибыли, и для захвата мира прикупил пару всевластия: Мавроди69 и Рея Бибера
Пока нашей Родине предлагают планы счастливого спасения третьи лица, которые тоже взлюбили белорусский мотив - у песнi вераска, у песнi ракiт с матрёшкой путина покерстарс помогает Флейму находить оправдания что бы мало играть:
Набыць бы даляры, прадаць бы рублi, а потым падалей ад гэтай зямлi
Spoiler
это мой максимум знания белорусского
По СМС палюбому надо вложится в поддержку антибиберовца, который-таки отменил зловещий концерт. Теперь его тело прилюдно растерзают, предадут анафеме и педофилии от милых зверушек вида хомо-биберус, которые очень любят собираться в стаи и.. расходится ввиду дистрофической невозможности поймать жертву
Стивен Кинг не просто хорошо слагает слова и придумывает миры, я его люблю не за это. Атмосфера - в каждом рассказе и в каждом уме, она так хороша и проработана, что хочется уничтожить автора от страха что такое создать человек не может :grin:
Именно за атмосферность я уважаю фильмы и за её же отсутствие не люблю гампа.
Если ты не ощущаешь в себе флейма, но любишь Кинга, то посмотри серию видео с названием Чёрный Мирор ("Чёрное Зеркало" конечно :)), которая выезжает на прекрасной подаче атмосферы и работе именно режиссёра. Не парадоксально ли название, ведь именно белый мирор
всю атмосферность убивает перегруженностью смысла в своих работах.
2 сезона, по 3 серии в каждом, длительность - 40-60 минут. Как и у папульки Стивена, все - абсолютно разные истории, которые поданы очень сильно. Даже в наше время, когда казалось бы удивлятся уже просто нечему. Подана наша жизнь - бессмысленная и беспощадная
Согласен с Мастом, ты сравниваешь не сравниваемые вещи.
Кинг - мастер саспенса, как ты уже сказал, атмосферы, в его книгах шикарно проработаны персонажи, их взаимоотношения и вытекающие их них последствия. А в Черном зеркале ставка сделана на сценарий, я бы не сказал, что там прям пипец как все атмосферно.
Можно сказать что прав всегда только я и это будет наглой неприкрытой правдой
А можно глянуть на новые движухи в искусстве.
Искусстве которое веками призывало художников "остановить время и запечатлить нахрен мгновение".
=> Парниша слишком буквально понял эту идею
Удалось досмотреть последний 2й сезон Чёрного зеркала
С художественной точки зрения он великолепен, кажется это лучшее что в последнее удалось снять из сериалов. Маленькие произведения искусства. Может даже автор имел себя ввиду в первой серии как художника нынешнего безумия, единственно возможного безумия для людей
меня просили выбрать лучшую серию - тяжело, все хороши
надыбал на этих ваших ютубах уникальное явление
вот такой чувак постоянно изображает кричащее быдло, но как бы невзначай ставит запятые
так мало того, имеет ярко выраженное имя "юса патриот", постит в среднем 20 коментов в сутки одинакового содержания и делает это регулярно)
а ещё у него есть видосы, которые он описал как самый чёткий пасан :grin:
Spoiler
С помощью созданных слайд-роликов, я хочу показать российскому народу ихнюю российскую жизнь и доказать отставание развитии России из-за политики Путина.
Также показываю в слайд-роликах красивый вид зарубежных городов.
Призываю российский народ дружить с США. Хватит воевать с ними никому не нужной Холодной Войной.
Далее оставил ссылку на мой канал. Только не пишите туда комментарий. Я не могу в него войти, забыл свой пароль.
Так вот фишка в том, что он должен быть проплачен именно кремлём) Кто ещё может показать "истинное лицо анти-путиновца", как не такой яркий, с блёстками, его "типичный представитель". Отличная мысль, поддерживаю) Куда ити записываться?)
Это ж вам не рустем мансурович :coolface:, над амплуа которого я угараю уже неделю)
чем больше живёшь, тем больше жизнь похожа несмешную кинокомедию, а от этого всегда пробивает на ржачь. не то к сожалению, не то к счастью
Сегодня на флейм.тв бежим от ментов восполняя недостаток понтов практикой бибера
впервые вижу.. и впервые ржу :grin: старзушки норм рекламу снимают нынче.
всегда бесила их неагрессивность, унылая чистоплотность, отсутствие троллинга, тут тоже канех просматривается подход, но меньше)
тока я в конце не понял почему лого в конце булькает после фразы это безопасно. какаято психология стоит за этим, но не могу уловить
Если тебе нафиг сдалась мафка, но дух детектива прёт с каждой щели так что залил всю хату и соседи выкачивают его шлангами, то сегодня Флейм.ТВ специально для тебя публикует эксклюзивные и интересные материалы о подковёрной борьбе 90х.
Телефонные разговоры ключевых фигур: березовские с абрамовичами, семья ельцина, чубайс и вся компания. Мне интересно было глянуть на живого березовского, на его дух, и этого духа тут оказалось море
Интересно кто выложил это (за год до смерти): враги, путин, фёдоровское подразделение - совпадает по срокам и целям, а самое прикольное - если он сам, такие ходы очень в его стиле, и у него была своя команда, которая профессионально занималась записью и прослушкой тел. разговоров.
Решил-таки разобраться нотекадди, когда увидел как его круто пользуют в каком-то там ВОДе.
И чо оказалось, как вы думаете? Оказалось кади хреново работает с майнингом.. прямо очень очень хреново.
Объясняю. Вот допустим хотим посмотреть шо там паренёк донкает на флопе.
По статам видим 33% на 60 ситуаций - не мне вам обьяснять как это некруто), а что же нам даёт нотекадди:

Нижний сет, Средний сет, ТПТК и на картиночке спектр донка красиво смещён в сторону сильных рук. Шо ж это за херня - подумал я точно также как и вы сейчас.
Благо кади так круто сделали что можно эти все руки проиграть в реплеере на месте.
Смотрим:
Все раздачи помечены зелёным. Т.е. наш герой эти руки выиграл.. все. И так по всем кади-статам, по всем оппам. А почему так? Потому что старзы в майнинг не пишут руки, которые герой макнул.
Т.е. хиро донкнул какой треш, его опп заколол со средним велью и оба дошли до вскрытия. Трешак его старзы макнули и не записали в майнинг, а записали только те руки, которые он донкал и с которыми он втащил, т.е. сильные. И кади радостно сообщает что опп с 33% донка донкает только крутые велью руки)
И я не говорю ещё про ситуации когда опп с трешем вообще частенько не доходит до вскрытия)
Как быть чё делать?) Типа смотреть - замечен ли принципиально опп с недефолтной рукой, даже если она будет одна на всех? Или мб есть настройка где учитывать раздачи только с хиро (т.е. исключить майнинг и тем самым получать репрезентативную выборку)?
И я не говорю ещё про ситуации когда опп с трешем вообще частенько не доходит до вскрытия)
Для таких случаев в Note caddy предусмотрен такая фишка как Implied weakness.
почитай
www.assaultware.com/videos/implicits.docx
Есть дефинишены и против хиро. Но лучше их пилить самому.
спасибо, насколько я понял с моим великолепнейшим знанием инглиша :coolface:, эта штука показывает как часто он слился до вскрытия или не показал относительно остальных случаев, т.е. как часто его рука хренова) походу это наиболее близкое к тому что надо
завтрешко потестим, главное на волне радости банкрол не слить)
Наконец первый нормасный комикс, в честь этого я его вынужден перепостить (льщу власти)

токо я не понял реакции народа, а по реакции не понял и состав аудитории)