Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Флейм.ТВ

1,705 Сообщения
86 Пользователи
0 Реакции
73.6 Тыс. Просмотры

Отправлю доллары и придут ЕВРО? Без обмана? Отправил 30$ на секретный ник. Жду.

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Секретный ник столь же секретно лыбится на фразу "жду", сегодня он раздал 30 vip-железобетонов от стратеджи, за что получил миллиардные прибыли, и для захвата мира прикупил пару всевластия: Мавроди69 и Рея Бибера

Пока нашей Родине предлагают планы счастливого спасения третьи лица, которые тоже взлюбили белорусский мотив - у песнi вераска, у песнi ракiт с матрёшкой путина покерстарс помогает Флейму находить оправдания что бы мало играть:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

А по СМС можно отправить далАры? :f_smile:

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Набыць бы даляры, прадаць бы рублi, а потым падалей ад гэтай зямлi

Spoiler

это мой максимум знания белорусского

По СМС палюбому надо вложится в поддержку антибиберовца, который-таки отменил зловещий концерт. Теперь его тело прилюдно растерзают, предадут анафеме и педофилии от милых зверушек вида хомо-биберус, которые очень любят собираться в стаи и.. расходится ввиду дистрофической невозможности поймать жертву

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Стивен Кинг не просто хорошо слагает слова и придумывает миры, я его люблю не за это. Атмосфера - в каждом рассказе и в каждом уме, она так хороша и проработана, что хочется уничтожить автора от страха что такое создать человек не может :grin:
Именно за атмосферность я уважаю фильмы и за её же отсутствие не люблю гампа.

Если ты не ощущаешь в себе флейма, но любишь Кинга, то посмотри серию видео с названием Чёрный Мирор ("Чёрное Зеркало" конечно :)), которая выезжает на прекрасной подаче атмосферы и работе именно режиссёра. Не парадоксально ли название, ведь именно белый мирор :coolface: всю атмосферность убивает перегруженностью смысла в своих работах.

2 сезона, по 3 серии в каждом, длительность - 40-60 минут. Как и у папульки Стивена, все - абсолютно разные истории, которые поданы очень сильно. Даже в наше время, когда казалось бы удивлятся уже просто нечему. Подана наша жизнь - бессмысленная и беспощадная :)

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

не сказал бы что черный мирор это кинг

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Согласен с Мастом, ты сравниваешь не сравниваемые вещи.
Кинг - мастер саспенса, как ты уже сказал, атмосферы, в его книгах шикарно проработаны персонажи, их взаимоотношения и вытекающие их них последствия. А в Черном зеркале ставка сделана на сценарий, я бы не сказал, что там прям пипец как все атмосферно.

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Можно сказать что прав всегда только я и это будет наглой неприкрытой правдой

А можно глянуть на новые движухи в искусстве.
Искусстве которое веками призывало художников "остановить время и запечатлить нахрен мгновение".
=> Парниша слишком буквально понял эту идею

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Удалось досмотреть последний 2й сезон Чёрного зеркала

С художественной точки зрения он великолепен, кажется это лучшее что в последнее удалось снять из сериалов. Маленькие произведения искусства. Может даже автор имел себя ввиду в первой серии как художника нынешнего безумия, единственно возможного безумия для людей :)

меня просили выбрать лучшую серию - тяжело, все хороши :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Ну после такой рекомендации, придётся посмотреть. Пойду качать :hkttb:

Ответить
Цитата
RazumBY
Oldschool Grinder

Да. Заинтриговал

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

надыбал на этих ваших ютубах уникальное явление =)

вот такой чувак постоянно изображает кричащее быдло, но как бы невзначай ставит запятые :rolleyes: так мало того, имеет ярко выраженное имя "юса патриот", постит в среднем 20 коментов в сутки одинакового содержания и делает это регулярно)

а ещё у него есть видосы, которые он описал как самый чёткий пасан :grin:

Spoiler

С помощью созданных слайд-роликов, я хочу показать российскому народу ихнюю российскую жизнь и доказать отставание развитии России из-за политики Путина.

Также показываю в слайд-роликах красивый вид зарубежных городов.

Призываю российский народ дружить с США. Хватит воевать с ними никому не нужной Холодной Войной.

Далее оставил ссылку на мой канал. Только не пишите туда комментарий. Я не могу в него войти, забыл свой пароль.

Так вот фишка в том, что он должен быть проплачен именно кремлём) Кто ещё может показать "истинное лицо анти-путиновца", как не такой яркий, с блёстками, его "типичный представитель". Отличная мысль, поддерживаю) Куда ити записываться?)

Это ж вам не рустем мансурович :coolface:, над амплуа которого я угараю уже неделю)

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

чем больше живёшь, тем больше жизнь похожа несмешную кинокомедию, а от этого всегда пробивает на ржачь. не то к сожалению, не то к счастью :(

Сегодня на флейм.тв бежим от ментов восполняя недостаток понтов практикой бибера

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

:grin:

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

впервые вижу.. и впервые ржу :grin: старзушки норм рекламу снимают нынче.
всегда бесила их неагрессивность, унылая чистоплотность, отсутствие троллинга, тут тоже канех просматривается подход, но меньше)

тока я в конце не понял почему лого в конце булькает после фразы это безопасно. какаято психология стоит за этим, но не могу уловить :)

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Если тебе нафиг сдалась мафка, но дух детектива прёт с каждой щели так что залил всю хату и соседи выкачивают его шлангами, то сегодня Флейм.ТВ специально для тебя публикует эксклюзивные и интересные материалы о подковёрной борьбе 90х.

Телефонные разговоры ключевых фигур: березовские с абрамовичами, семья ельцина, чубайс и вся компания. Мне интересно было глянуть на живого березовского, на его дух, и этого духа тут оказалось море

Интересно кто выложил это (за год до смерти): враги, путин, фёдоровское подразделение - совпадает по срокам и целям, а самое прикольное - если он сам, такие ходы очень в его стиле, и у него была своя команда, которая профессионально занималась записью и прослушкой тел. разговоров.

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Решил-таки разобраться нотекадди, когда увидел как его круто пользуют в каком-то там ВОДе.
И чо оказалось, как вы думаете? Оказалось кади хреново работает с майнингом.. прямо очень очень хреново.

Объясняю. Вот допустим хотим посмотреть шо там паренёк донкает на флопе.

По статам видим 33% на 60 ситуаций - не мне вам обьяснять как это некруто), а что же нам даёт нотекадди:

Нижний сет, Средний сет, ТПТК и на картиночке спектр донка красиво смещён в сторону сильных рук. Шо ж это за херня - подумал я точно также как и вы сейчас.

Благо кади так круто сделали что можно эти все руки проиграть в реплеере на месте.
Смотрим:

Все раздачи помечены зелёным. Т.е. наш герой эти руки выиграл.. все. И так по всем кади-статам, по всем оппам. А почему так? Потому что старзы в майнинг не пишут руки, которые герой макнул.

Т.е. хиро донкнул какой треш, его опп заколол со средним велью и оба дошли до вскрытия. Трешак его старзы макнули и не записали в майнинг, а записали только те руки, которые он донкал и с которыми он втащил, т.е. сильные. И кади радостно сообщает что опп с 33% донка донкает только крутые велью руки)

И я не говорю ещё про ситуации когда опп с трешем вообще частенько не доходит до вскрытия)

Как быть чё делать?) Типа смотреть - замечен ли принципиально опп с недефолтной рукой, даже если она будет одна на всех? Или мб есть настройка где учитывать раздачи только с хиро (т.е. исключить майнинг и тем самым получать репрезентативную выборку)?

Ответить
Цитата
RazumBY
Oldschool Grinder

И я не говорю ещё про ситуации когда опп с трешем вообще частенько не доходит до вскрытия)

Для таких случаев в Note caddy предусмотрен такая фишка как Implied weakness.
почитай
www.assaultware.com/videos/implicits.docx
Есть дефинишены и против хиро. Но лучше их пилить самому.

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

спасибо, насколько я понял с моим великолепнейшим знанием инглиша :coolface:, эта штука показывает как часто он слился до вскрытия или не показал относительно остальных случаев, т.е. как часто его рука хренова) походу это наиболее близкое к тому что надо :f_love:

завтрешко потестим, главное на волне радости банкрол не слить)

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Наконец первый нормасный комикс, в честь этого я его вынужден перепостить (льщу власти)

токо я не понял реакции народа, а по реакции не понял и состав аудитории)

Ответить
Цитата
Поделиться: