Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Флейм.ТВ

1,705 Сообщения
86 Пользователи
0 Реакции
73.6 Тыс. Просмотры
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

По поводу виртухи - сегодня за баксов 200 можно взять кинект+видеоочки=полная виртуальная реальность для обычного домашнего потребителя.

Думали мы что это будет так скоро?) Всего 2013й :grin:

Да, с точностью кинекта есть проблемы, и русский осилил распознавать только гугл - проверьте сами (если у вас хром), распознаёт даже маты (и поправляет их орфографию :coolface: ) - и всё безошибочно, я офигел, т.к. за русский лет 15 не брался даже лидер рынка по распознаванию речи, говорили - дохера сложный. ляляля

Кинект же для компа выпустили всего год назад, но прогеры уже взялись за наработки, думаю через два года можно будет поиграть в сапёра руками щупая мины :grin: пока только в скайрим и такого плана, неглобального.

А с такими лицами ещё правдоподобными, этож не только игрушки, но и обучение круто будет.
предсказываю кучу пранка с 3д-мордой билана, не так и далеко до этого =)

Ответить
Цитата
Delfnsk
Elite Grinder

Привет)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя FlameArt
и русский осилил распознавать только гугл - проверьте сами (если у вас хром)

Вау! Спасибо за ссылочку :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Delfnsk
Привет)
Владислав,24 года, по образованию химик _biggrin:
Готовить люблю и умею)

Молекулярный повар? :grin: Есть у меня такой перс, считает себя шефом господня :coolface:, но его ближайший конкурент - совковая повариха простые котлеты готовит лучше раз в десять его химичений, как же он с ней справится? :coolface:

Ответить
Цитата
Delfnsk
Elite Grinder

Привет)
Владислав,24 года, по образованию химик _biggrin:
Готовить люблю и умею)

Молекулярный повар? :grin: Есть у меня такой перс, считает себя шефом господня :coolface:, но его ближайший конкурент - совковая повариха простые котлеты готовит лучше раз в десять его химичений, как же он с ней справится? :coolface:

Как-нибудь))) отравлю к чертям может всех соперников)))

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Воу, воу, какие у меня конкуренты )))

Ответить
Цитата
Delfnsk
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cosinuss

Воу, воу, какие у меня конкуренты )))

Ба...да ты золото наконец-то получил!) ну ничего,мы тебя быстро в царской водочке то растворим)))

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

я бы с радостью вас уделал, но мой максимум - фуагра запечённая в шейке мирора по-китайски под бешамелем в горячей водке, да и то только в мечтах. реально мне бы яйцом по сковороде попасть и уже бох, но готовить люблю.. по рецептикам в интернетишке :grin:

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Только что писал сцену в которой будет Заворотнюк сниматься, точнее уже - должна была) но этот час, пока не уточнили её расписание и возможность попасть был ахтунговым) написать сцену под такую звезду, причём быстро, это яйца поджимаются нехило. ещё после бессоной ночи доработки пред. сценария и недели борьбы с гриппом)

у меня определённо проблемы с фантазией невыспавшимся, просто ничё не могу представить нового, вообще. только логика пашет, да и то без мелких деталей) хотя обычно меня хлебом не корми дай чё попридумать) походить чтоли на какието тренинги, может из-за того что основной род деятельности - был логический всю жизнь он спросонья и используется как базовый)

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

будет нечестно к себе не постонуть

Басков тоже пытается троллить. получается плохо

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Ну чё, настало время и мне сообщить об уходе из покера. Нада постонуть пафосную речушку, но это не моих яиц дело, я боюсь не выдержу такого напора слёзных прощаний, графиков и обмочусь в штанишки :rolleyes: :coolface:

Энивей ухожу в несколько новых направлений, одно из которых - форекс, где за последнее время удалось увеличить профит до 45% годовых, что с помесячной рекапитализацией=128%, а с ежедневной рекапитализацией обьёма торгов существенно больше, конкретные цифры не считал пока. Фишка в том что тут возможен плавающий БРМ, и плавает он очень гибко. Это примерно как после выигрыша одной раздачи идти на нл26.1, слил там - возвращаешься на нл25.9, что как понимаете существенно повышает конечный профит. перспективность направления в том, что какая бы валюта не рушилась, какие бы войны не были или страны уходили под воду - денежная система это жизненная необходимость человека.
И на мечтаниях трейдеров увидеть красивые графики зарабатывают конкретные структуры и делать будут это пока есть деньги и компьютеры, но есть в этой пирамиде и лазейки - и технические и психологические и независимые от брокера фундаментальные, устранить которые в конкурентной среде невозможно, они будут вечно :)

Второй плюс форекса - низкая дисперсия. У меня 81% прибыльных сделок, это как всегда тузы раздают =) на этом чуть позже попробую построить систему с существенно лучшим соотношением риск\профит, но с разумеется возросшим риском. вообщем двигаться есть куда

И последний плюс - пороги сильно выше покера вплоть до неограниченных при абсолютно идентичной стратегии, с ростом лимита не надо учится большему, хотя для больших сумм в ход вступают другие законы, но об этом попозже подумаем)

второе направление - ТВ, может быть даже Флейм.. через лет 100 :grin: за последние 85 дней написали с группой аж две серии, которые уже вот вот отснимут. это примерно по трое суток на минуту видео :grin: но эта работа так вставляет, что на время забиваешь. за пройденные часы проделан огромный путь от нуба до нуба с пониманием =) Ваще сейчас на все работы, в т.ч. маленькие ютубовские смотришь свысока, понимаешь за счёт чего интересны одни вещи и унылы другие, и реальность далека от мыслей диванных критиков и самоназванных "режей", и от всего что ты думал о кино и сериалах раньше.

кстати в работе сценариста есть говноплюс - еси сюжет неинтересен, зрители бочку покатят на режа, а о тебе забудут) но лучше бы было наоборот - за интересные сюжеты хвалили сценаристов, но реально погладят по заднице опять же режа :)

И да хера ли бы тут ни было, блог остаётся :grin:

Ответить
Цитата
RazumBY
Oldschool Grinder

И да хера ли бы тут ни было, блог остаётся :grin:

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Как можно не хотеть спать в 3 ночи, када проснулся в 9, заснул в 5 и отпахал сутки. Одним глазом пить морс и пахать на сладких галерах, а другим плыть дето на грани вселенной

Примерно также, как и построить ОТЕЛЬ ЗА 2 ДНЯ, и ещё +4 на полную отделку

пацанчики вообще жгут. всё, всем приятных, ваш Флеймушка)

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

О, Флейм, нормусь ты в Форексе обосновался. :f_thumbsup: Я тоже туда сунулся, посмотрим, удачи тебе, не забывай возвращаться хоть иногда

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Форекс тяжёлая штука, много сильных игроков, много профессионалов, а поле на всех одно. Популяризируются фейковые методы, обзоры итд. Всё это особо приятно, потому что правила обмана создают другие правила, но уже неконтроллируемые

Энивей меня есть отличная идея как не забрасывать блог

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

С того момента как я начал писать сценарии стало понятно почему у нас так мало этих самых хороших сценаристов. Работа очень сложная, а ввиду своей гуманитарности книги самых лучших профессионалов дают лишь общие наводки, да и написаны со своей колокольни.
Главное: теория идёт вразрез с практикой. Сценарист должен думать настолько далеко от того что зритель видит на экране, что те кто не справляется с этим клепают говно пачками несмотря на великолепные диалоги, красивые локации и картинку RED с Куценко - и таких сериалов и короткометражек очень много. И то что авторы книг пишут про одно, а начинающий сценарист видит на экране другое - вот именно это жёстко дисонансит в голове и одновременно является испытанием.

Пример. Лишь спустя два месяца с начала работ я начал читать первые книги по этому делу, хотя творческая группа сразу же оприходовала "маст рид" авторов. И несмотря на то что они талантливее меня, никакая из этих книг не помогла им вынести сюжетные повороты, конфликт как базу диалогов, завязочно-развязочную концепцию от фильма до диалога и др. моменты.
А я вынес, и мне это особо приятно вспоминать, прям гордость берёт :grin: Как?
Те два месяца до первой прочитанной книги я занимался детальным анализом успешных работ. Оказывается, на удивление все хорошие сериалы в своей сути строятся определённым образом, а унылые - отходят от плана. Когда после такой работы начинаешь читать профессионалов, с улыбкой понимаешь всё о чём они пишут. Но ещё тяжелее - представить что я бы понял и смог бы применить хотя б частичку оттуда, прочитав книгу сразу. Скорее всего без анализа я не смог бы впринципе понять как профи строят фильмы.

Но на сьёмочной площадке проблемы только начинались...
Норм крючок флейм, терь харэ философить и го пахать на рудники по добыче мирора - элемента, встречающегося на планете чуть реже чем всегда.

Ответить
Цитата
Darks
Elite Grinder

Выложишь, как-нибудь, что наваял и как это отсняли? Если будет возможность :)
З.Ы. Молодец, что блог не бросишь. В рид-онли режиме много кто читает, я подозреваю)
Если ты еще напишешь, с чего трэйдинг начал, чо читал/смотрел и тд - вапще умничка будешь ;)

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

Выложить не могу, там всё официально - авторские права все дела, но надеюсь в след году увидим это прямо по телеку. Вкратце - сериал, ситком, по сюжету и сути похож на интерны, без таких красочных диалогов и характеров конечно, но мы их дорабатываем, учимся. Ещё неск. месяцев назад уровень интернов казался не то что запредельным, а просто божественным :grin: Сейчас мы видим чётко что и где плохо, и что там хорошо, и стараемся двигаться. сегодня меня это радует, хватило бы времени, ибо сроки перед инвесторами стоят жёсткие. Пока примерно Букины, может чуть более плоско, но это мы доработаем. Планка высоты после интернов, которую очень сильно хочется взять - "2.5 человека", ровно сейчас он выглядит недосягаемым, настолько там всё балансно и мы не понимаем ещё его концепцию полностью, осознать весь талант автора нужен уже немалый талант :)

В любом случае тв хочется сделать своим основным видом деятельности, поэтому в голове уже пару лично своих разработок, главное что я уже понимаю что интересно, что нет и почему, без этого опыта соваться куда-то это конечно было бы эпичным фейлом)

Т.к. умничку я вертел на своём любимом месте :coolface:, то о трейдинге расскажу, но позже) Почитать тут можно по сути только книги по макроэкономике, хорошая Лихвидов "Анализ мировых рынков" или чёто такое. Все остальные книги не по экономике и не фундаментальному анализу - шарлатанство из разряда "я расскажу тебе как заработать миллион, но сам лучше издам книгу". По таким же принципам продвигается в медиа-среде и технический анализ. Но это отдельная тема, может как нить соберусь со временем :)

Ответить
Цитата
FlameArt Автор темы
FlameArt
Oldschool Grinder

"Гоген на дом" - новый тип рекламы в ютубе на грани троллинга, но оформлено всё профессионально :rolleyes:

Гоген Солнцев – очаровательный массажист (пассив) исполнит оздоровительный и стимулирующий массаж состоятельному мужчине 25-45 лет с хорошими данными. Различные техники: артистическая смена поз, нюансировка ротовой полостью, использование вспомогательных предметов. Звуковое сопровождение (вздохи, стоны, хрипы - по желанию клиента) Консультации и запись на прием по телефону +XXXX(администратор – Елена).

Гоген Солнцев (пассивный гей) проводит оздоровительные сеансы для активных мужчин с хорошей потенцией, способных драть пассивную задницу по несколько часов в день.

Гоген Солнцев - артист искусства вокальной балетности, пассивный гомосексуалист и большой мастер дарить наслаждение мужчинам с хорошей шишкой. Гогену Солнцеву буквально завидует вся страна. Так что Гоген настоящая звезда, а вы все лохи!

... Гоген так лучше раскроется как артист искусства певческой балетности и приключенческой драматургичности. Так что заткнитесь, неудачники. Так держать, Гоген!

Елена Климова 2013 (с) (tm) (ytbe) (пнй)

Ответить
Цитата
Поделиться: