Ну чё, настало время и мне сообщить об уходе из покера. Нада постонуть пафосную речушку, но это не моих яиц дело, я боюсь не выдержу такого напора слёзных прощаний, графиков и обмочусь в штанишки
Энивей ухожу в несколько новых направлений, одно из которых - форекс, где за последнее время удалось увеличить профит до 45% годовых, что с помесячной рекапитализацией=128%, а с ежедневной рекапитализацией обьёма торгов существенно больше, конкретные цифры не считал пока. Фишка в том что тут возможен плавающий БРМ, и плавает он очень гибко. Это примерно как после выигрыша одной раздачи идти на нл26.1, слил там - возвращаешься на нл25.9, что как понимаете существенно повышает конечный профит. перспективность направления в том, что какая бы валюта не рушилась, какие бы войны не были или страны уходили под воду - денежная система это жизненная необходимость человека.
И на мечтаниях трейдеров увидеть красивые графики зарабатывают конкретные структуры и делать будут это пока есть деньги и компьютеры, но есть в этой пирамиде и лазейки - и технические и психологические и независимые от брокера фундаментальные, устранить которые в конкурентной среде невозможно, они будут вечно
Второй плюс форекса - низкая дисперсия. У меня 81% прибыльных сделок, это как всегда тузы раздают
на этом чуть позже попробую построить систему с существенно лучшим соотношением риск\профит, но с разумеется возросшим риском. вообщем двигаться есть куда
И последний плюс - пороги сильно выше покера вплоть до неограниченных при абсолютно идентичной стратегии, с ростом лимита не надо учится большему, хотя для больших сумм в ход вступают другие законы, но об этом попозже подумаем)
второе направление - ТВ, может быть даже Флейм.. через лет 100 :grin: за последние 85 дней написали с группой аж две серии, которые уже вот вот отснимут. это примерно по трое суток на минуту видео :grin: но эта работа так вставляет, что на время забиваешь. за пройденные часы проделан огромный путь от нуба до нуба с пониманием
Ваще сейчас на все работы, в т.ч. маленькие ютубовские смотришь свысока, понимаешь за счёт чего интересны одни вещи и унылы другие, и реальность далека от мыслей диванных критиков и самоназванных "режей", и от всего что ты думал о кино и сериалах раньше.
кстати в работе сценариста есть говноплюс - еси сюжет неинтересен, зрители бочку покатят на режа, а о тебе забудут) но лучше бы было наоборот - за интересные сюжеты хвалили сценаристов, но реально погладят по заднице опять же режа
И да хера ли бы тут ни было, блог остаётся :grin: