Всем привет!
На фоне очередного даунсвинга и множества больших и мелких неудач, свалившихся на мою мохнатую голову в последнее время решил создать этот блог. Надеюсь что буду его вести регулярно и не слишком уныло.
Немного о себе:
В покере уже достаточно давно. К любимому хобби отношусь практически как к работе и собираюсь инвестировать своё время в него ещё очень и очень долго. Кроме ценного меха обладаю димпломом математика и карьерой программиста, которая не даёт мне загнуться от голода в периоды даунсвингов.
До недавнего времени был успешным регуляром микролимитов на FTP и наиграл нехилую плюсовую дистанцию в super turbo sng. Также вашему пушистому другу везло в rush турниры. Однажны даже занял сразу 2 первых места параллельно и получил 200+700$. Причём сел поиграть на кухне чтобы показать своей самочке, что такое покер. Самочка была в восторге. Как вы видите брачные игры бобров весьма забавны.
Решил искать себе новую кормушку в связи с преждевременной и трагичной кончиной прежней вместе с моими запасами $ на зиму. Надеюсь у них наступит цирроз от бухла, купленного на украденные у меня деньги.
Также иногда выбираюсь поиграть в живой покер. Максимально выигрывал 24т.р. в турнире на 20 человек и где-то 17-18 т.р. против пьяной гопоты в кэш. Есть даже эпизод в моей скромной биографии, когда я играл в живой HU. Было это в Одессе,залил 1к$ поймав куллер с стритфлешдро.
В HU раньше играл на FTP. Наиграл около 30к рук. NL50+, остальные лимиты мне пока не давались. На время прикратил играть HU после тильтовой сессии против красного профи фтп (trond eidsvig). Сейчас пробил на себя на ПТР и получил мегаржачную картинку. Вашему вниманию предоставляется круговорот бобра(или бабла) в природе. Бабло, которое я однажды на заре своей покерной карьеры в тильте выиграл у edgess я также в тильте отдал trong eidsvig, который в свою очередь вернул его edgess.
Как вы видите бобёр когда-то был очень даже неуравновешен. Но долгое грызение стволов деревьев и бессонные ночи за карточным столом всё же сгладили мой необузданный природный нрав, и теперь с тильтом я справляюсь гораздо лучше. Превращаю негатив в позитив (например когда пишу этот пост).
На данный момент я решил искать свой клондайк на покерстарз, и он встретил меня достаточно неласково своими дикими доездами на ривере и отсутствием рейкбека. из депнутой тыщи осталось только половина. Играю под тем же ником на Poker stars. Надеюсь в этом водоёме будет теплее.
Мои наипервешие цели
1. побороть даунстрик и обновить свой максимум на poker stars.
2. научиться бить NL100.
3. закончить ремонт в своей хатке, которая пришла в негодность от длительных потопов и отсутствия разумных обитателей продолжительное время.