Привет всем. Наверное понятно как меня зовут.
Я проживаю в славном городе Санкт-Петербург. ПисАть не умею, и вообще я лентяй.
Буду по мере желания отписывать сюда свои результаты, покерные)))
Хочешь хорошо играть в футбол – живи на футбольном поле!!!уделяй больше времени покеру!!!
Оригинал пользователя Vanek4242
Хочешь хорошо играть в футбол – живи на футбольном поле!!!уделяй больше времени покеру!!!
Хотелось бы по-больше
Я тоже друг столкнулся с такой проблемой–не играя хотел лимиты бить:))))) стал больше времени уделять и дело в гору пошло)))
Оригинал пользователя SlayerBUMER
Бьешь бьешь![]()
А как вы считаете сколько нужно уделять покеру?
Много :cap:
Зависит от человека. До кого-то информация туго доходит, кто-то психологически неустойчив... Вся прелесть в том, что все этому можно научиться. Только покер коварен. Из-за дисперсии трудно понять оптимально (понятно, что полностью оптимально не получится) ли ты играешь.
Мой БРМ)
...Я не очень хочу долго засиживаться на микролимитах, поэтому решил вести агрессивный БРМ. Суть его в том, что я перехожу на лимит выше (с учетом того, что играемый лимит я бью 2+бб/100), когда накоплю 30БИ своего лимита + 2БИ лимита выше. Играю там (на лимите выше) до крайней точки в 30БИ лимита ниже. Т.е. я выделяю 2БИ лимита выше, чтобы попробовать там закрепиться.
Агрессивно. Да ничего не скажешь. Но при условии, что я бью свой лимит, есть вероятность играть на лимите выше в 0. Далее подтягивать скил. Если вдруг апнет,- то закреплюсь. Если нет, для меня ничего трудного спуститься ниже. Прокачаю заодно психологическую устойчивость к спускам-подъемам.
Апдейт:
Подход более или менее адекватен, но не для меня...
Все таки имеются проблемы с тильтом, а при таком агрессивном БРМ это все выливается в :facepalm:.
Думаю пробовать делать шоты с 30БИ следующего лимита, на непостоянную основу. Окончательно переходить с 40БИ+, при условии уверенной плюсовой игре на лимите ниже. Стандартный консервативный БРМ детектед.
Надо поставить себе цели на оставшуюся честь месяца.
1) не меньше 10 игровых дней;
2) не менее 20к рук за оставшееся время;
3) пробовать закрепиться на нл25;
4) работа над игрой.
P.S.: по мере возможности и желания, чего-нибудь сюда писАть.
Пробую нл25 со своим агробрм.
Единствення проблема - мало статов на оппов, и непривычный бетсайзинг (в смысле циферки стали больше).
Интересная раздачка, в которой я залил свой первый стек на 25-ке:
РаздачЪка №1
Опп - неизвестный, похож на рега.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($20.03)
BB ($36.72)
UTG ($25)
UTG+1 ($8.50)
CO ($13.39)
Hero ($25.23)
Dealt to Hero 4♠ 4♦
UTG raises to $0.70, UTG+1 calls $0.70, fold, Hero calls $0.70, fold, BB calls $0.45
FLOP ($2.90) J♦ J♣ T♣
BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks
TURN ($2.90) J♦ J♣ T♣ 4♣
BB checks, UTG bets $1.60, UTG+1 calls $1.60, Hero raises to $4.75, BB calls $4.75, UTG folds, UTG+1 calls $3.15
RIVER ($18.75) J♦ J♣ T♣ 4♣ A♣
BB bets $31.27 (AI), UTG+1 folds, Hero calls $19.78 (AI)
Все стандарт до ривера, ну только можно больше рейзить терн чутка.
Вот на ривере очень интересно с чем так сыграет рег...
Выходит А :club:, который блокирует количество его флешей. Так сыграть он может с K :club:X, ТТ, JJ. Еще проблема в том, что я не уверен, что он будет лид-пушить потбет с крестовым флашем. Что думаете?
Да и еще сегодня мне на 25-ке проплатили каре (vs фулл)
Пытаюсь штурмовать нл25
Дистанции нет, но пока не откатило обратно.
Думаю в конце недели похвастаться результатами (надеюсь положительными).
РаздачЪка №2
Опп:
Hero ($59.21)
BB ($44.82)
UTG ($39.07)
UTG+1 ($22.34)
CO ($24.24)
BTN ($28.24)
Dealt to Hero Q♠ Q♣
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50
FLOP ($1.50) 4♣ Q♦ 7♣
Hero bets $1.25, BB calls $1.25
TURN ($4) 4♣ Q♦ 7♣ 2♦
Hero bets $3.25, BB calls $3.25
RIVER ($10.50) 4♣ Q♦ 7♣ 2♦ 5♦
Hero bets $5, BB raises to $16, Hero ?
Не могу придумать ему руку (кроме A :club:3 :club:).
Нормальный ли сайзинг на постфлопе?
Колить ли ривер, ведь линия явно не блефовая?
Сыграл ничем не премечательную сессию. На 25-ке все спокойно.
Оппы мало чем отличаются от лимита ниже. Единственное, встречаю часто супернов.
Хотя, на префлопе реги чуть агрессивнее. Выводы вообщем надо делать после отыгрыша хоть какой-то дистанции... Думаю 30к рук подойдет. Вот только в этом году столько я не наиграю.
Начял замечать, что растет показатель 3бета. С 5 на нл10 он вырос, и колеблется в районе 8-9. Хотя, может так раздают.
опп:
SB ($24.84)
BB ($16.59)
UTG ($25.10)
Hero ($28.77)
CO ($30.83)
BTN ($52.97)
Dealt to Hero K♣ K♠
fold, Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50
FLOP ($2.35) A♥ 2♠ 6♠
BB checks, Hero bets $1.75, BTN calls $1.75, BB calls $1.75
TURN ($7.60) A♥ 2♠ 6♠ 2♦
BB checks, Hero checks, BTN checks
RIVER ($7.60) A♥ 2♠ 6♠ 2♦ J♣
BB checks, Hero checks, BTN bets $5.75, BB folds, Hero calls $5.75
Второй - фиш. Колил, т.к. рег дожен бетить терн с тузами против моего проявления слабости и рандомного диапазона фиша (+ bet vs missed cbet turn у него имеется).
...Я не очень хочу долго засиживаться на микролимитах, поэтому решил вести агрессивный БРМ.
Вот это в целом уже плохо.
При такой постановке, уж извини, но с микролимитов ты врят ли уйдёшь.
А чем плох такой БРМ ты скоро узнаешь сам, если из статей ты этого не понял.
Оригинал пользователя DrFaust88
...Я не очень хочу долго засиживаться на микролимитах, поэтому решил вести агрессивный БРМ.
Вот это в целом уже плохо.
При такой постановке, уж извини, но с микролимитов ты врят ли уйдёшь.
А чем плох такой БРМ ты скоро узнаешь сам, если из статей ты этого не понял.
Я знаю, что такое дисперсия)
Чисто гипотетически: я играю на нл10 в + на вменяемой дистанции(5+ бб/100). Логично предположить, что на лимите выше я буду играть хотя бы в 0. У меня всегда остается нормальный бр для нл10 (30+ би), и при этом я пытаюсь закрепиться на 25-ке, спускаясь, как только проигрываю до комфортного значения бра для 10-ки. Согласен, что 2 би малова-то :facepalm:. Думаю брать запас в 5-10БИ, если откатит назад. Поле и там и там одинаковое.