день 74-75-ый +213
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Оригинал пользователя Graphic
Мда уж. А так знакомые все лица.. Виртуозик например
А ты что играешь?
Привет, я тоже катаю нл25, можешь немного мне помочь? Можно глянуть как ты катаешь сесию,или хотя бы немного поразбирать твои руки. Отпиши пожалуйста,а то меня жесть накрыло, уже 200к в ноль, сил уже нет.
рад, что нашел твой блог
пересекался за столами, буду следить!
удачи в достижении цели)
Оригинал пользователя Marchuchok
Привет, я тоже катаю нл25, можешь немного мне помочь? Можно глянуть как ты катаешь сесию,или хотя бы немного поразбирать твои руки. Отпиши пожалуйста,а то меня жесть накрыло, уже 200к в ноль, сил уже нет.
Да сейчас сам экспереминтирую, ищу игру, вряд ли чем в данный момент смогу помочь очень много ошибок допускаю.
Оригинал пользователя eclipsedv
рад, что нашел твой блог
пересекался за столами, буду следить!
удачи в достижении цели)
Спасибо)
Оригинал пользователя ToriTori
Хорошо пошлоскоро на полтинник?
Пока рано, надо закрепить свою игру, сейчас стараюсь по другому чутка играть, то что то совсем расслабился видимо после апа и перестал даже попапы открывать
Оригинал пользователя 4ikibumbella
Пока рано, надо закрепить свою игру, сейчас стараюсь по другому чутка играть, то что то совсем расслабился видимо после апа и перестал даже попапы открывать![]()
понимаю, такая же ситуация, тоже решил на 25 посидеть. Мб с зумчиком помиксую, пару раз тебя там уже видел)
день 77-ой +122

Решил я отпустить красную, посмотрю как с минусовой красной играться будет) То как то с плюсовой что то слишком дисперсионно получается.

день 78-ой -197Spoiler
Полтосик попробовал
![]()
Spoiler
благо в конце слегка отмазался) какие мысли по раздаче? опп рег?
день 78-ой -197Spoiler
Полтосик попробовал
![]()
Spoiler
Опп скорее всего рег, статов не очень много, просто реально надоело в 3 бет потах постоянно лепят 3 барреля. И как то по таймбанку неуверенно он сыграл, чуйка подсказывала что там нет ничего)
день 78-ой -197Spoiler
Полтосик попробовал
![]()
Spoiler
Опп скорее всего рег, статов не очень много, просто реально надоело в 3 бет потах постоянно лепят 3 барреля. И как то по таймбанку неуверенно он сыграл, чуйка подсказывала что там нет ничего)
Без инфы опасно, посмотри мб у тебя проседают фолды в 3бпотах раз так играют. Но главное что прокатило)
день 78-ой -197Spoiler
Полтосик попробовал
![]()
Spoiler
Без инфы опасно, посмотри мб у тебя проседают фолды в 3бпотах раз так играют. Но главное что прокатило)
Согласен, на полтосе вообще мало статистики
очень сложно играть без неё...