Да не играю сейчас, что то вообще желание пропало...
не приходит что то вдохновение)
Оригинал пользователя 4ikibumbella
Да не играю сейчас, что то вообще желание пропало...не приходит что то вдохновение)
Бывает
Но надо бороться с этим
Да не играю сейчас, что то вообще желание пропало...не приходит что то вдохновение)
Соберись тряпка! Слежу за твоим прогрессом и сам играю лучше. Ты можешь играть нормально и в плюс. Тебе деньги таким способом лишние что ли? Неужели неинтересно переигрывать оппонентов?
понимаю, долго боролся с этим и победил. У всех свои методы, думаю ты найдешь свой)
Ну я не пью уже полгода вообще) Так что с этим проблем не будет, думаю с понедельника начну играть. Просто переезжал, всё настроил, теперь надо на игру настроиться)
Привет, начал играть потихонечку, вроде понял свои ошибки основные. В понедельник результат выложу за неделю, хоть он и не очень) Но хоть месяц в небольшой + вывел. Да и тильт вроде пропал) Может из за того что домой вернулся, тут уверенней себя чувствовать начал.
По поводу промоушена думаю вывести свой банкрол долларов до 500 ) и понизить планку, так думаю будет интересней, в первую очередь для меня.
Привет, начал играть потихонечку, вроде понял свои ошибки основные. В понедельник результат выложу за неделю, хоть он и не очень) Но хоть месяц в небольшой + вывел. Да и тильт вроде пропал) Может из за того что домой вернулся, тут уверенней себя чувствовать начал.
По поводу промоушена думаю вывести свой банкрол долларов до 500 ) и понизить планку, так думаю будет интересней, в первую очередь для меня.
главное чтоб тебе комфортно было
Ну 500 имхо маловато. Разьве что очень внимательно играть. Я бы 1000 оставил для нл25 самое то. А с твоим БР, впору катать плотно 50 и подключать спокойно сотку, в периоды, когда хорошо чувствуешь игру.
Оригинал пользователя Graphic
Ну 500 имхо маловато. Разьве что очень внимательно играть. Я бы 1000 оставил для нл25 самое то. А с твоим БР, впору катать плотно 50 и подключать спокойно сотку, в периоды, когда хорошо чувствуешь игру.
Да видишь как получается, НЛ 25 вроде чувствую) а на полтосе начинается паника какая то... 500 хватит для 25-ки вполне считаю, с другой стороны БР выводить смысла нет особого, даже не знаю что делать...
Оригинал пользователя Graphic
Ну 500 имхо маловато. Разьве что очень внимательно играть. Я бы 1000 оставил для нл25 самое то. А с твоим БР, впору катать плотно 50 и подключать спокойно сотку, в периоды, когда хорошо чувствуешь игру.Да видишь как получается, НЛ 25 вроде чувствую) а на полтосе начинается паника какая то... 500 хватит для 25-ки вполне считаю, с другой стороны БР выводить смысла нет особого, даже не знаю что делать...
Лето впереди, поедь отдохни.
Летом все едут отдыхать, у кого возможность есть. А куда это уже в зависимости от бюджета и желания)
А если нет смысла выводить БР, то может все-таки шпилить полтос на постоянке. Ведь хватает с запасом. Что значит паника? Карты там другие или диапазоны? Все же то же самое)
Оригинал пользователя dimapiskyn
Летом фишиков имхо побольше будет
Привет, dimapiskyn!
Поздравляю с первым сообщением на форуме!
Как будет время, пожалуйста, ознакомься с Правилами форума.
В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini
.
В разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Удачи!
EvgeniyMK, согласно Правилам форума, обсуждение действий модератора возможно только в разделе "Обратная связь".
В случае продолжения нарушений Правил возможны санкции.
Пост удалён.
EvgeniyMK, за повторное нарушение Правил форума выношу тебе устное замечание. В случае рецидива последует предупреждение.
Пост удалён.