Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Цель 20k

421 Сообщения
36 Пользователи
312 Реакции
31.8 Тыс. Просмотры
4ikibumbella Автор темы
4ikibumbella
BlackMember

Да не играю сейчас, что то вообще желание пропало... :( не приходит что то вдохновение)

Ответить
Цитата
EvgeniyMK
Elite Grinder

Оригинал пользователя 4ikibumbella
Да не играю сейчас, что то вообще желание пропало... :( не приходит что то вдохновение)

Бывает :) Но надо бороться с этим

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

Соберись тряпка! Слежу за твоим прогрессом и сам играю лучше. Ты можешь играть нормально и в плюс. Тебе деньги таким способом лишние что ли? Неужели неинтересно переигрывать оппонентов?

Ответить
Цитата
ToriTori
BlackMember

понимаю, долго боролся с этим и победил. У всех свои методы, думаю ты найдешь свой)

Ответить
Цитата
Santila666
PokerStrategist

Главное не бухать!!

Ответить
Цитата
Graphic
Elite Grinder

Ну в день игры и во время самой игры это точно не стоит делать))

Ответить
Цитата
4ikibumbella Автор темы
4ikibumbella
BlackMember

Ну я не пью уже полгода вообще) Так что с этим проблем не будет, думаю с понедельника начну играть. Просто переезжал, всё настроил, теперь надо на игру настроиться)

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Graphic
Elite Grinder

Тишина в зале...
Как игра, как успехи? Когда снова в промоушен?

Ответить
Цитата
4ikibumbella Автор темы
4ikibumbella
BlackMember

Привет, начал играть потихонечку, вроде понял свои ошибки основные. В понедельник результат выложу за неделю, хоть он и не очень) Но хоть месяц в небольшой + вывел. Да и тильт вроде пропал) Может из за того что домой вернулся, тут уверенней себя чувствовать начал.
По поводу промоушена думаю вывести свой банкрол долларов до 500 ) и понизить планку, так думаю будет интересней, в первую очередь для меня.

Ответить
Цитата
spatch
PokerStrategist

Привет, начал играть потихонечку, вроде понял свои ошибки основные. В понедельник результат выложу за неделю, хоть он и не очень) Но хоть месяц в небольшой + вывел. Да и тильт вроде пропал) Может из за того что домой вернулся, тут уверенней себя чувствовать начал.
По поводу промоушена думаю вывести свой банкрол долларов до 500 ) и понизить планку, так думаю будет интересней, в первую очередь для меня.

главное чтоб тебе комфортно было

Ответить
Цитата
Graphic
Elite Grinder

Ну 500 имхо маловато. Разьве что очень внимательно играть. Я бы 1000 оставил для нл25 самое то. А с твоим БР, впору катать плотно 50 и подключать спокойно сотку, в периоды, когда хорошо чувствуешь игру.

Ответить
Цитата
4ikibumbella Автор темы
4ikibumbella
BlackMember

Оригинал пользователя Graphic
Ну 500 имхо маловато. Разьве что очень внимательно играть. Я бы 1000 оставил для нл25 самое то. А с твоим БР, впору катать плотно 50 и подключать спокойно сотку, в периоды, когда хорошо чувствуешь игру.

Да видишь как получается, НЛ 25 вроде чувствую) а на полтосе начинается паника какая то... 500 хватит для 25-ки вполне считаю, с другой стороны БР выводить смысла нет особого, даже не знаю что делать...

Ответить
Цитата
spatch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Graphic

Да видишь как получается, НЛ 25 вроде чувствую) а на полтосе начинается паника какая то... 500 хватит для 25-ки вполне считаю, с другой стороны БР выводить смысла нет особого, даже не знаю что делать...

Лето впереди, поедь отдохни.

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Интересно, а летом реги едут отдыхать или фиши? :thinking:

Ответить
Цитата
Graphic
Elite Grinder

Летом все едут отдыхать, у кого возможность есть. А куда это уже в зависимости от бюджета и желания)

А если нет смысла выводить БР, то может все-таки шпилить полтос на постоянке. Ведь хватает с запасом. Что значит паника? Карты там другие или диапазоны? Все же то же самое)

Ответить
Цитата

Летом фишиков имхо побольше будет

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя dimapiskyn
Летом фишиков имхо побольше будет

Привет, dimapiskyn! :welcome:
Поздравляю с первым сообщением на форуме! :f_thumbsup:
Как будет время, пожалуйста, ознакомься с Правилами форума.

В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini ;) .

В разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

EvgeniyMK, согласно Правилам форума, обсуждение действий модератора возможно только в разделе "Обратная связь".
В случае продолжения нарушений Правил возможны санкции.
Пост удалён.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

EvgeniyMK, за повторное нарушение Правил форума выношу тебе устное замечание. В случае рецидива последует предупреждение.
Пост удалён.

Ответить
Цитата
Поделиться: