разница кстати сильно чувствуется, или это тупо так новый лимит встречает подставами и кулерами?
Оригинал пользователя spatch
это просадка 10 би была за день?:f_ugly: жесть
крепись. "дождь не может идти вечно"
Особенно если он золотой... Спасибо, будем пытаться!
разница кстати сильно чувствуется, или это тупо так новый лимит встречает подставами и кулерами?
Да чувствуется сильно разница, постоянные рейзы, пуши на ривере. Выбивают меня постоянно, немогу понять пока как и где надо вскрывать...
Привет, буду следить за успехами! На 50ке скорее всего просто не прёт и маленькая выборка на оппов, Зум как ни крути
Оригинал пользователя EvgeniyMK
Привет, буду следить за успехами! На 50ке скорее всего просто не прёт и маленькая выборка на оппов, Зум как ни крути![]()
Привет, да насчёт выборки со статистикой беда полная, очень много неизвестных оппонентов...
Молодец, успокоился и вновь +игра![]()
Спасибо) как бы снова не тильтануть, продолжать такую же игру... Ну вчера действительно спокойно играл. Не делал слишком много дисперсионных действий.
Оригинал пользователя 4ikibumbella
Спасибо) как бы снова не тильтануть, продолжать такую же игру... Ну вчера действительно спокойно играл. Не делал слишком много дисперсионных действий.
Красная всегда в норме! Стилишь нонстопом?
Выкладывай сюда проблемные и спорные раздачки будет полезно и интересно поразбирать
Оригинал пользователя EvgeniyMK
Оригинал пользователя 4ikibumbella
Красная всегда в норме! Стилишь нонстопом?
![]()
Ну красная не всегда в норме. Стараюсь стилить много, вообще по красной я всегда ориентируюсь по своей игре, если она начинает падать то я сразу пытаюсь изменить свою игру, это помогает вернуться в свою А игру. Да и всем советую так делать)
Выкладывай сюда проблемные и спорные раздачки будет полезно и интересно поразбирать
Да уже думал об этом, но чё то как то криво получилась раздачка через конвертер, поэтому забил. Ну если будут, то буду выкладывать может скрины.
Spoiler

Да, на ривере не очень понятно как лучше сделать, единственное понятно что это фишь и поэтому колировать проще, хотя тоже стремновато.
скрины очень удобно читать:f_thumbsup:
1) С KK наверное терн блок бет , на рейз сдаюсь, хотя он может и дро пихнуть:f_ugly:
2)В раздаче с дамами я думаю второго бареля нету, на флопе мы выбиваем все карманки если он с ними зашел, а на терне после его кола флопа вообще все печально , чек фолд. сугубо моё мнение.
3)С A9s если только против рыбы, а так кол флоп и если продолжает поливать то фолд
Привет) ты меня с 25ки бесил еще))
слушай, такой вопрос: вот ты говоришь смотришь как красная себя ведет и от этого отталкиваешься.
я к своему стыду так и не понял за счет чего красная в нуле держится? это супер дорогие блефы какие-то? блефы без эквити, например, обязательны, чтобы она была в нуле или можно ток "изи блефы"? или в больше степени все зависит от игры на блинах? в чем секрет?) я прост типичный нит и мне это надоело)
У меня красная в 3бетпотах проседает, тк я там мало блефую... 5бб/100 на 25ке, но красная уходит вниз