План на игру:
1) 7-8 часов игры в день
2) 25 игровых дней в месяц
3) 200-250к рук в месяц
В этом месяце отыграл 75к рук на Nl25 с винрейтом 4evbb/100. Набил 70 БИ для Nl50 и с этой суммой перешел на Nl50.
Вчерашний вечер + сегодняшняя ночь:

Подписываюсь на блог, коллега
Успехов в выполнении целей и движении по лимитам ♠_thumbsup: Как тебе первые впечатления от НЛ50 по сравнению с НЛ25?
ATJIET, хай. Спасибо за пожелания, план развития выстроен - осталось только не ленится и работать, работать и еще раз работать. Благо, есть достаточно людей на форуме, которые своей игрой показывают, каких результатов можно достичь в покере, если относится к нему, как к работе / бизнес-проекту.
Что касается лимита NL50, то могу сказать, что все игроки намного лузовее, рыба более тупая и щедрая, достаточно думающих регов. Хотя и эти думающие реги порой отмачивают какие-то невероятные мувы, что начинаешь сомневаться в плюсовости их игры на дистанции. Плюс заметил тенденцию, что на этом лимите игроки (в основном реги) стараются больше 3-бетить ставки оппонентов, "изобретая велосипед" на постфлопе, нежели самим первыми вкладывать деньги в банк. Также обращает на себя внимание, что достаточно игроков начинают понимать где и как можно "заставить" оппонента вложить деньги в банк, чтобы потом забрать с него полный стек.
За вчера и сегодня раза 3 или 4 попадался на чек-рейз-пуши ривера и сливал бссные стеки. Там типа мне ривером приезжает натсовый флеш или стрит, после чека соперника на ривере я радостно велью-бечу в 1/3 пота, на что получаю пуш, на который доставить остается всего нечего, я доставляюсь - а там заслоупленные кареты или фул-хаусы. Можно сказать, что кулеры, но это уроки мне и повод для более тщательного разбора рук после сыгранных сессий.
Единственное, что немного мешает катке - это то, что почти со всех столов я после удвоения-утроения не ухожу и играю со стеками 100-250bb. Но при игре 20+ столов не всегда успеваешь как следует подумать и принять верное решение, основываясь на динамике и статах соперника, отсюда снижение винрейта за счет повышения кол-ва отыгранных рук. Во всяком случае, БСС-стратегия достаточно сложна, люди ее изучают годами и постоянно развивают, придумывают новые линии - так что надо учиться. С другой стороны, при таком мультитейблинге мой $/hour меня вполне устраивает.
Привет Леша. Меня всегда поражали люди, которые столько играю рук в день. Удачного пути, буду следить.
Половину дня воевал с интернетом, который постоянно так и наровил упасть в самый неподходящий момент. То флеш доехавший сбросился на ривере из-за дисконнекта, то еще что-то. Мелочи вроде, а неприятно. Отсюда повышенная нервозность в игре и не до конца набитая дистанция за день.

p.s. Отдельно хочется затронуть тему "войнушек" между регами. По ощущениям лимит Nl50 достаточно рыбный, при чем рыба в большинстве своем либо откровенно щедрая, либо очень телефонистая. Казалось бы - рай. Сидите, жрите рыбу и радуйтесь жизни. Но тем, кто играет постоянно, видимо, не хватает экшена с рыбой и реги устраивают его между собой. Зачем - непонятно. Всем известно, что игра между несколькими примерно равными в скилле игроками для них невыгодна из-за стремящегося к нулю мат.ожидания, из-за рейка эти "войнушки" оказываются прибыльны исключительно руму. Собственно вопрос - так что же движет регами устраивать друг для друга "месилово рейка"?
Насчет войнушек между регами: думаю, что в основном столы с одними регулярными игроками образуются тогда, когда вышеуказанные просто за мультитейблингом не замечают изменившегося состава и не успевают пересесть за рыбный стол. Наверняка присутствуют и люди, которые хотят кому-то "отомстить" за что-то, а кто-то может считать, что рвет всех и вся на лимите (возможно кто-то и рвет). Но, повторюсь, фактор элементарной невнимательности большинства регов думаю преобладает в данном вопросе.
Привет! Удачного пути!
Прошу ознакомиться с правила форума: Правила на форуме и сайте (от 7.3.11)
А также с разделом помощи по блогам: Блогосфера "No-Limit MSS $50 и ниже: FAQ
Оригинал пользователя ruskild
...Отдельно хочется затронуть тему "войнушек" между регами...
все хотят на лимиты повыше
Spoiler
а некоторые там уже были и хотят обратно, что еще хуже
а для лимитов повыше нужен скил получше, скил получше - яйца покрепче,
яйца покрепче - зарубы с регами и сравнительно дешевая отработка линий.
ну да и просто невнимательность при тейбл селекте.
Нервным, немного, день выдался. Состояние здоровья немного напрягает, какие-то недобрые боли в районе сердца, видимо от того, что стал больше курить в последнее время.
В покере, как всегда, качели. Мобильный интернет постоянно так и норовит потерять сигнал, в следствие чего вылетаю со столов, теряю контроль над раздачами - неприятно, в общем. Но ничего, прорвемся.

Если боли в районе сердца,попробуй упражнение на увеличение грудной клетки-растешь ведь еще ♠_cool:
Пока игры утром толком нету на старзовском NL50, решил отдохнуть и помотивироваться через просмотр автомобильных сайтов, поискать еще какие-нибудь варианты интересных купешек. Включил заодно какой-то старый альбом Слима/Птахи и завис на полтора часа :grin:
Ближе к авто. Давно заглядывался на Хонду Аккорд, и внешне привлекает, и прокатившись несколько раз со знакомым в Питере на ней, но не устраивало, что это стандартный седан. А тут неожиданно для себя наткнулся на Купешный Аккорд. Добавляю себе в список вариантов покупки. Как вам?

Вчера сделал себе выходной, поэтому сегодня пришлось наиграть чуть большую дистанцию, чем обычно.

ArmouredTrain, 15-20k$ не такие уж и большие деньги для более-менее нормального авто
Что-то со мной завязала дружбу какая-то хандра.
Неожиданно для самого себя понял, что в окружении людей я ощущаю себя, как не "в своей тарелке". Я умею общаться с людьми "по делу", прошлая работа это подтверждала (заниматься коммерческой недвижимостью - это вам не шашки гонять, знаете ли
) Но суть в чем? Суть в том, что я не люблю людей, а люди не любят меня. Вот сегодня пошел в кафе с друзьями покушать пиццу. Собралась компания из ребят и девченок, которые в детстве каждое лето воевали в одной песочнице. Один женился, другой учится, третья у родителей работает...и разговоры "ниачем". Через час таких посиделок свалил под предлогом "надо уехать по делам", друзья завозмущались, мол, куда ты, только сели и тд и тп, некрасиво и все такое. Кое-как заказал такси, сел и уехал с радостью, что наконец-то смогу побыть один.
Приехал домой с настроением унылого гоуна, проспался, встал недавно. День прошел, а я даже не катал. В общем - потеря времени, потеря сил, потеря нервов. Лучше бы и правда гриндил.
Игрой доволен, EV доволен, профитом не доволен

По игре на НЛ50 постоянно какие-то непонятки из-за слишком лузовой игры некоторых регов. Китайские бссники настолько суровы, что играют стеком в 100бб как в ссс - типа пихая 22, 33, A9 в войне блайндов и тд, что немного напрягает из-за разгона дисперсии.
Что касается суперновы, то до нее осталось 67k VPP. Надо наиграть в течение июля-августа по 200к рук за месяц, тогда успею добить до конца года второй майлстоун и вполне вероятно перейти на нл200.
Вдохновленный твоим блогом я решил замарафонить на ФТП =). Сегодня отыграл пробные 6000к рук за день. Чуть не умер =). Блин, как ты выживаешь играя по 8 и даже 10 часов в сутки? В чем секрет твоего успеха?
Блог действительно крутой! Буду следить за твоими успехами одним глазом, а может и двумя :rolleyes:.
Тащи! :hkttb: