Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя trigand
Привет,обьясни пожалуйста почему так странно сыграл AKs в четвертой.
p.s.
Странно для меня :)Я новичок на сх.

всё очень просто: АКs на НЛ100 - это уже очень хорошая рука.
А ри-рейз в 21$ - это полный бред. Либо это озверевшие тузы, либо какая-то бредовая рука. Так шо изи пуш для меня

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Полностью согласен с таким розыгрышем.

Ответить
Цитата

Всегда буду рад. Моя аська - 432009079. Если нужен будет молодой подмастерье или напарник для чего-либо - милости прошу =)

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя ShinobiOd
Всегда буду рад. Моя аська - 432009079. Если нужен будет молодой подмастерье или напарник для чего-либо - милости прошу =)

состучимся. А то меня нестерпимо в оффлайн тянет... Может осень?... в небе жгут корабли, осень мне бы... ;)

Ответить
Цитата
westw
Elite Grinder

А в первой чек-колл ривера не лучше бы? конечно реги всякие бывают ;) были на него нотсы?

Ответить
Цитата
Disafirst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
Я уточнил важные вопросы по банам/разбанам у Рустема. И узнал, что разбанить вас может только тот тренер, который собсна и забанил. И не иначе. Посему, если есть подозрения, что кого-то банил ИМЕННО я, то пишите в Блог, напоминайте о себе в назначенное время, приходите на трену - я разбаню, если автор бана я, и если пообещаете себя в дальнейшем хорошо вести.

Регулярным днём моей трены остаётся воскресенье. Но из-за Мега Трен НЛ или ФЛ, будет порой производится перенос. Но в следующие разы - скорее на Субботу, чем на Пятницу.

ЗЫ. Я знаю, что на прошлой мегатрене многие получили бан от Субара. Так вот, рекоммендовал бы не строчить на него гневные жалобы с сенсационными разоблачениями предвзятости, беспардонности и полного отсутствия порядочности, а подумать над простым вопросом: кто ж вас разбанивать-то будет?

ЗЫЫ. Вышло моё новое видео по НЛ5. Без статов. Рекоммендую микролимитчикам взглянуть.
http://ru.pokerstrategy.com/video/2176

меня забалнили на первой мгеатрене .К Субару обращался,он сказал ,что не банил...
Как мне быть?

Ответить
Цитата
slessar
Elite Grinder

Знавал я одну девицу, она работает в Фаворите - так грит что контингент там очень серьезный, играют на большое лаве, один мужик 20-тку $ спустил за ночь, играют во что договорятся(НЛ или Омаху), в основном все свои.
Так что ближе не бывает, ближе не возможно - этой ночью все хочешь можно-можно: "Только осторожно пам-па-рам".

Ответить
Цитата
trigand
Oldschool Grinder

BigGogi,а можно посмотреть на твои статы?если не секрет конечно.
Какой винрейт выходит на NL100?
Слышал от некоторых что на NL50 они довольны 4бб/100,по моему это бред какой-то,гонять сх с ссс винрейтом :)

Ответить
Цитата
Ferradura
BlackMember

Оригинал пользователя trigand
Слышал от некоторых что на NL50 они довольны 4бб/100,по моему это бред какой-то,гонять сх с ссс винрейтом :)

О_о

Ответить
Цитата

Привет. У меня тут дискуссия с Subarom. Вроде к тебе это имеет не посредственное отношение. Ты не мог бы глянуть и пояснить я правильно понимаю спектр опен рейза по БСС для ТАГов. Вот

QAs и JJ

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя westw
А в первой чек-колл ривера не лучше бы? конечно реги всякие бывают ;) были на него нотсы?

Самые вероятные руки у него - это AJ/AQ - бьём и сплит, а остальное - сэты и двупарки. Так что я, по правде, выбирал между бет/фолд и чек/фолд. Чек/кол мне не очень нравится.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Disafirst, не знаю. Можешь ещё раз рийти на мою трену за 10 минут до начала. Можем попробовать снова.
trigand, я свой винрейт и всё такое не афиширую особо, к тому же я менял ПТ на ХМ, кой-чиво утерялось. Вряд ли будет адекватная картина. Но в конце месяца, перед преходом на НЛ200, планирую выложить статы за этот месяц по всем 3-м румам. Если потерпишь - увидишь.

И, имо, на более высоких лимитах 4ББ/100 - это ХОРОШО ;)

Ответить
Цитата

Disafirst, не знаю. Можешь ещё раз рийти на мою трену за 10 минут до начала. Можем попробовать снова.
trigand, я свой винрейт и всё такое не афиширую особо, к тому же я менял ПТ на ХМ, кой-чиво утерялось. Вряд ли будет адекватная картина. Но в конце месяца, перед преходом на НЛ200, планирую выложить статы за этот месяц по всем 3-м румам. Если потерпишь - увидишь.

И, имо, на более высоких лимитах 4ББ/100 - это ХОРОШО ;)

Ну если планируется переход на всех трех румах на нл200, то винрейт хорошый :grin:.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

не во всех. На ФТП я ж НЛ50 катаю, так шо пойду с ноября на НЛ100, если, конечно, не случится обвал

Ответить
Цитата

не во всех. На ФТП я ж НЛ50 катаю, так шо пойду с ноября на НЛ100, если, конечно, не случится обвал

Обвал финансового рынка? :grin: :grin:
ЗЫ. Может отето и себе блог завести =). У вас тут так прикольно :P. Буду своими морронскими успехами всех смешить :tongue:.

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Disafirst
меня забалнили на первой мгеатрене .К Субару обращался,он сказал ,что не банил...
Как мне быть?

[offtop] Первую трену админил jokermsg, обратись к нему [/offtop]

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Disafirst

Я уточнил важные вопросы по банам/разбанам у Рустема. И узнал, что разбанить вас может только тот тренер, который собсна и забанил. И не иначе. Посему, если есть подозрения, что кого-то банил ИМЕННО я, то пишите в Блог, напоминайте о себе в назначенное время, приходите на трену - я разбаню, если автор бана я, и если пообещаете себя в дальнейшем хорошо вести.

Регулярным днём моей трены остаётся воскресенье. Но из-за Мега Трен НЛ или ФЛ, будет порой производится перенос. Но в следующие разы - скорее на Субботу, чем на Пятницу.

ЗЫ. Я знаю, что на прошлой мегатрене многие получили бан от Субара. Так вот, рекоммендовал бы не строчить на него гневные жалобы с сенсационными разоблачениями предвзятости, беспардонности и полного отсутствия порядочности, а подумать над простым вопросом: кто ж вас разбанивать-то будет?

ЗЫЫ. Вышло моё новое видео по НЛ5. Без статов. Рекоммендую микролимитчикам взглянуть.
http://ru.pokerstrategy.com/video/2176

Как мне быть?

Обращяйся к Джокеру, он на той тренке модерировал...

Сори за Оффтоп Гоги ;)

Ответить
Цитата
aFANDORINa
PokerStrategist

BigGOGI. Ты написал, что поменял ПТ на ХМ. Если не сложно, несколько слов о причинах, и главных возможностях ХМ. С удовольствием и пользой для себя смотрю твои тренировки. Удачи в игре и успехов в педаGOGIке.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя aFANDORINa
BigGOGI. Ты написал, что поменял ПТ на ХМ. Если не сложно, несколько слов о причинах, и главных возможностях ХМ. С удовольствием и пользой для себя смотрю твои тренировки. Удачи в игре и успехов в педаGOGIке.

спасибо.
основные причины: действия оппов можно смотреть по позициям (ВПИП/ПФР и т.д.), статы по 3бетам/4бктам, интегрированная система ноутсов

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Э... Кроме системы ноутсов все перечисленное в ПТ3 есть.

Ответить
Цитата
Поделиться: