Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
LongTongue
Elite Grinder

Гоша уже 1,5 суток в блоге не пишет, странноватенько...

Ответить
Цитата
Utterpro
Elite Grinder

Ответить
Цитата

Он просто застрял на лекции у Флая... верно Гоша? :f_biggrin:

Что бы после тех лекций написать у себя в блога: "Привет всем, Вы меня знаете как BigGOGI и теперь я плюсовый" :coolface:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Итак, для тех кому лень читать весь пост - резюмирую:
период сложный
писать особо не хочется, буду делать это редко
в покере я слаб, но иду на улучшение

2 RaumUa,
Это была пародия на американские группы поддержки, типа АА.
У них так проходит знакомство и начало рассказа о себе:
"Здравствуйте, меня зовут Гоша... и я алкоголик".
И вся группа в ответ: "Hi, Gosha"

2 Utterpro,
Ну прям уж :facepalm:

2 LongTongue,
Мне не очень хочется о чём-либо писать. Период в жизни сейчас тяжёлый.

Что же касается покера (ведь это покерный блог, не так ли?). То всё, кмк, пошло на поправку. Дело в том, что я - довольно слабый игрок.
Не спешите кипишить те, кто считает меня большим и сильным.
И не спешите радоваться и потирать потненькие ручонки те, кто считает меня говном.

Это не самобичевание и не приговор. Это трезвый вывод, сделанный из анализа БД и многих аспектов моей игры.
Вот, кстати, весьма полезный к прочтению пост, который на меня оказал неплохое отрезвляющее воздействие (автор - молодец и умнечка, и всё у него будет хорошо). Это всё на фоне, конечно, помощи моего тренера Redon, который в очередной раз показал свой высокий профессионализм, вытаскивая меня вновь и вновь, когда я путаюсь, оступаюсь, творю херню.

Да, кстати, у меня 5бб/100 в этом году. Несмотря на залив 50к.
И я - слабый игрок. И я думаю, что при должной работе над собой, я бы смог показать и 10бб/100. Но вот нюанс - играть придётся, скорее всего, 4-5 (максимум 6) столов. И я это ощутил вчера. Но дистанции у меня будут настолько смешные, что значение такого высокого винрейта будет минимальным и нахер не нужным.

Короче, я буду искать свою игру, на своём количестве столов. Это займёт время. Но я куда более спокоен, чем ещё 2 недели назад.

И ещё одна хорошая новость. NightFishRipper откликнулся на мой зов; и как-то вполне спокойно возьмётся меня тренить. Совершенно, между прочим, не опасаясь кривых взглядов со стороны эмэсяцих собратьев, так сказать, кровных родственников. Конечно, мега респект ему за это ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:

Spoiler

Но он, сцуко, дорогой :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Всем - респект. И крепкого здоровья ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Parenel
PokerStrategist

Молодец что собрался. Видел вчера тебя за игрой. Успехов тебе как и в покере, так и во всем другом.

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

Ты не думаешь, что многие проблемы возникают из-за этой рейк гонки на ФТП? А дает она всего лишь 20к (немногим выше 3,3К в месяц) за полгода адской работы и 100% рейкбек, который не столь важен на НЛ400+ (но приятен, спору нет). Не проще ли поставить себе цель набить, например, СНЭ в следующем году на старзах, где выбор игры намного больше, да и давить никто не будет, соревнуешься сам с собой?

Ответить
Цитата

Гоша держись... мы в тебя верим! Даю установку на мега апстрик в ближайшее время ))

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

2zOFsky - супер-новы на Старзах через одного среди гриндеров Нл600+. А вот ребят с лейбаком ред-про...я что-то совсем не видел :) В общем я думаю здесь не только в 100% РБ-ке дело ;) Хотя это безусловно очень плюсово, особенно с РБ-ком на ФТП-е, где даже с блек-кард не слишком кашерно отсыпают.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Напился вчера - подыхаю целый день сегодня :facepalm: :facepalm:
Бросаю пить.
Бросаю жрать :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Все мы так говорим когда нажрёмся :grin:

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Оригинал пользователя zhukof
Все мы так говорим когда нажрёмся :grin:

Никогда так не говорил, потому что понимал, что это всё временные трудности :pokerface:

Ответить
Цитата
Parenel
PokerStrategist

- деньги на выпивку, - день на игру + головные боли и плохое настроение)
Го в спортзалы и максимум что можно, это пивка)

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Все правильно. Когда Гоша скажет, что он бог покера, это будет началом конца.
Он всегда будет говорить (и это правильно), что он полное "никто" в покере. И в конце года выкладывать охрененные графики. :grin: :grin: :grin:
Гоша... такой Гоша... ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Ребята, это жесть :facepalm:
Короче, моё "тяжёлое похмелье" в одночасье переросло вочто- то наподобие гнойной ангины с температурой 39 и гарячечным бредом :appl:
Что ещё забавно - вчера я решил поработать, включил чайник и выскочил в магазин внизу за нон-стопом (энергетический напиток).
А когда я вернулся (меня не было 5 минут) - в квартире уже начинался пожар.
В ванной комнате коротнула проводка, искра перебросилась на пластиковую занавеску в душевой, которая тут же занялась.
Короче, дома уже было всё в дыму, а жена с дочкой спали :f_thumbsup:

В душе тушить пожар нетрудно, поэтому всё обошлось. Но ночь мы просидели без света. А состояние своё я описывать не стану. Скажем так, было неочень :pokerface:
Сейчас - тоже неочень :pokerface:

Ответить
Цитата
MAKAVELIride
Oldschool Grinder

Херассе :(
че за фигня, Гош?
соберись! у тебя все получится!!
как в покере, так и в жизни (без такой фигни)

Ответить
Цитата
avel1979
Oldschool Grinder

Все что ни делается...
Зато катать не пришлось в таком состоянии :)

Ответить
Цитата
Utterpro
Elite Grinder

BigGOGI, что за полоса неудачная у тебя пошла? :(
Ты зеркало в прошлом месяце не бил? У тебя кирпич из печи не выпадал? Однополой любовью занимался? Кресты с дороги не поднимал? Взрослую кошку(котенок не в счет) не убивал? Не строил ли дом окнами на север? Не встречал ли женщину несущую пустое ведро? Не выл ли ты на луну? Не вызывал ли ты Ктулху, нарядившись женщиной? Смотрел вод Stakanova?

Если ты что-то из этого делал, срочно нужно обратиться к Знахарю и снять это чертовое проклятие! Не затягивай с этим! Ладно?

Spoiler

p.s. я знаю несколько приемов, могу помочь с этим! Но учти! Это будет болезнено!

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Похожая херня происходит :facepalm: (только без пожаров)

Ответить
Цитата
AHTOCuK
Poker Player

Оригинал пользователя Utterpro
У тебя кирпич из печи не выпадал?

скорее всего это

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

Оригинал пользователя Utterpro