Кстати второе, третье, четвертое, пятое и шестое мне показалось какой то шуткой
Оригинал пользователя Ladezzz
Вот ещё любопытная статейка на эту тему.
Воспользовался когда прочитал, стало намного лучше.
Раньше как-то то голова кружилась немного, то пьянел быстро, то тупить начинал. После прочтения стал проветривать комнату 2 раза в день, всё исчезло.
Даже если это плацебо - то я не против
Оригинал пользователя oSpiel
сон как известно по-разному эффективен в разные промежутки времени. с 22:00 до 24:00 вроде час идет за два, а с 06:00 до 08:00 час за 15 минут.. могу ошибаться, но суть примерно такая)
я раньше тоже такое слышал. но потом где то прочитал, что это заблуждение. нет каких то особых привязок ко времени. просто первые два часа сна идут час за два
Оригинал пользователя NKdark
Оригинал пользователя oSpiel
сон как известно по-разному эффективен в разные промежутки времени. с 22:00 до 24:00 вроде час идет за два, а с 06:00 до 08:00 час за 15 минут.. могу ошибаться, но суть примерно такая)я раньше тоже такое слышал. но потом где то прочитал, что это заблуждение. нет каких то особых привязок ко времени. просто первые два часа сна идут час за два
Я и не такую фигню слышал. Я слышал, что ТОЛЬКО с 00,00 до 03,00 в мозгу вырабатывается специальный фермент ТОЛЬКО во время сна. Поэтому крайне важно спать именно в это время.
Короче, один всю ночь бухает и трахается, потом в 7 утра поспит 2 часа, а потом - на работу и показывает высший пилотаж.
А другой - ляжет по-раньше, после душа, углеводного питания, проветренной комнаты и прочей полезной херни. Проваляется полночи без сна. Проснётся куском говна и не сможет найти себе места - ни в работе, ни в отдыхе.
Индивидуально это, наверное
З.Ы. Доча врубила истерику. Вот проснулся, теперь уснуть как-то не получается
Оригинал пользователя Ladezzz
Вот ещё любопытная статейка на эту тему.
Это вполне разумно. Но у меня всегда открыта форточка, рабочее место часто и хорошо проветривается. Даже при работающем кондёре форточку не закрываю.
Попрошу жену ещё растений поставить парочку. Ну и да всё. А так - не про меня, к сожалению.
Было бы охеренно решить все свои проблемы частым проветриванием
Оригинал пользователя BigGOGI
Я и не такую фигню слышал. Я слышал, что ТОЛЬКО с 00,00 до 03,00 в мозгу вырабатывается специальный фермент ТОЛЬКО во время сна. Поэтому крайне важно спать именно в это время.
по МСК?
Прошу прощения, это конечно не мое дело. По-моему у тебя банальное физическое переутомление. Ты только что перенес болезнь ,много тренируешься, мало отдыхаешь, плохо спишь. Может быть тебе стоит сделать перерыв в тренировках на неделю другую. Кроме того я тебе не рекомедую тренироваться чаще 3 раз в неделю - ты же не собираешься на соревнованиях участвовать? Кстати я, после физ. упражнений вечером, спал как убитый. Потренироваться с тренером пробовал? И как уже рекомендовали, правильное 6 разовое питание по расписанию, если это возможно в твоем случае.
Оригинал пользователя 7provokator7
Перепиленные яички, Гоша![]()
Ты настаиваешь на "перепИленных" все же да? Я думаю Егор будет против
Плять, я сделал куёжистый коллдаун против Хатрика на нл1к евро.
Не сразу понял, в чём слажал
А инстинкты выли: ФОЛДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
СОБЕРИСЬ, ГОША!!!!
У меня ощущения собственной говности всплывают обычно во время сессий. Не думаю. что разумно будет упарываться в фильтрах на базе самоощущений. Скорей тока головняк себе наделаю, нежели пользу извлеку
Возможно, простого проветривания недостатотчно. Попробуй ионизатор воздуха, желательно люстру Чижевского, как минимум не повредит.
Это издержки производства. Многие мужчины не увидели первых шагов своих детей, т.к. в этот момент были на работе. Что тут удивительного?
Оригинал пользователя BigGOGI
Пилять!![]()
Моя девочка сама пошла, а я пропустил - в покер играю![]()
![]()
![]()
С первыми шагами вас! А сколько это уже ей? так быстро время летит...
Фотки в студию!