Поди Jx доски баррелил!
Довольно тяжело так долго смотреть на лучшие руки на ШД в руках оппов.
Ну лан. Прорвёмся :hkttb:
Проверил резалты месяца.
Пока что - дело дрянь, конечно.
И вот ХЗ, связано ли это в первую очередь со стриком или же это отражение ухудшения качества моей игры на фоне увеличения количества столов?
Так или иначе, неприятная картина.
Да уж. Всё идёт довольно печально. Не надо было смотреть резалты. Скорее всего, это скажется на игре ещё хуже.
Конечно, мне следует сейчас уйти от 6-ти столов зума.
Чувствую себя совершенно разбитым, неуверенным и сильно тупящим.
Оригинал пользователя BigGOGI
Пока что - дело дрянь, конечно.
Вместо 8бб\100 всего 3 ?
Та скока там РБ за 40к впп?
Красная в жопе, ЕВ в нуле, а по факту - заливаю.
Видимо, я таки не справляюсь с игрой на 5-6 столах зума, особенно - когда пёр прошёл и сложных решений прибавилось.
Обидненько
Оригинал пользователя BigGOGI
Та скока там РБ за 40к впп?
Красная в жопе, ЕВ в нуле, а по факту - заливаю.Видимо, я таки не справляюсь с игрой на 5-6 столах зума, особенно - когда пёр прошёл и сложных решений прибавилось.
Обидненько
![]()
А зачем ты себя мучаешь 6-ю столами?!
Сорри, если ты уже это объяснял. Даже не заметишь, как включается автопилот. А чтобы катать так высоко, то либо автопилот должен быть как у боинга либо..... либо ... эм... хз, что сказать... надо кол-во столов уменьшить. Если это был эксперимент, то просто призный, что 6 столов это много и играй в своё удовольствие 4. Но, советчиков то на красной площади до хера, так, что не претендую на истину
У всех возможности разные, но про себя могу сказать, что больше 4рех столов (тот же зум) многие решения принимаются по чуйке, т.к. не хватает времени осмыслить, а таймбанк не вечен. Один мисклик, неправильное решение убивают в пол рейкбэк с доп. столов на 5 часов катки вперед.
Сколько дают в час лишние 2 стола нл200? Может нахер такой дикий мультитэблинг и играться отлько нл500, но всего 4ре стола?
Очевидно, что 2 стола 1/2 зума мне нафиг не нужны с т.з. профита и даже РБ. Добавление этих столов служило обучению игры на бОльшем количестве однородных столов, а это, в свою очередь, - шаг к переходу на следующий уровень, т.е. объединение 4 зума 500 с 2-4 обычными столами в диапазоне 2/4-5/10.
Как видно, с 6-ю зумами вышел fail.
Следовательно, маловероятно и дальнейшее развитие в этом направлении.
Можно посмотреть, что мне принесёт 3 зума + n обычных столов.
Но на фоне дауна это всё как-то тяжело осваивается и оценивается.
Посмотрим, короче. Очевидно, что нос вешать рано. В крайнем случае, всегда можно вернуться просто к 4-зум столам или к 8-10 обычным.
imho, неудобно играть за разными типами столов. Из-за разного темпа принятия решений. Мозгу приходится держать в голове ещё одну переменную: здесь я должен быстро решить, здесь можно потянуть. И внимание подсознательно будет сосредоточенно на столах, где больше экшена. т.е. в зумах. Субъективно всё это, безусловно.
Сыграл сегодня 2,5к рук на 8-12 обычных столах.
Хорошо заходило.
Spoiler
Даже очень
И я смог оценить местный колорит.
Когда прёт - всё здорово, базара нет.
Но с другой стороны, в аппе вышло 1впп/рука.
Средняя скорость - 700 рук/час.
Если сдавать станут хуже, то впп/рука упадёт, :cap:
Следовательно, такими темпами СНЕ в след году я буду набивать целую вечность (которой у меня не будет :cap: :cap: ).
Надо дальше думать.
upd. Забыл упомянуть важный момент. Даже два.
1. Это я играл не утром, а уже днём/вечером. Следовательно, можно ожидать худших циферок в моё обычное игровое время.
2. Первые 8-10 столов я стартовал без селекта. Т.е. всё подряд. И только потом старался подключать уже лишь фишные столы. Если начать перебирать или (даже) бамхантить, то вообще жопа будет по дистанции, количеству столов и скорости набора впп.
Гоша, я считаю, как и многие, что зум реально какандрий. Он снижает винрейт, разницу в скилле. И еще есть много причин, чтобы на него забить.
Имхо, как обычно.
Оригинал пользователя Val1981
imho, неудобно играть за разными типами столов. Из-за разного темпа принятия решений. Мозгу приходится держать в голове ещё одну переменную: здесь я должен быстро решить, здесь можно потянуть. И внимание подсознательно будет сосредоточенно на столах, где больше экшена. т.е. в зумах. Субъективно всё это, безусловно.
Фигня. По многозадачности человеческий мозг может с любой виндой поспорить. Особенно, с практикой.