Да вот ХЗ, понимаешь.
Если бы у меня был однозначный ответ на этот вопрос, то я бы, наверное, мог бы катать на 1 столик больше, т.к. больше ситуаций проходило бы в режиме "от своего спектра" и на автомате.
Но меня, понимаешь, мучают вопросы: а не выбью ли я блефы оппа, которые могут толкнуть ривер? А потом я себя спрашиваю, а не даю ли я оппу превратить в блеф какую-то 4х, которую я весело проплачу на ривере вместо бет/фолда на тёрне? А опп будет пихать блефы в бланковые риверы? А в другие доезды? А хочу ли я, чтобы он бет/колил А :diamond:Х
или против них лучше пассивно реализовывать эквити?
Видишь, это я спросони вопросов накидал, а когда мозг разогнан на работу - их ещё больше. Поэтому бери пару толковых математиков, открывай КРЕВ и считай всю эту херь.
Я не умею
Оригинал пользователя BigGOGI
Я не умею![]()
Ты не умеешь пользоваться софтом (очень близкой к ГТО-стратегии (ну или по крайней мере к стратегиям топ-регов) я думаю у тебя нет (иначе ты бы играл выше наверно), но какую-то "хорошую" стратегию ты смог бы составить) или принципально считать (т.е. даже если бы ты идеально умел пользоваться КРЕВом, то всё равно не мог бы посчитать)?
Оригинал пользователя Doomi4ka
4 раза прочла послдний пост и сломала моцк![]()
Оригинал пользователя surtr93
Ты не умеешь пользоваться софтом или принципально считать ?
Оригинал пользователя BigGOGI
Я не умею![]()
Ты не умеешь пользоваться софтом (очень близкой к ГТО-стратегии (ну или по крайней мере к стратегиям топ-регов) я думаю у тебя нет (иначе ты бы играл выше наверно), но какую-то "хорошую" стратегию ты смог бы составить) или принципально считать (т.е. даже если бы ты идеально умел пользоваться КРЕВом, то всё равно не мог бы посчитать)?
сильно. сразу вспомнилось
Ты не умеешь пользоваться софтом или принципально считать ?
both
Сегодня очень интересно чефолдить флопы, тёрны или риверы.
Если бы не сэт < сэт в 3бет потах, то вообще от скуки сдох бы
Необходимо отдать должное этому тренеру с ПС.
Своей изобретательностью он извёл мне весь ТБ на флопе. А ведь мог и деньги получить!