Всем привет!
Некоторое время назад ко мне обратился Антон psandr1x с покероффа с предложением принять участие в конкурсе «Рабочее место покериста». На конкурс я, к сожалению, не успел, т.к. на то время был занят другими делами. Но идея, в целом, показалась мне весьма интересной. Поэтому, представляю вашему вниманию своё рабочее место.
Spoiler

Вопросы о том, что я использую для работы, возникают часто, потому осветить данную тему, кмк, не будет лишним.
Для начала, рабочее место:
Spoiler

Здесь есть всё, что мне нужно для работы: мониторы, клавиатура, мышка и другие предметы первой необходимости.
Всё по Фен-Шую. Работа хорошо известного (мне) дизайнера. Назначение некоторых предметов интерьера мне непонятно, но работе не мешает.
Что касается оборудования, то мои предпочтения сводятся к следующему:
Mониторы Apple Thunderbolt Display 27 дюймов считаю наиболее удобными для работы, поскольку не слишком напрягают глаза, имеют внушительный размер, да и просто удобные.
Spoiler

По клавиатуре – особо нет предпочтений. Особо ей не пользуюсь. Мне хватает трёх клавиш.
Spoiler

Мышь – мой основной инструмент для работы.
Spoiler

Так же есть выездной набор, состоящий из ноутбука Dell XPS, мыши с трекболом и двух iPhone, 4 и 5s. Это и наличие интернета и более, чем достаточный набор для успешной работы в любой точке мира.
Spoiler

Можно работать абсолютно где-угодно…
Spoiler

…когда-угодно…
Spoiler

…и при любых условиях.
Spoiler

К слову, покерист не должен быть прикован к своему рабочему месту и для успешного гринда подойдут отпуск, деловая поездка, курорт или даже просто путешествие.
Вместо того, чтобы по условиям конкруса заглянуть в холодильник покериста, предлагаю посмотреть содержимое его аптечки, в которой:
Утренние витамины…
Spoiler

Чуть больше для дня и вечера…
Spoiler

…и, конечно, некоторые препараты, чтобы стимулировать активность или расслабиться после рабочего дня.
Spoiler

И последний, основной элемент моего рабочего места напрямую связан с мотивацией для работы
Spoiler

На этом всё. Всем спасибо за внимание!
P.S.: контактные данные феншуйдизайнера - за отдельное вознаграждение.