Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
Егор, на такой довольно глубокой стадии турнира, логика практически любого розыгрыша почти полностью зависит от преследуемых тактических целей, которые диктуются кругом имеющихся условий, и соответственно варьируются исходя из изменений этих условий.

Фига се, ты, загнул :roto2:

Ответить
Цитата
SUDOK
Elite Grinder

1) В турнирах по сотке - нету уровня мышления зум500, и наверное никогда не будет.
2) Ты здесь идеально смотришся на трипс двоек, и у тебя не давлеющий стек. Я думаю более ли менее вменяемый прекрасно понимает что ты и исполнить можешь потому что позволяет глубина. К тому же ты неизвестный для регов, а значит фиш.
3) Ты говоришь о его линии исходя из голых диапазонов, но почему то не учитываешь стек! А это турнир, и стек будет оказывать огромное влияние на розыгрыш. Поэтому не класть дро чуваку в позиции, с коротким стеком, в БвБ - оптимистично имхо.

Наверное даже если это баббл, пуш крайне неоднозначен. В условиях малоизвестного оппа.

Ответить
Цитата
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя SUDOK
К тому же ты неизвестный для регов, а значит фиш.

Пора бы регам знать фиша BigGOGI :f_wink:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Скажите, дистанция в сколько турниров может хотя бы приблизительно намекнуть, в плюс я их играю или нет? Если речь идёт хотя бы о спинах?

И ещё такой вопрос. Вы пуш/фолд просто сидели и зубрили?
Может есть какие-то шорткаты? Майлстоуны? Типа какие-то ориентиры по Нэшу по преанте/по анте?

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember

Гош, а ты нашел-таки тренера по МТТ? тоже имеется желание добавлять к обычным столам турики на постоянной основе :f_biggrin:!

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Val1981
Фига се, ты, загнул :roto2:

Та не очень то и загибательно, по идее - вполне стандартно. Ну если только пять строк уместил в три. Короче достаточно шаблонно.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigGOGI
Скажите, дистанция в сколько турниров может хотя бы приблизительно намекнуть, в плюс я их играю или нет? Если речь идёт хотя бы о спинах?

И ещё такой вопрос. Вы пуш/фолд просто сидели и зубрили?
Может есть какие-то шорткаты? Майлстоуны? Типа какие-то ориентиры по Нэшу по преанте/по анте?

Кирилл Скубиду в своём блоге делал выкладку об игре на МТТ за три летних месяца в 2014 году. В общем он потратил БИ-нов на 85к$, а выиграл 79к. Результат - минус 6к$.
Представляешь, сколько туров он сыграл на 85к? Но разве Кирилла можно назвать минусовым эмтетешником? Нет конечно.
Поэтому результат определится только по итогам года. Ну хотя бы года. И то, при условии плотной по количеству игры.
По спинам тебе точнее всего ответят специалисты гипер турбо HU, ибо арифметически это наиболее ближайшая к ним дисциплина.
Пуш/фолд - это всего лишь схема возможной игры. Причём она значительно разнится относительно применения её на МТТ, и допустим на синглах СнГ. Главное понимать основной смысл сего действа.

Ответить
Цитата
Santila666
PokerStrategist

Основной смысл это ничего не лимпить и не рэйзить, а пушить или фолдить?

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Santila666
Основной смысл это ничего не лимпить и не рэйзить, а пушить или фолдить?

Основной смысл: Знать время, когда обниматься, и когда уклоняться от объятий.
:D

п.с. Если без шуток, то схема игры пуш/фолд - мера всегда вынужденная. Так как играть другие мувы уже просто не получается.
Нужда, короче говоря.
А вот представление граней этой нужды у игроков чаще всего индивидуально, и зависит от общего понимания турнирного покера.

Ответить
Цитата
Santila666
PokerStrategist

А со скольки блайндов начинается пуш фолд?? Или число М там есть, насколько знаю я)

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

А со скольки блайндов начинается пуш фолд?? Или число М там есть, насколько знаю я)

Пуш/фолд всегда считается в ББ, так как эта фигня в основном применительна для игры в турнирах СнГ, для них и придумана.
Числа М и Q придуманы для лучшей ориентации в пространстве на больших МТТ.

Ответить
Цитата
Santila666
PokerStrategist

Ок, пасиб за эту табличку, ато у меня всегда с этим проблемы, поигрываю иногда турниры фо фан)

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Ок, пасиб за эту табличку, ато у меня всегда с этим проблемы, поигрываю иногда турниры фо фан)

И обрати внимание на одну тонкость: Чем меньше стек, тем шире диапазон пуша на ранних позициях.
Это опять же обусловлено той самой нуждой - блины поджимают и вынуждают играть "Либо хрен пополам, либо красивая штучка вдребезги".
При играх на МТТ по Харрингтону это Красный коридор, когда стек составляет от 1М до 5М.

Spoiler

Ответить
Цитата
Santila666
PokerStrategist

Хорошо, я понял, пасиб, читал когда-то давно Харрингтона, да наверно все его читали и по МТТ и по кэшу))

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Егор, фриролл планируешь сегодня играть?

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Вот как раз ковыряюсь в фильтрах, не могу въехать, что за фриролл?
Когда будет?
Где регица?

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

наконец, нашёл

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Да, надо сыграть
и ещё наковырять дополнительно каких-то туриков подходящих

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigGOGI
наконец, нашёл

Рега в 19:00 мск открывается.
Структура у турика ♠_thumbsup:
Но это, если всё нормально пойдёт, часов на 14 игры. Состав, считай, сплошные хайроллеры. :D

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Проспал? ID турнира 1017665130
Ещё 15 минут поздней реги.

Ответить
Цитата
Поделиться: