Asvaldo я удалил твой пост. Прошу тебя не грубить другим пользователям и не высказываться так жестко
Neznacomec94
Как говорит мой друг:- не согласен, но спорить не буду. (Отличная фраза).
Я дополню: не вижу смысла метать бисер... И не буду.
К тебе это тоже относится.
Подрастешь- поймешь.
Посчитал себя умным и созревшим для советов где тебя не спрашивали? Ну так умей и ошибки тогда признавать
Любишь высокопарные фразы? Ну так глянь в словаре смысл "слышал звон, да не знаю где он"
Упорствующий с умным видом в своей глупости - худший из возможных видов дурака
Я так понимаю, модерация складывается из личных предпочтений.
Т.е. если модеру оскорбление нравится или нравится кого оскорбляют и кому хамят- то это нормально...
Хотя, если честно- мне положить.... и вы забейте.
Asvaldo, ты уже выразил свое авторитетнейшее мнение, и давай будем считать, что все прониклись его глубиной и сакральным смыслом.
Так что и правда, забей и иди
Spoiler
дальше по жизни
с гордо поднятым транспарантом "... А я д'Артаньян!"
Сильно заболела моя девочка.
Последние дни - вообще не жизнь.
Положили в больницу их с Ирой.
Думал отменять поездку в Черногорию, но, вроде, худшие опасения позади. Жена говорит - едь.
Знач поеду
И после этого я неправильно пост понял. Кто-то умылся своим тупоумием, по ходу. И не один.
Гоша. Выздоравливайте.
P.S. Сейчас опять запинают. Пофиг, скажу:- я бы не поехал.
Поправляйтесь. С другой стороны стационар и плюсы имеет. Есть кому оперативно реагировать при надобности, и дома тихо, катается лучше. Но ездить в гости и вещи всякие возить туда-сюда выматывает.
2 Асвальдо, тебе же 5 человек пытались объяснить: ни на какой концерт мы не поехали. Соберись!
2 NoEmotion, у нас и выбора не было. С изначальными анализами нас наскоро определили в стационар.
P.S. А на ПС ввели функцию игнора пользователя после ребрендинга?
Или может кто уже закончит эту одинокую клоунаду, объяснив бедному любителю потрясти словесами литературный прием "аллегория". А то двоих детей заделал, пару поговорок заучил, и решил что достаточно. Теперь может кого угодно публично поучать, обвинять в безответственности.
А если много кто возразит такому "борцу за прямоту речей", то вместо попытки переосмысления своих действий и их побудительных причин, и последующих извинений, он будет опять же публично возоплять о двойных стандартах модерации. Не забывая в каждой дырке заявлять о своих преувеличенно развитых умственных способностях и уничижительно отзываться об оппонентах
Оригинал пользователя BigGOGI
2 NoEmotion, у нас и выбора не было. С изначальными анализами нас наскоро определили в стационар.
да я понимаю, просто делюсь наблюдениями так сказать. Моя за первые 2 года 4 раза в стационаре была. Благо что больница в 10 минутах ходьбы от дома
2 Асвальдо, тебе же 5 человек пытались объяснить: ни на какой концерт мы не поехали. Соберись!
Ой... Семен Семеныч...(с)
Мой косяк.
Признаю).
Ну, тогда только респект и уважуха, как родителям).
NoEmoti0n, тебе публичное "фи". За манеру общения. Для меня не вопрос признать, что я недопонял. Но это не означает, что ты умнее, поверь.;)
моя манера общения оппонентозависима. Если что-то не понравилось, надо поискать в своей.
Играю ME RPT MONTENEGRO.
Буду чё-то отписывать в твиттер
Гоша, жми горбатого к стене!!!