Оригинал пользователя BigGOGI
Посмотрел фильм. "Мул"
Советую. Неожиданно так.
какой год? их несколько.
Посмотрел фильм. "Мул"
Советую. Неожиданно так.
какой год? их несколько.
Посмотрел фильм. "Мул"
Советую. Неожиданно так.
Есть два фильма с таким названием. Полагаю, что ты рекомендуешь тот который про наркоту, а не про гражданскую войну в Испании?
Прочитал статью, что дисциплина >> мотивации. Задумался. Начну работать над дисциплиной.
Сёдня вышло так се, но ничё. Вечерняя сися как-то внезапно стала заливной и я не стал утруждать себя докатыванием через силу.
Если я правильно выгуглил статью, о которой идёт речь, то так:
Долго не читал Тендлера, так как подозревал в этом очередной психологический ширпотреб. Однако, нет. А вот эта статья - моё мнение - как раз да.
Пример с лозунгом just do it некорректен - лозунг говорит о ситуации, где есть мотив, но есть страхи и сомнения. Где мало решимости. Он тут не причём.
Мотивация в статье понимается просто как сиюминутное настроение, и тогда да - всё так, мы не должны играть только когда всё по высшему разряду и когда нам припёрло покатать. И дисциплину качать надо. Тут можно поблагодарить капитана и закрыть тему. Но вообще-то люди под мотивацией обычно понимают как раз устойчивые, долгосрочные движения души.
"Вам не нужно хотеть выполнить какую-то задачу или получить награждение, чтобы всё-таки её выполнить".
Никто не будет выполнять никакую задачу без мотивации, потому что других причин вообще не бывает. Если спортсмен идёт на тренировку - то как раз потому, что вообще-то он мотивирован выиграть олимпиаду. И как раз это желание борется с его усталостью и соблазном дивана. Дисциплина - лишь орудие глобальной мотивированности. Это такой пластырь, которым можно заклеить локальные дыры в общем желании, когда стрик или просто вяло, но сделать пластырь основой не получится.
Всё лучше мне удаётся сдерживать тильт. Однако сами эмоции всё ещё выходят из-под контроля.
Думаю, это нормально
че-та не врубаюсь до конца: в скайпе есть группа, посвященная зум 500, в которой все тебя ненавидят, потомушта не могут понять, как ты играешь?
Оригинал пользователя sirNicholas
че-та не врубаюсь до конца: в скайпе есть группа, посвященная зум 500, в которой все тебя ненавидят, потомушта не могут понять, как ты играешь?
![]()

Собственно, кажется я всё лучше справляюсь с эмоциями. А вот физическое состояние - наоборот - подкачало. Всё время хочу спать. Сплю и не высыпаюсь. А потому играю мало, а местами - неважнецки, т.к. ошибается уставший сонный мозг.
Ничё. Налаживается
Понимаю тебя насчет сна. Такая же ситуация, вроде как сплю много, но всеравно не высыпаюсь... Что делать с этим незнаю:(
Всё время хочу спать. Сплю и не высыпаюсь. А потому играю мало, а местами - неважнецки, т.к. ошибается уставший сонный мозг.
Ничё. Налаживается
кофе не пробовал?
Оригинал пользователя prikolist88
Всё время хочу спать. Сплю и не высыпаюсь. А потому играю мало, а местами - неважнецки, т.к. ошибается уставший сонный мозг.
Ничё. Налаживаетсякофе не пробовал?
Шутить не пробовал?