Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
dikanmax
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
Посмотрел фильм. "Мул"
Советую. Неожиданно так.

какой год? их несколько.

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Посмотрел фильм. "Мул"
Советую. Неожиданно так.

Есть два фильма с таким названием. Полагаю, что ты рекомендуешь тот который про наркоту, а не про гражданскую войну в Испании?

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

да, австралийский

Ответить
Цитата
Val1981
Elite Grinder

Из твиттера:

04.07.2015 00:57
Неожиданно в кафе
#biggogi #poker #davinci

Обнулил? :coolface:

Ответить
Цитата

Про войну тоже очень хороший фильм=)

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Прочитал статью, что дисциплина >> мотивации. Задумался. Начну работать над дисциплиной.
Сёдня вышло так се, но ничё. Вечерняя сися как-то внезапно стала заливной и я не стал утруждать себя докатыванием через силу.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

Если я правильно выгуглил статью, о которой идёт речь, то так:

Долго не читал Тендлера, так как подозревал в этом очередной психологический ширпотреб. Однако, нет. А вот эта статья - моё мнение - как раз да.

Пример с лозунгом just do it некорректен - лозунг говорит о ситуации, где есть мотив, но есть страхи и сомнения. Где мало решимости. Он тут не причём.

Мотивация в статье понимается просто как сиюминутное настроение, и тогда да - всё так, мы не должны играть только когда всё по высшему разряду и когда нам припёрло покатать. И дисциплину качать надо. Тут можно поблагодарить капитана и закрыть тему. Но вообще-то люди под мотивацией обычно понимают как раз устойчивые, долгосрочные движения души.

"Вам не нужно хотеть выполнить какую-то задачу или получить награждение, чтобы всё-таки её выполнить".
Никто не будет выполнять никакую задачу без мотивации, потому что других причин вообще не бывает. Если спортсмен идёт на тренировку - то как раз потому, что вообще-то он мотивирован выиграть олимпиаду. И как раз это желание борется с его усталостью и соблазном дивана. Дисциплина - лишь орудие глобальной мотивированности. Это такой пластырь, которым можно заклеить локальные дыры в общем желании, когда стрик или просто вяло, но сделать пластырь основой не получится.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Всё лучше мне удаётся сдерживать тильт. Однако сами эмоции всё ещё выходят из-под контроля.
Думаю, это нормально

Ответить
Цитата
domitorii
PokerStrategist

Просто напомню... Мы ждем! :f_drink:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Я помню, спасибо
Сейчас просто нет времени/сил/желания

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

неожиданно...

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

че-та не врубаюсь до конца: в скайпе есть группа, посвященная зум 500, в которой все тебя ненавидят, потомушта не могут понять, как ты играешь?
:f_ugly:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя sirNicholas
че-та не врубаюсь до конца: в скайпе есть группа, посвященная зум 500, в которой все тебя ненавидят, потомушта не могут понять, как ты играешь?
:f_ugly:

Spoiler

Ответить
Цитата

ну так жизнь тогда удалась!

Ответить
Цитата

У меня на лимите тоже есть пара фишей, которые творят непонятную хрень :coolface:

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Spoiler

А чем раздача-то, идущая по ходу разговора, закончилась? Интересно же!

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Собственно, кажется я всё лучше справляюсь с эмоциями. А вот физическое состояние - наоборот - подкачало. Всё время хочу спать. Сплю и не высыпаюсь. А потому играю мало, а местами - неважнецки, т.к. ошибается уставший сонный мозг.
Ничё. Налаживается

Ответить
Цитата
Qoon02
Poker Player

Понимаю тебя насчет сна. Такая же ситуация, вроде как сплю много, но всеравно не высыпаюсь... Что делать с этим незнаю:(

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

Всё время хочу спать. Сплю и не высыпаюсь. А потому играю мало, а местами - неважнецки, т.к. ошибается уставший сонный мозг.
Ничё. Налаживается

кофе не пробовал?

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя prikolist88

Всё время хочу спать. Сплю и не высыпаюсь. А потому играю мало, а местами - неважнецки, т.к. ошибается уставший сонный мозг.
Ничё. Налаживается

кофе не пробовал?

Шутить не пробовал?

Ответить
Цитата
Поделиться: