Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
SuitedPocketAces
Elite Grinder

:f_biggrin: ну и ну.
Гош, забей, ты крут.
А недовольным\оскорбленным(даже такие есть, верно?:)), можно пожелать только одного - мужчины, перестаньте сидеть у мониторов с попкорном и делайте себя. Это ведь не наш путь, мы тут люди вольные и стремимся к лучшему.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

Так. Ну да, конечно - люди пишут такие фразы для придания веса. И в принципе цель достигается :)

Мне желание выкладывать фоточки в блоге, особенно из зала, предельно понятно и я его не осуждаю - пишу это для полной ясности, чтобы у других тоже не было путаницы, будто это я упрекнул тебя в похожести на 16-летнего. И завистника из меня тоже делать не надо. Ау, люди - не надо штампы клеить направо и налево, даже не вчитываясь внимательно :) БГ норм, не бушуйте :_

Ко мне там относится кусок "очередная фигня про раньше и куда приплыли"... но мы не будем его обсуждать.
Тем более, я подумал, что могу быть не совсем прав, поскольку слежу не так давно за блогом.
:f_drink:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Чмоки-чмоки :f_love:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sirvff
Я тоже скорее с JhonB75 согласен в этом споте - есть какие-то перемены, которые мне не нравятся, но это моё личное дело.
NoEmotion, твой пост считаю просто отвратительным.

А знаешь что самое классное? Мне абсолютно насрать на твое мнение. Твой пост лишь подчеркивает, насколько я умнее средней единицы местного человекостада.
Недавно наткнулся на цитату вроде бы Булычева, где он предлагает считать чувство юмора мерилом цивилизованности(или образованности - не запомнил точно). Так вот она идеально бы сюда подошла. Своим ответом, карикатурно скопированным с первоначального поста я выделил то, что смешно до абсурда. Причем Гоша уже успел частично пояснить почему это так. Если ты или кто-то еще не догнал сатиры(перетекающей в неприкрытый сарказм), то мне остается только вас пожалеть, это ваш крест и вам его нести.
Да конечно, грешно смеяться над убогими, но это уже мой крест. Хотя и стараюсь избавиться от этого качества, не всегда получается удержаться.

По поводу непосредственно фоток. Я нигде не увидел самолюбования. Максимум гордость за потраченные усилия, которые визуализировались. Не думаю, что хоть один человек не будет гордиться тем, на что он потратил уйму сил и времени, и добился успеха. Зато у любого публичного человека всегда найдется толпа хейтеров и завистников, которые открыто или завуалированно будут отрицать или пытаться принизить его достижения. В основном потому, что у самих кишка тонка повторить или сделать что-то подобное.
Поддерживать себя в не просто хорошей, а идеальной форме, при нашей сидячей работе, стрессах и прочим неагтивных факторах - это безусловный колоссальный успех. И Гоша молодец не только потому что сам этого добился, но еще и других мотивирует, как минимум показывая что это возможно. Поэтому, товарищи, которым смотреть на успешного и подтянутого человека - это кость в горле, предлагаю последовать многократно повторенному совету - удаляйте блог из фаворитов, и не заходите больше, чтобы не портить себе настроение. Ведь действительно, когда собственного члена из-за живота не видно, и жопа трясется морской рябью при каждом движении, смотреть на улыбающегося мужчину идеального телосложения - это просто пытка!

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя NoEmoti0n
А знаешь что самое классное? Мне абсолютно насрать на твое мнение. Твой пост лишь подчеркивает, насколько я умнее средней единицы местного человекостада.

Да, ты очень крут. :f_thumbsup:
Один момент - а как ты определил человека в среднюю единицу, тем более какого-то стада? Или среднее всё то, что не круче тебя?
Пнх. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Да, ты очень крут. :f_thumbsup:
Один момент - а как ты определил человека в среднюю единицу, тем более какого-то стада? Или среднее всё то, что не круче тебя?
Пнх. :)

ты очень приятный собеседник, тебе даже отвечать не надо большим количеством знаков чем "+"

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Недавно наткнулся на цитату вроде бы Булычева, где он предлагает считать чувство юмора мерилом цивилизованности(или образованности - не запомнил точно).

ты очень приятный собеседник, тебе даже отвечать не надо большим количеством знаков чем "+"

Писька.

А Булычёв - фантаст средней руки.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

Недавно наткнулся на цитату вроде бы Булычева, где он предлагает считать чувство юмора мерилом цивилизованности(или образованности - не запомнил точно). Так вот она идеально бы сюда подошла.

Наверное, дальше Булычев рассказывает, что внезапно намекнуть человеку, что ему 40, он не молод и скорее всего дрябл, хотя ты его не видел - тоже мерило цивилизованности и несомненно относится к юмору. К шуткам за 300.

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

А я было подумал, что NoEmoti0n - адвокат ТСа.
А это она так шутит, оказывается.

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigGOGI
3. Я пропагандирую здоровый образ жизни, спорт, правильное питание. Если благодаря мне кто-то поднимет свою жопу и потащит в зал, затем повторит этот процесс вновь и вновь, значит я старался не зря. Если кто-то откажется от алкоголя, наркотиков, сигарет; от гамбургеров, пицц, хот догов; и выберет здоровое питание, значит я старался не зря.

Я недавно сбросил 28 кг, и много мотивации для этого почерпнул именно из твоего блога.
За это огромное спасибо:f_drink:
Я бы хотел и дальше видеть здесь много фоток, видео и прочих интересностей.
Ну и само собой долгожданный ВОД=)

Ответить
Цитата

ахах))0
вот вы народ заморочились%))

есть стойкое подозрение, что 80% поставивших тому не шибко связному, но эмоциональному позыву 31 плюсик
тупо накидывали до кучи ради улыбнуться))
ну типо меня :coolface:

а так, Гош, всё чики с твоим контентом.)
хотя напряжённые селфи из качалки можно и сократить чуток))

ps)

Оригинал пользователя SuitedPocketAces

(*блаблабла*)

(*блабла*)

Писька.

:DDDDDD

Spoiler

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя tolstiysanja
Я недавно сбросил 28 кг, и много мотивации для этого почерпнул именно из твоего блога.

респектос тебе :f_thumbsup:
рад, что оказался полезен :f_cool:

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Опять словоблудие, а количество лайков упс-посту рулит.

Ответить
Цитата
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hacha
Опять словоблудие, а количество лайков упс-посту рулит.

я человек простой: вижу много лайков - тоже лайкаю, с дизлайками та же тема...
а эти опусы читать, боже упаси :yaoming:

Ответить
Цитата
CTAPYXA
Oldschool Grinder

вот на этой картинке мой пост представьте пожалуйста, а то лень самому делать...

Ответить
Цитата
8e3yn4ik
Oldschool Grinder

ну держи )

Spoiler

Ответить
Цитата
elpeligro
BlackMember

Оригинал пользователя tolstiysanja

Оригинал пользователя BigGOGI
3. Я пропагандирую здоровый образ жизни, спорт, правильное питание. Если благодаря мне кто-то поднимет свою жопу и потащит в зал, затем повторит этот процесс вновь и вновь, значит я старался не зря. Если кто-то откажется от алкоголя, наркотиков, сигарет; от гамбургеров, пицц, хот догов; и выберет здоровое питание, значит я старался не зря.

Братюня:f_love: Я 31! :) со 117 до 86. Правда я слишком усердствовал и организм немного был недоволен и обьяснял мне, что нужно знать меру :) В больничку бегал месяц.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

По многочисленным просьбам зрителей, впервые за много лет, первый обучающий ВОД от Егора "BigGOGI" Зарева!

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Пишу тут очень редко, это наверное 2й или 3й пост, за все мое существование на стратеджи, но читаю каждый день.

Егор, спасибо за вод, сейчас посмотрю с большим интересом, по поводу фоток и прочих постов, откровенно говоря я тоже почерпнул тут для себя мотивацию, да я не смог отказаться от алкоголя совсем (иногда себе в компании позволяю), а также пока не могу избавиться от очень вредной привычки курение, но по крайней мере, я стал ходить в бассейн, спортзал и питаться здоровой пищей, ранее я откровенно забивал на свое здоровье, тем самым я разожрался и заработал остеохондроз, который ранее мне покоя не давал, благодаря многим постам тут и фоткам, я пришел к мысли, что все-таки свое здоровье нужно уважать, потому как его не купишь за деньги, ранее у меня было мотивация, заниматься только покером, а на здоровье было плевать, как итог я написал выше: остеохондроз и 120кг веса, правда при росте в 194см, скинуть мне не много надо, здоровый образ жизни я начал вести чуть более 3х месяцев назад, на данном этапе я забыл, что такое боли в спине, очень бодро себя чувствую и вес мой сейчас 101кг( хочу 90-92). От меня лично за мотивацию и за то, что своими постами достучался до моего сознания, о том что здоровье дороже всего, огромное спасибо.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя elpeligro
Братюня:f_love: Я 31! :) со 117 до 86. Правда я слишком усердствовал и организм немного был недоволен и обьяснял мне, что нужно знать меру :) В больничку бегал месяц.

респект!!!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: