Оригинал пользователя BigGOGI
Продолжение обучающей программы ВОД
Ураа!!:f_drink:
Читаю и конспектирую книгу Мистера Феруелла "Как управлять миром, воспитывая собаку"
Он уже и книги пишет?
И на русском?
Звуки клиента в воде немного мешают + трудновато воспринимается серьезная информация вперемешку с шутками, например оверлимп с 24s.
А вообщем, спасибо:f_thumbsup:
Оригинал пользователя pokemon827
Звуки клиента в воде немного мешают + трудновато воспринимается серьезная информация вперемешку с шутками, например оверлимп с 24s.
А вообщем, спасибо:f_thumbsup:

Продолжение обучающей программы ВОД
Очень веселое видео получилось! Спасибо!
Можно по видео вопрос? На 10:13 оппонент открывается в CO, а ты в BU выкидываешь 56s.
Вроде хорошая рука для игры в позиции против широкого спектра - у меня тут обычно колл либо трибет в зависимости от оппа. Ты ничего не поясняя ее инставыкидываешь.
Вопрос: Я - дураг, или не совсем?
UPD: Ты, кажется, для этих лимитов слишком много думаешь о своем спектре, в плане того "какой у меня был спектр и какая его часть попала в доску" что бы понять как оппонент будет реагировать, в т.ч. на цбеты. Это хорошие размышления - кажется мне их не хватает на моем NL50 и в будущем 100. Но на NL10 100% игроков (не 99, а именно что 100) - в игре о спектре оппонента если и думают то только на уровне "Вот такие вот руки попали, вот такие вот нет" - не увязывая его со спектром предыдущих улиц (и то - это продвинутый уровень рега NL10). Т.е. у людей второй уровень мышления а ты, кажется, кладешь их на третий.
Пример: Раздача на 26:50 - у тебя АК, ты говоришь "я не знаю что выгоднее делать на ривере - чек-колл или бет". Де-факто со стороны оппа эта раздача чаще всего выглядит так: оппонент поставил с UTG, я играю колл (тут у меня спектр - карманки, коннекторы, AJ+ ). Оппонент ставит цбет. Дальше либо "он часто поставит цбет без руки - тогда я колл с AJ+, 88+". Либо "он ставит цбет, у него либо воздух либо туз - тогда я колл с AJ+, 88+". На терне на второй баррель 88+ выкидывает, остаются сеты и AJ+, которых больше - при этом 99% игроков не выкинут тут туза на адекватную ставку - но чекнут бихайнд просто ввиду того, что они тебя кладут на полярный спектр с которым ты не оплатишь. Т.ч. бет-пас тут кажется мега-однозначным.
З.Ы. Может показаться что я критикую твою игру - особенно в свете эмоционального состояния подавленного, потому я пишу, дабы так не показалось: Это не так.
Вопрос про 56s я задал - т.к. возможно у меня в игре есть лик и я тупо переоцниваю средние коннекторы.
А про уровень мышления - повод для дискуссии - т.к. возможно я прав и все ок, а возможно я не прав - и тогда у меня может быть лик в мышлении - в т.ч. в недооценки оппов микролимитов. В общем вот...
Моя стратегия не предполагает наличие спектра колд кола в МП-БУ. А 65s не попадает в спектр 3бета.
Что касается раздачи с АК, то я её не нашёл ни в 1-м, ни 2-м видео.
И, чесгря, твоих расскждений всё равно не понял.
Эх, Гоша, Гоша) Сломал мое понимание игры этим видео(
Я тут решил вернуться в покер. Играю, значит, вроде плюсую, по лимитам иду, бед не знаю. Играл в покер 100 лет назад, но некоторые убеждения были для меня догмой. И работали и тогда и теперь на микролимитах (Хм так говорит). Вроде контбета от 3/4 пота до целого пота в большинство монотонных досок, а тем более с тузом или контбетов в доски вроде Т52r от 1/3 пота до 1/2 со всем практически спектром. А ты взял и не поставил контбеты.... Во вторую так вообще с топ парой...
Печально все это(( Не надо так...
ПС Спасибо за видео) Сколько покер ни копай, всегда есть куда копать. А твои рассуждения указали вектор раскопок) Поразбираю как минимум эти и подобные споты поподробнее. Будем думать и выигрывать больше денег. В очередной раз убеждаюсь, что догматам в покере не место)
Гоша, по поводу видео VOD pro poker # 2. Что за прикол постфлоп агрессировать с мусором и играть пассивно с сильными руками, неужели это +ev? Это же очень читаемо и думаю у всех нотс на тебя соответственный. Помню год назад (или когда, уже не помню) тоже самое замечал за тобой.
Или это хитрый план показывать это в видео, что бы потом добирать вэлью на своих лимитах ?
Что касается раздачи с АК, то я её не нашёл ни в 1-м, ни 2-м видео.
Я же тайминг написал.
Второе видео, 26 минута 20 секунда правый стол. Рассуждения на терне о том, что "не уверен как на ривере правильнее сыграть"
Оригинал пользователя MrWhite001
Эх, Гоша, Гоша) Сломал мое понимание игры этим видео(Я тут решил вернуться в покер. Играю, значит, вроде плюсую, по лимитам иду, бед не знаю. Играл в покер 100 лет назад, но некоторые убеждения были для меня догмой. И работали и тогда и теперь на микролимитах (Хм так говорит). Вроде контбета от 3/4 пота до целого пота в большинство монотонных досок, а тем более с тузом или контбетов в доски вроде Т52r от 1/3 пота до 1/2 со всем практически спектром. А ты взял и не поставил контбеты.... Во вторую так вообще с топ парой...
Печально все это(( Не надо так...
В мое время (с) за само словосочетание "Спектр колла защиты 3бета от 4 бета", например, на этом форуме расстреливали с криком "на 4 бет тока пуш или пас!!!!!!1111". А щас у этого спектра есть даже низ и верх... Все меняеццо, да =(
Моя стратегия не предполагает наличие спектра колд кола в МП-БУ
фига се
Нашёл раздачу. Я учу в розыгрышах учитывать силу и структуру своего диапазона. Под оппов всегда успеешь подстроиться.
Что касается чека с сильными. Это ситуационно. Во время live session трудно охватить все аспекты
Ага) щаз!
Это вонючка для машины
Но вонючка то для лексуса?