Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Пока ребята катают в Вегасе, а я перезжал на новую (съёмную) квартиру (да, я переехал); оказалось, что в Одессе идёт полным ходом Black Sea Cup.
Вот ссылка. Я искренне надеюсь, что это не афф какой-то. А то правила форума нарушать не охота.

Думаю поучаствовать в мэйне. Наверное, стоит продать 50% долей. Что думаете?
Я пойду собаку выгуляю, мож кто мнение пока оставит _rolleyes:

upd. Поехал я к тёще, короче. Надеюсь, что по возвращению кто-то что-то скажет. _rolleyes:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Гоша, если ты действительно хочешь, то думаю стоит поучаствовать, а доли я думаю ты продашь без проблем. ;)

Ответить
Цитата
NikolasDLP
Elite Grinder
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

[17:30:37] BigGOGI: окэй, я попробую поеду фризаут катну
[17:30:42] BigGOGI: он уже 30 минут идёт
[17:31:03] BigGOGI: но у нас в Одессе, вроде, раньше чем через час после начала турнира никто не приходит
[17:31:08] BigGOGI: так что могу успеть

доли у меня уже, вроди, все выкупили
хотя я толком даже над коэффом подумать не успел...
отпишусь либо вечером, либо с утра завтра

Ответить
Цитата
Gift88
Oldschool Grinder

Гоша, ИМХО продавать доли стоит только в одном случае. Когда у тебя банкролла не хватает, а наигрыш необходим. Ну там только 1 турнир, который для тебя, возможно, не по бр - турнир "хайроллеров". Однако прошу учесть, что на таких турнирах составы обычно слабее, и поля маленькие, так что дисперсия невысока, и не надо иметь 100 байнов чтобы играть их.

Ответить
Цитата
Gift88
Oldschool Grinder

Второй случай когда нужно продавать доли это когда ты играть не умеешь, но офигенно продаешь. Макс Кац тому пример. Офигенный менеджер. К тебе это явно не относится, плохая игра в смысле, продаешь может тоже хорошо, у тебя доли вмиг купят.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gift88
Ну там только 1 турнир, который для тебя, возможно, не по бр - турнир "хайроллеров".

+100500, сначала думал Гоги хочет именно его сыграть ?(

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
+100500, сначала думал Гоги хочет именно его сыграть ?(

А разве нет? _confused:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя LS13
А разве нет? _confused:

Оригинал пользователя BigGOGI
Думаю поучаствовать в мэйне.

Нет, HR турнир это не МЕ, на ME БИ стоит $1.1k :)

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Короче, Одесса...
Турнир назначен на 17:00, но начинается в 18:20... К счастью, я приехал к 18:00.
Поехали... сначала я не туда проблефовал 30% стартового стэка. Начинали с 10к, при блинах 25/50. Ну, хер с ним, каюсь. Больше не буду. :f_rolleyes:

Дальше... поле показало себя во всей красе. Сильных игроков почти не было. Был тока(вроде) Николай Чёрный. А так - один фиш, остальные - тайт пассивы. Круто, короче.

Я довольно быстро осовоился, и, кроме одного дурацкого кола на ривере (на 700 фишек) ошибок не делал. Кроме одного лимп-пота (я на ББ), все банки я забирал без ШД. И на 4-м уровне блинов (после перерыва) у меня был полуторный стэк, а Николай чёрный благополучно покинул наш стол, выставившись nut flush draw + 2 overcards < set.

И тут... всего три раздачи.
1. я на BU with J :spade:T :spade:. 3 лимпа, я тоже колю, дальше - комплит, чек. вшестером смотрим на J :diamond:T :diamond:8 :club:. 5xcheck, Я - бет около пота. BB, UTG - кол, кол. Остальные - фолд. Тёрн - А :spade:. BB - all in, SB - call, я - :rage: фолд.
У обоих - KQ.

2. Едем дальше. Рейз из УТГ, я смотрю на А :heart:К :spade: - 3бет, он кол OOP с 22. Флоп: К :club:6 :heart:3 :diamond:. Он чек, я - чек (ложил на среднюю карманку). Тёрн - 5 :heart:. Он чек, я - бет, он кол. Ривер - 4 :spade: :facepalm:

3. Сижу уже с 10-12 бб, анте в действии. Позиция - ББ. Рейз с УТГ 1/2 моего стэка. Фиш - кол. я вижу АКо - пуууууууууууууууууууууууууууууууш!!!!!!!!!! УТГ - кол, Фиш - кол. Доска 9 :spade:4 :diamond:3 :diamond:. УТГ - чек, фиш х******ясь 2/3 пота. УТГ - фолд. Фиш показывает 4 :club:3 :club:
Даааааааааааааааааааааааааааааааасвидания, пасиба за внимание.

Качайте мне лак, дарагие маи. Нада тащить завтра, ХКТТБ :facepalm:

Ответить
Цитата

Гоги, можно задать тебе личный вопрос?
BigGOGI и Егор Зарев, который снимался в Маски-шоу в роли хулиганистого мальчика, это один и тот же человек, или это разные люди?
Вчера случайно наткнулся на какую-то старую передачу про Маски-шоу, там было интервью с уже выросшим Егором Заревым. Внешность похожа на засвеченную картинку в твоем профиле, голос - один-в-один.
Оба вы из Одессы.
Прошу прощения, если этот вопрос неоднократно обсуждался. Поиск ничего похожего не выдал.

Ответить
Цитата
Sashulchonishe
Elite Grinder

Так вот как он известен был! Гошаня, респектуха тебе=)
Когда то давно здесь поднимался этот вопрос, но Егор предпочел не разглашать, как именно он был известен)
П.С. У меня папка эту передачу обожал очень=)

Ответить
Цитата
notfishnotmeat
Oldschool Grinder

Ааааа, Круть!!! :grin:
Это точно он!!! :P

Ответить
Цитата
AptiVova
BlackMember

Раскусили Гоги :grin: :facepalm:

Ответить