Короче, Одесса...
Турнир назначен на 17:00, но начинается в 18:20... К счастью, я приехал к 18:00.
Поехали... сначала я не туда проблефовал 30% стартового стэка. Начинали с 10к, при блинах 25/50. Ну, хер с ним, каюсь. Больше не буду.
Дальше... поле показало себя во всей красе. Сильных игроков почти не было. Был тока(вроде) Николай Чёрный. А так - один фиш, остальные - тайт пассивы. Круто, короче.
Я довольно быстро осовоился, и, кроме одного дурацкого кола на ривере (на 700 фишек) ошибок не делал. Кроме одного лимп-пота (я на ББ), все банки я забирал без ШД. И на 4-м уровне блинов (после перерыва) у меня был полуторный стэк, а Николай чёрный благополучно покинул наш стол, выставившись nut flush draw + 2 overcards < set.
И тут... всего три раздачи.
1. я на BU with J :spade:T :spade:. 3 лимпа, я тоже колю, дальше - комплит, чек. вшестером смотрим на J :diamond:T :diamond:8 :club:. 5xcheck, Я - бет около пота. BB, UTG - кол, кол. Остальные - фолд. Тёрн - А :spade:. BB - all in, SB - call, я -
фолд.
У обоих - KQ.
2. Едем дальше. Рейз из УТГ, я смотрю на А :heart:К
- 3бет, он кол OOP с 22. Флоп: К :club:6 :heart:3 :diamond:. Он чек, я - чек (ложил на среднюю карманку). Тёрн - 5 :heart:. Он чек, я - бет, он кол. Ривер - 4
3. Сижу уже с 10-12 бб, анте в действии. Позиция - ББ. Рейз с УТГ 1/2 моего стэка. Фиш - кол. я вижу АКо - пуууууууууууууууууууууууууууууууш!!!!!!!!!! УТГ - кол, Фиш - кол. Доска 9 :spade:4 :diamond:3 :diamond:. УТГ - чек, фиш х******ясь 2/3 пота. УТГ - фолд. Фиш показывает 4 :club:3
Даааааааааааааааааааааааааааааааасвидания, пасиба за внимание.
Качайте мне лак, дарагие маи. Нада тащить завтра, ХКТТБ